Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sanьka писал(а):
Когда покупал 780-ку, стоимость 290 была заоблачной.

Ну так ты тогда вспомни, скока стоила твоя 780 на старте ради Великой Справедливости. А вот сейчас они стоят одинаково, тока радик, какбэ, побыстрее :oops:

Sanьka писал(а):
Удачные?

Канешна удачные. У хуянга был просто турбобюст. В этом был его хитрый план по завоеванию галактики. Но что то пошло не так. Ибо частотный потенциал при разгоне у 7970, 7950, 670 и 680 был одинаковый. Только радики на этих частотах были побыстрее. Да и 3гб все таки, шина поширше да и цена пониже. Победа по всем фронтам. Но так как бандерлоги были в трансе, то они, к сожалению, не могли оценить этого ;) .
З.Ы.: а кто поумнее, так перешили свои 7970 в 280х с 1100 мгц на постоянку, что оооочень близко к 780 в стоке, и, какбэ, очень довольны бесплатным апгрейдом. :super:
З.З.Ы.: а кто еше поумнее, так намайнил себе на ... <вставьте название материальной ценности> :dance:

Партнер

Member
Фото: 2
kel_tas писал(а):
А вот сейчас они стоят одинаково, тока радик, какбэ, побыстрее

какбэ нифига. У меня тоже есть где то в закромах пара тройка тестов. В общем как по цене так и по произ-ти идет именно 290-780-290х-780Ти.
kel_tas писал(а):
шина поширше да и цена пониже.

вот она победа!!! продавать более дорогой чип дешевле чем Хуанг свой огрызок..... Все для людей....наверное по этому я и купил тогда 7970, а АМД все больше в опе :lol:
kel_tas писал(а):
Победа по всем фронтам. Но так как бандерлоги были в трансе, то они, к сожалению, не могли оценить этого

По произ-ти были примерно равны........ ТОР и огрызок. В уллХД слив АМД, ГГЦ версии быстрее дже в фулле но разница минимальна.
Так что некоторые бандерлоги так увлеклись самовнушением что действительно не поняли истинного замысла Каа :lol:

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
kel_tas писал(а):
http://www.regard.ru/catalog/tovar145883.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar135261.htm

а так
http://hotline.ua/computer/videokarty/7 ... 126-71127/

Member
Sanьka писал(а):
а так

ну так ты б еще более убогий магхазын нашел ... :lol: забудь про него лучше, забудь как страшный сон ...
Sanьka писал(а):
какбэ нифига

кто нифига? ты нифига! ты отрицаешь, что 290х (1000 мгц) не быстрее 780 (неТИ, 863/900 мгц) ??? :facepalm:
Sanьka писал(а):
По произ-ти были примерно равны

о чем и речь, тока радик был дешевле на 2000 рупиев.
Sanьka писал(а):
Так что некоторые бандерлоги так увлеклись самовнушением что действительно не поняли истинного замысла Каа :lol:

ну так я про то и говорю. бандерлоги не поняли, что от них хочет Каа. как в мультфильме, так и в жизни :lol:

Member
kel_tas писал(а):
ну так ты б еще более убогий магхазын нашел ..

лол, вообще то это не магазин, а каталог магазинов :lol:
kel_tas писал(а):
ты отрицаешь, что 290х (1000 мгц) не быстрее 780

Печаль.... я сравниваю 780-ку с обычной 290. Понятно что 290Х быстрее. Для этого раза 2 уже писал линейку позиционирования :bandhead:
kel_tas писал(а):
2000 рупиев.

хз сколько это, у нас разница была около 35-40баксов.ГГц вариант разница была меньше.

Member
Sanьka писал(а):
Печаль.... я сравниваю 780-ку с обычной 290

а он как бы сравнивает 290Х с 780. Потому что стоят они одинаково.

Member
А я как бы указываю что у нас оно так как оно позиционируется вообще.
Понятно что если 290Х дешевле 780-ки, то покупать 780 нет смысла. Я сам бы не купил.
В моем случае 290Х дороже. Я бы даже смирился с тепловыделением )))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Kotory писал(а):
а он как бы сравнивает 290Х с 780. Потому что стоят они одинаково.

Если ты отслеживал цены скажи, это 780-ка подорожала или 290Х подешевела? :?:

Member
Sanьka писал(а):
Если ты отслеживал цены скажи, это 780-ка подорожала или 290Х подешевела?

780 упала в цене в момент выхода 290й серии. И с тех пор цены на нее +/- стоят на месте. А 290 сначала были по конским ценам и постепенно упали. Теперь 290Х нереф можно прикупить по цене ниже/равной простой 780. Тут как бы я даже вариантов не вижу - только рад. Если конечно религия позволяет.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Sanьka
динамика цен на http://www.billiger.de/show/produkt/453 ... dQOpiiR5TQ

Member
Есть только одна религия цена/производительность !!! 8-)
Ну еще стабильность, правда у меня никогда не было проблем как с АМДшными так с НВдиевскими дровами :dance:
З.Ы. Правда этот НВ Експириенс чертовски няшный :oops:

Member
Фото: 18
aisuite писал(а):
сам бы сначала посмотрел,что тесселяция на месте - http://www.3dmark.com/3dm11/8543391 p.s. фишка в том,что на топовых картах амд при высоких частотах (за 1300) производительность на мгц больше.

Что на месте? ты хотя бы сам ссылку открыл и посмотрел, видеоадаптер вообще не определен! Так же как и драйвера, так о какой тесселяции на месте ты можешь говорить? Можешь сам у 8pack спросить и будешь крайне удивлен ответом-))

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
kel_tas писал(а):
GumanoidT Ну так завсегда проще псакнуть, чем терпеть, когда жжоца, да ?

Походу Вам жжет... ShadowTM многим мозг в свой туман опустил.

Member
GumanoidT писал(а):
так о какой тесселяции на месте ты можешь говорить?

Оставьте уже, мужчинэ, не позорьтесь ... :facepalm:

Какую конспиралогическую теорию вы придумаете по поводу Unigine Heaven ? :lol:
Unigine Heaven
http://hwbot.org/benchmark/unigine_heaven_-_xtreme_preset/rankings#start=0#cores=1#interval=50

Неправильная тесселяция?
Особые уличные драйверы?
ЗОГ вставляет палки в колеса торжеству мирового хуанизма?

Тетанами и титьками тетанов там даже не пахнет в первой десятке. :facepalm:

Или другой пример - 3DMark 11 (Performance) Hall of Fame на самом 3DMark'е (с валидными резалтами) ... Сравните P17999 у 290х (1000 МГц) и P17917 у 780ti (1328 МГц)
Тоже, какбэ, неиллюзорно намекает на кукуруковые мегаберцы от хуанга ...

Так что, месье GumanoidT с немытым мозгом, с вас аргументированное объяснение сих нестыковок с пруфами и офисиальными заявлениями, а иначе ... балабол, лалала лалала :dance:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа