Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
defrico писал(а):
ага, только они шиваются у 2% жителей Москвы...
Машинист метро - 90тыр. Любой грамотный IT-шник меньше чем за 150тыр работать не будет.
У нас же, начальники лукойловских!!! цехов имеют только 120тыр(это со всеми северными надбавками), а лукойловские работяги 25-60 в зависимости от должности. Что же говорить об остальных? Моя жена - медсестра - з/п 15тыр.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
oxy Во-первых, не 90, а ДО 90 (причём это ещё до вычета налогов). От 40-50. И чтобы её получать, нужно сначала пройти такой отбор, что и не снилось (по статистике - один-два из ста), затем отучиться, получая по 15 тыс. Потом отработать первое время без класса, получая немногим больше. Суммарно это больше полугода. И лишь затем будут платить начальные 40-50. А чтобы добраться до 90, надо иметь стаж работы в метро минимум десять лет.
Во-вторых, работа там такая, что даже сотня тысяч покажется ничем. Как в плане ответственности, так и в плане нагрузок. К примеру, именно машинист кишки самоубийц и прочих элементов вытаскивает из под поезда - это его обязанности. А под поезда прыгают очень часто. И там будет не до охов-ахов: отчитался диспетчеру, сняли напряжение и идёшь выковыривать. На всё про всё - пять-десять минут. Пивко накануне попил перед работой - на следующий день медконтроль может легко не допустить до рейса. Невыспался, давление немного упало - тоже. И так далее. И всё это также скажется на зарплате.
На этом давайте закончим с оффтопом. Хорошо там, где нас нет.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
antiximik В подобной конфигурации даже асинхронная 128 Гбит память Micron способна показать очень неплохие показатели: 64 кристалла памяти всё-таки. Однако при этом велика нагрузка на сам контроллер. Если он не справляется с этой нагрузкой, то имеем то, что имеем.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
oxy писал(а):
Машинист метро - 90тыр. Любой грамотный IT-шник меньше чем за 150тыр работать не будет.
Брехня, что первое, что второе. Хотя если под машинистом подразумевается старший машинист с опытом лет 10-15 или переработками, а под "любым грамотным айтишником" начальник отдела или ведущий разработчик с подчиненными...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23