Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Ну что вы киздите а? Не говорю зажрались, тут другое - нахрена тролить там, где только хуже себе же и сделаете? Зачем опускать то, что и так с другом пробивается на рынок, который подмят, как и ваши мозги лейблом штеуд? Далбакляки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
AIIIOT
Понимать как устроена вещь? Для этого есть инструкции и схемы. Или разобрать новый ноутбук или телевизор составляет много удовольствия? Тем более разобрав 1 раз ты теряешь целостность конструкции, плюс теряешь гарантию.
Лезть без реальной необходимости - верх идиотизма. Необходимость любоваться "кишками" электроники необходимостью не является. Моё ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
DEEDEEK писал(а):
Зачем опускать то, что и так с другом пробивается на рынок, который подмят, как и ваши мозги лейблом штеуд? Далбакляки!
+1! К тому-же по аналогии с хорошо мне знакомым нетбуком HP на E350 все вовсе не так чепяльно! Скорее всего внутри гибридный HDD (при желании можно самому поставить гибрид, а штатный упаковать во внешнюю USB коробку), скорость работы Windows 7 x64 на E350 вызвала удивление и уважение (каким уж они там его волшебным порошком посыпали...), 2 Гб ОЗУ в базовой комплектации при цене менее 9 т.р. ни о чем и в продажу скорее всего попадет модель с 4\8 Гб ОЗУ и наверняка с тач и без тач экрана (как это уже было неоднократно). В лбом случае устройство весьма интересное, для переносной медиамашинки просто супер, ценник смехотворный. Молодцы HP!
ты всегда новые вещи разбираешь? Не проще ли купить уже готовый продукт, чтоб во внутрь без необходимости не лазить?
Я об этом и пишу: рецепт нетбука - нормальный проц, 4гб озу, ссд, экран ips, автономная работа, тонкий и лёгкий, недорогой. В такой лазить не надо. В моей китайской поделке за 10к - все пункты, кроме двух, выполняются. А в этом дерьме за немаленькие деньги - по-моему, ни одного.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
linuxplay21 писал(а):
Зачем это?
Мне кажется на микрософт возлагают огромные надежды что она таки построит всем электронный концлагерь. Однако он выдет дырявый и каждый школьник станет иметь его
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Chugumoto 4+ часа на полной подсветке при просмотре фуллхд видео - нормально же.
Я не столько свой "рекламирую", сколько хочу показать, что хороший нетбук - это несложно, только крупные производители вместо хороших нетбуков делают какую-то херню, всячески дискредитируя этот прикольный феномен
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
nanoflooder
не могу понять где мне не хватает 1,5гб озу в нетбуке. тормоз-атом вин7х32. Единственный минус - видекарта от интел - флэш видео смотреть ....... одни маты. У амд проблем с видео нет. Не всем надо играться, да и лучше это, чем планшет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Abs0lutEviL писал(а):
как же он убог, причем во всём...
И за эти деньги ты конечно же назовешь 3-4 модели которые и быстрее и экран получше и памяти больше и все лучше. Тебе ведь не составит труда это сделать. Ты же не штатный пустозвон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
SAMSON_OV, т.е. Вы искренне считаете, что в девайс за 14 т.р (именно столько сейчас cтоит его предшественник) можно по цене упихать ещё и SSD? Сам я лично только за использование SSD, но массовый покупатель, боюсь, предпочтёт сэкономить.
Сейчас SSD дешевле HDD. В ноутбуках HDD вообще надо запретить на законодательном уровне.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
nanoflooder эм... ну у меня Samsung N130 с новой батареей тянул интернетов и рдп по вайфаю часов 8... ну да, ни на полной подсветке... и фулхд фильмы вообще не тянет... но 8 часов и например мне 4 уже мало... ну на любителя на самом деле и как использовать... вот у знакомого полумертвая батарея держит минут 20. но его устраивает, ибо он использует бук только как стационарник и батарея соответственно в роли бесперебойника - для корректного завершения работы при проблемах с электричеством
Добавлено спустя 44 секунды:
markz0R писал(а):
Сейчас SSD дешевле HDD. В ноутбуках HDD вообще надо запретить на законодательном уровне.
покажите мне ссд на 500гб, который будет дешевле хдд на 500гб
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
эээ... ну, если сравнивать 1 Тб HDD и самые дешёвые 120-128 Гб SSD - они будут стоить примерно одинаково (500 Гб HDD стоит дешевле, чем 60-64 Гб SSD). А теперь возвращаемся к классическому вопросу о хомяках - HDD/SSD им мало о чём говорит, а вот 1000 от 120 они отличать хорошо умеют. Ну не покупает хомяк ноутбуки с 60-128 Гб диском, и всё тут.
vvladimir "Чего у меня так тормозит" тоже все хорошо понимают. Стоит маркетологам пустить слух, что с ssd всё летать начинает (а на нетбуке это выглядит именно так), как все погонятся за ними. И, к слову, нафига на нетбуке винт в 320, 500, 1000 гб?..
"Чего у меня так тормозит" тоже все хорошо понимают.
Спросите хомячиху - тебе красивый красненький, или что-бы не тормозил. В лучшем случае ответ будет "красивый красненький что-бы не тормозил", а скорее всего "красивый красненький".
nanoflooder писал(а):
Стоит маркетологам пустить слух
Вот это уже другое дело, но Seagate, WD и Toshiba заживо сожрут этих маркетологов, так что на такое, в ближайшее время, никто не пойдёт. Причём ресурсы на такую маркетинговую компанию способны выделить не так много компаний. Тут самый главный вопрос - а им это надо?
nanoflooder писал(а):
нафига на нетбуке винт в 320, 500, 1000 гб?..
Много - это хорошо ... Проведите опрос среди хомяков - и сами узнаете и с нами поделитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7