Для данных процессоров 2400 обычно не берётся, ну не тянет контроллер памяти.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: 90% даю, что современный оригинальный самсунг на 1600 при разгоне обойдет кингстон 2400. Разгон естественно подразумевается для обоих комплектов на гонибельной платформе.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: И 100% даю, что весь современный оригинальный самсунг заработает на 2400 без лотереи
Значит нынче фанатизмом называется применение знаний, чтоб при меньших затратах получить лучший товар (двойная выгода). А я раньше думал, что это называется здравый прагматизм.
Глупости. Эти ничтожное время и ничтожные усилия, от которых к тому ещё и удовольствие было получено, никогда бы не были потрачены на оплачиваемую сверхурочную работу. Если следовать вашей логике, то за время, проведённое в удовольствие, мне самому ещё нужно платить. Так как реально при разгоне деньги не участвуют, то не следует их сюда приплетать.
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды: выведем уравнение, описывающее корреляцию между уровнем компетенции и зарплатой. 1. есть 2 аксиомы: time=money и knowledge=power 2. есть закон физики: power=work/time 3. подставляем соответствия из аксиом: knowledge=work/money 4. в итоге формула денег получается: money=work/knowledge Вывод: при знаниях стремящихся к нулю деньги бесконечно возрастают, причём объём работы особого значения не имеет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Koschey Bessmertniy
Если Вы ради экономии 70-100 рублей готовы сыграть в лотерею и остаться у разбитого корыта, да ещё потратить полдня-день на это, и при этом даже не видите различий между разными понятиями, то мне Вас жаль.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11