Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Ecowar писал(а):
Фигня ваша винфоне.То что можно делать на андроиде нельзя на винде.
Вам шашечки или ехать? аппарат на винфон умеет все то же самое что должен уметь любой смарт, а то что "незя поковыряться" - так там оно незачем, все и так без косяков пашет. На андроиде этих ковырялок поиграться на недельку и вернуть как было, иначе - глюкофон. А однообразный фейс лишь в плюс - не надо каждый раз привыкать с новым аппаратом. Единственный минус пока - мало приложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
МС делают что хотят - закрывают направления, кидают пользователей, не считаясь с их мнением (примеров очень много). Сейчас мелкомягкие хомячки напокупают винфонов, а осенью МС после выхода девятки заявят о скором прекращении поддержки (как было с винфон 7), разумеется без апдейта на винфон 9. Но хомячки вытерпят, я в них верю .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
МС делают что хотят - закрывают направления, кидают пользователей, не считаясь с их мнением (примеров очень много). Сейчас мелкомягкие хомячки напокупают винфонов, а осенью МС после выхода девятки заявят о скором прекращении поддержки (как было с винфон 7), разумеется без апдейта на винфон 9. Но хомячки вытерпят, я в них верю .
То то производители андройд смартфонов прошивки для годовалой модели сразу выпускают. Больше забивают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Цитата:
А хлам вросе самсунга, хтц, и т.д. - брать не стоит вовсе.
Ооо! Ну да, лидеры рынка тот ещё хлам.
Цитата:
ой как толсто.
Как тут уже говорили, винда умеет всё что нужно от смартфона, при этом замечательно работает на любом железе, да и "живые плитки" это как по мне - гениально, кнопки и они же мини окна с актуальной информацией. Да и к вопросу софта, последнее что я читал с год назад, софта было около 200000 штук, мало?!!! Для меня там есть всё что надо, офис, аська, скайп, РДП, ситрикс, отличные карты ну и так, по мелочи.
Большинство просто звонит и фоткается. Что вы опять гоняете по трубам абстрактные плюшки?
Единственная проблема WP - малое количество настроек. Почему я должен писать какие-то скрипты в реестр, чтобы хоть какой-то приблизить вибрацию к идеалу. Т.е. изначальная задумка по "мама френдли" провалилась уже на такой банальщине.
Всё уже давно выдумано и настройки категории "Опытный пользователь" и отточенный Симбиан. Нет, нужно выдумывать велосипед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Abraxas29 писал(а):
Да и к вопросу софта, последнее что я читал с год назад, софта было около 200000 штук, мало?!!! Для меня там есть всё что надо, офис, аська, скайп, РДП, ситрикс, отличные карты ну и так, по мелочи.
На других ОС приложений овермиллион, только пользуются из этого числа от силы 50ю приложениями/играми, из которых на постоянной основе ~10. Ну и больше софта в маркете -> сложнее выбрать, у меня на ZTE вообще сплошной хлам в маркете, причем некоторые приложения недоступны (приходится отдельно качать и ставить). Так что количество приложений в маркете не показатель. Кстати на WP есть специфические приложения которых нет на др.ОС, даже аналогов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
NoSilence писал(а):
Единственная проблема WP - малое количество настроек. Почему я должен писать какие-то скрипты в реестр, чтобы хоть какой-то приблизить вибрацию к идеалу. Т.е. изначальная задумка по "мама френдли" провалилась уже на такой банальщине.
Ты первый встреченный мною человек за много лет, которому нужен такой бред. Реально. По мне так ты просто троллишь. Настроек там уже просто дофигища. И всё больше и больше становится.
Abraxas29, нет я его в руках держал все шустро бегает. у самого meizu mx2 тоже летает андроид. без проблем
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: vvladimir на нокии такие же шлаковые запчасти как в эксплей, или вы думали за пять тысяч там элитные платы будут? микрофон и разговорный динамик традиционно говно у меня две нокии было в них это бесило а еще как плеер юзать невозможно, звук музыки тихий. не знаю как в люмии
камера нафиг не нужна между 3 и 5 мегапикселами врятли разницу разлечишь
ну да процессор хуже и экран тем более. но это и дешевле чуть не вдвое? я как пример кинул телефон который расхватывают все обычные люди. есть еще куча за 4 и за 5 тысяч намного лучше-нокии с наценкой за бренд
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: нокия сейчас кинулась делать хорошие телефоны и даже на андроид согласилась
жаль все профукала во времена глючных смартфонов н82 и прочего говна разговорный динамик еле слышно, музыка в ушах тихая и пр. купил после кучи нокий себе китайца мейзу и сразу разницу увидел, что нокия шлак. тут микрофон как у диктофона четкий и разговорный замечателтный. к черту нокию с ее стандартами и зажратостью. она теперь на дне и заслужила это
самсунг тоже зажрался желаю ему того же. хотя это нереально у самсунга неудачных телефонов больше чем у кого либо)) потомучто и моделей больше чем у любого другого бренда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
vvladimir писал(а):
не подскажите модель хрустального шара?
Модель называется "логика":
Цитата:
В прошлом месяце появилась информация о том, что Microsoft планирует выпустить Windows 9 Technical Preview для предприятий в конце сентября. Также известный ресурс The Verge уверяет, что Microsoft представит Windows 9 на пресс-конференции 30 сентября. Среди основных изменений Windows 9 ожидается появление новых возможностей для пользователей, использующих мышь и клавиатуру, интеграция в систему голосового помощника Cortana и изменения пользовательского интерфейса.
Согласно последнему сообщению ресурса Neowin, в Windows 9 появится долгожданный центр уведомлений. На данный момент пользователям Windows 8.1 не предоставлено определённое место, где бы отображались все уведомления. Как сообщается, в Windows 9 центр уведомлений будет вызываться из системного трея, и это меню обладает кнопкой для удаления всех уведомлений. В отличие от Windows Phone, где центр уведомления занимает весь экран, в Windows 9 это меню будет открываться в небольшом окне в правом нижнем углу рабочего стола. В последних версиях системы фон центра уведомлений выполнен в белом цвете. Напомним, что к официальному релизу системы Microsoft может внести множество изменений.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Surak, до этого Вы писали о Windows Phone, а теперь пишите о настольной Windows. Будьте последовательны.
у Вас есть понимание разницы в 3 событиях: 1. Выпуск товарного продукта; 2. Анонс продукта; 3. Выпуск предварительной версии продукта для желающих принять участие в тестировании?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18