Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ну что вы киздите а? Не говорю зажрались, тут другое - нахрена тролить там, где только хуже себе же и сделаете? Зачем опускать то, что и так с другом пробивается на рынок, который подмят, как и ваши мозги лейблом штеуд? Далбакляки!

Партнер

Member
Фото: 1
AIIIOT

Понимать как устроена вещь? Для этого есть инструкции и схемы. Или разобрать новый ноутбук или телевизор составляет много удовольствия? Тем более разобрав 1 раз ты теряешь целостность конструкции, плюс теряешь гарантию.

Лезть без реальной необходимости - верх идиотизма. Необходимость любоваться "кишками" электроники необходимостью не является. Моё ИМХО.

Member
DEEDEEK писал(а):
Зачем опускать то, что и так с другом пробивается на рынок, который подмят, как и ваши мозги лейблом штеуд? Далбакляки!

+1! К тому-же по аналогии с хорошо мне знакомым нетбуком HP на E350 все вовсе не так чепяльно! Скорее всего внутри гибридный HDD (при желании можно самому поставить гибрид, а штатный упаковать во внешнюю USB коробку), скорость работы Windows 7 x64 на E350 вызвала удивление и уважение (каким уж они там его волшебным порошком посыпали...), 2 Гб ОЗУ в базовой комплектации при цене менее 9 т.р. ни о чем и в продажу скорее всего попадет модель с 4\8 Гб ОЗУ и наверняка с тач и без тач экрана (как это уже было неоднократно). В лбом случае устройство весьма интересное, для переносной медиамашинки просто супер, ценник смехотворный. Молодцы HP!

Member
как же он убог, причем во всём...

Member
vvladimir писал(а):
Вы, наверное, и копиры называете ксероксами?

И помидоры называю томатами.

Member
_VM_ писал(а):
И помидоры называю томатами.

ээээ..?? :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
dvdm писал(а):
в продажу скорее всего попадет модель с 4\8 Гб ОЗУ

HP Pavilion 10-f100 ;)

Junior
Всего 4 часа работы? 0_о и при этом ещё у экрана здоровенные рамки, как на доисторических ноутах... нафиг такое счастье.

Member
Waramagedon писал(а):
Если 10 часов держит в среднем режиме, то офигенная штука.

написано же...
Цитата:
Штатный аккумулятор ёмкостью 24 Вт•ч обеспечивает около 4 часов непрерывной работы.

Member
Waramagedon писал(а):
ты всегда новые вещи разбираешь? Не проще ли купить уже готовый продукт, чтоб во внутрь без необходимости не лазить?
Я об этом и пишу: рецепт нетбука - нормальный проц, 4гб озу, ссд, экран ips, автономная работа, тонкий и лёгкий, недорогой. В такой лазить не надо. В моей китайской поделке за 10к - все пункты, кроме двух, выполняются. А в этом дерьме за немаленькие деньги - по-моему, ни одного.

Member
nanoflooder писал(а):
В моей китайской поделке за 10к - все пункты, кроме двух, выполняются. А в этом дерьме за немаленькие деньги - по-моему, ни одного.

э... если именно китаец, то они вроде мало живут от батареи и процы туда обычно пхаютъ...

Member
linuxplay21 писал(а):
Зачем это?

Мне кажется на микрософт возлагают огромные надежды что она таки построит всем электронный концлагерь. Однако он выдет дырявый и каждый школьник станет иметь его :D

Member
Chugumoto
4+ часа на полной подсветке при просмотре фуллхд видео - нормально же.

Я не столько свой "рекламирую", сколько хочу показать, что хороший нетбук - это несложно, только крупные производители вместо хороших нетбуков делают какую-то херню, всячески дискредитируя этот прикольный феномен

Member
Фото: 1
nanoflooder

не могу понять где мне не хватает 1,5гб озу в нетбуке. тормоз-атом вин7х32. Единственный минус - видекарта от интел - флэш видео смотреть ....... одни маты. У амд проблем с видео нет. Не всем надо играться, да и лучше это, чем планшет

Member
Abs0lutEviL писал(а):
как же он убог, причем во всём...

И за эти деньги ты конечно же назовешь 3-4 модели которые и быстрее и экран получше и памяти больше и все лучше. Тебе ведь не составит труда это сделать. Ты же не штатный пустозвон.

Member
Фото: 4
Цитата:
SAMSON_OV, т.е. Вы искренне считаете, что в девайс за 14 т.р (именно столько сейчас cтоит его предшественник) можно по цене упихать ещё и SSD?
Сам я лично только за использование SSD, но массовый покупатель, боюсь, предпочтёт сэкономить.

Сейчас SSD дешевле HDD. В ноутбуках HDD вообще надо запретить на законодательном уровне.

Member
nanoflooder эм... ну у меня Samsung N130 с новой батареей тянул интернетов и рдп по вайфаю часов 8... ну да, ни на полной подсветке... и фулхд фильмы вообще не тянет...
но 8 часов :-)
и например мне 4 уже мало... ну на любителя на самом деле и как использовать...
вот у знакомого полумертвая батарея держит минут 20. но его устраивает, ибо он использует бук только как стационарник и батарея соответственно в роли бесперебойника - для корректного завершения работы при проблемах с электричеством :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
markz0R писал(а):
Сейчас SSD дешевле HDD. В ноутбуках HDD вообще надо запретить на законодательном уровне.

покажите мне ссд на 500гб, который будет дешевле хдд на 500гб :-)

Member
markz0R писал(а):
Сейчас SSD дешевле HDD.

эээ... ну, если сравнивать 1 Тб HDD и самые дешёвые 120-128 Гб SSD - они будут стоить примерно одинаково (500 Гб HDD стоит дешевле, чем 60-64 Гб SSD).
А теперь возвращаемся к классическому вопросу о хомяках - HDD/SSD им мало о чём говорит, а вот 1000 от 120 они отличать хорошо умеют. Ну не покупает хомяк ноутбуки с 60-128 Гб диском, и всё тут.

Member
vvladimir
"Чего у меня так тормозит" тоже все хорошо понимают. Стоит маркетологам пустить слух, что с ssd всё летать начинает (а на нетбуке это выглядит именно так), как все погонятся за ними. И, к слову, нафига на нетбуке винт в 320, 500, 1000 гб?..

Member
nanoflooder писал(а):
"Чего у меня так тормозит" тоже все хорошо понимают.

Спросите хомячиху - тебе красивый красненький, или что-бы не тормозил. В лучшем случае ответ будет "красивый красненький что-бы не тормозил", а скорее всего "красивый красненький".

nanoflooder писал(а):
Стоит маркетологам пустить слух

Вот это уже другое дело, но Seagate, WD и Toshiba заживо сожрут этих маркетологов, так что на такое, в ближайшее время, никто не пойдёт. Причём ресурсы на такую маркетинговую компанию способны выделить не так много компаний. Тут самый главный вопрос - а им это надо?

nanoflooder писал(а):
нафига на нетбуке винт в 320, 500, 1000 гб?..

Много - это хорошо ... :crazy:
Проведите опрос среди хомяков - и сами узнаете и с нами поделитесь.

Member
Фото: 4
vvladimir
Ну и пусть лохи мучаются со своими HDD. Мрут они как мухи в ноутбуках.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа