Канешна удачные. У хуянга был просто турбобюст. В этом был его хитрый план по завоеванию галактики. Но что то пошло не так. Ибо частотный потенциал при разгоне у 7970, 7950, 670 и 680 был одинаковый. Только радики на этих частотах были побыстрее. Да и 3гб все таки, шина поширше да и цена пониже. Победа по всем фронтам. Но так как бандерлоги были в трансе, то они, к сожалению, не могли оценить этого . З.Ы.: а кто поумнее, так перешили свои 7970 в 280х с 1100 мгц на постоянку, что оооочень близко к 780 в стоке, и, какбэ, очень довольны бесплатным апгрейдом. З.З.Ы.: а кто еше поумнее, так намайнил себе на ... <вставьте название материальной ценности>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
kel_tas писал(а):
А вот сейчас они стоят одинаково, тока радик, какбэ, побыстрее
какбэ нифига. У меня тоже есть где то в закромах пара тройка тестов. В общем как по цене так и по произ-ти идет именно 290-780-290х-780Ти.
kel_tas писал(а):
шина поширше да и цена пониже.
вот она победа!!! продавать более дорогой чип дешевле чем Хуанг свой огрызок..... Все для людей....наверное по этому я и купил тогда 7970, а АМД все больше в опе
kel_tas писал(а):
Победа по всем фронтам. Но так как бандерлоги были в трансе, то они, к сожалению, не могли оценить этого
По произ-ти были примерно равны........ ТОР и огрызок. В уллХД слив АМД, ГГЦ версии быстрее дже в фулле но разница минимальна. Так что некоторые бандерлоги так увлеклись самовнушением что действительно не поняли истинного замысла Каа
Member
А я как бы указываю что у нас оно так как оно позиционируется вообще. Понятно что если 290Х дешевле 780-ки, то покупать 780 нет смысла. Я сам бы не купил. В моем случае 290Х дороже. Я бы даже смирился с тепловыделением )))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Kotory писал(а):
а он как бы сравнивает 290Х с 780. Потому что стоят они одинаково.
Если ты отслеживал цены скажи, это 780-ка подорожала или 290Х подешевела?
Если ты отслеживал цены скажи, это 780-ка подорожала или 290Х подешевела?
780 упала в цене в момент выхода 290й серии. И с тех пор цены на нее +/- стоят на месте. А 290 сначала были по конским ценам и постепенно упали. Теперь 290Х нереф можно прикупить по цене ниже/равной простой 780. Тут как бы я даже вариантов не вижу - только рад. Если конечно религия позволяет.
Member
Есть только одна религия цена/производительность !!! Ну еще стабильность, правда у меня никогда не было проблем как с АМДшными так с НВдиевскими дровами З.Ы. Правда этот НВ Експириенс чертовски няшный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
aisuite писал(а):
сам бы сначала посмотрел,что тесселяция на месте - http://www.3dmark.com/3dm11/8543391 p.s. фишка в том,что на топовых картах амд при высоких частотах (за 1300) производительность на мгц больше.
Что на месте? ты хотя бы сам ссылку открыл и посмотрел, видеоадаптер вообще не определен! Так же как и драйвера, так о какой тесселяции на месте ты можешь говорить? Можешь сам у 8pack спросить и будешь крайне удивлен ответом-))
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
kel_tas писал(а):
GumanoidT Ну так завсегда проще псакнуть, чем терпеть, когда жжоца, да ?
Походу Вам жжет... ShadowTM многим мозг в свой туман опустил.
Неправильная тесселяция? Особые уличные драйверы? ЗОГ вставляет палки в колеса торжеству мирового хуанизма?
Тетанами и титьками тетанов там даже не пахнет в первой десятке.
Или другой пример - 3DMark 11 (Performance) Hall of Fame на самом 3DMark'е (с валидными резалтами) ... Сравните P17999 у 290х (1000 МГц) и P17917 у 780ti (1328 МГц) Тоже, какбэ, неиллюзорно намекает на кукуруковые мегаберцы от хуанга ...
Так что, месье GumanoidT с немытым мозгом, с вас аргументированное объяснение сих нестыковок с пруфами и офисиальными заявлениями, а иначе ... балабол, лалала лалала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14