Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
RecCcon писал(а):
Тесселяция включена в любом случае.
Ага. Откл/модификация тесс(т.е. не с настройками приложения) - на hwbot в рамках правил. Надо быть чудным, чтоб гонять бенчи на рекорды с вкл тесс и терять несколько тыщ попугаев. 290Х при 1100 выдает ~16500 Результаты в 3DMark11 а по твоей ссылке, при 1600 ~ 26600. Включай мозг. Хотя, если хота верить в чудеса, то пожалуйста.
Kotory писал(а):
на квадрах/теслах думаешь рекорд забабахал?
Не, речь о другом.

Партнер

Member
Фото: 18
K2K писал(а):
Ага. Откл/модификация тесс(т.е. не с настройками приложения) - на hwbot в рамках правил. Надо быть чудным, чтоб гонять бенчи на рекорды с вкл тесс и терять несколько тыщ попугаев. 290Х при 1100 выдает ~16500 Результаты в 3DMark11 а по твоей ссылке, при 1600 ~ 26600. Включай мозг. Хотя, если хота верить в чудеса, то пожалуйста.

Да что ты можешь объяснить школьнику, который понятия не имеет, что такое hwbot и кто и как там постит резы-)) Если человек не понимает, что тесселяция отключается в драйверах, а не в приложении... и приводит скрин стандартных настроек марка "performance"-)) Мне еще интересно как futuremark определит вкл/выкл тесселяцию, если он даже не определяет саму видеокарту и драйвера (результат 8 pack). ShadowTM некисло мозг народу промыл, а школоло подхватило "на ура"-)) Стоит только вспомнить как он тут на каждом углу утверждал, что Интел лицензировала QPI у nVidia-)))

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
slamms писал(а):
Тесселяция была выключена, это futuremark не правильно считывает информацию. С включенной тесселяцией будет на 2-3к меньше.

Влад, ща тебе тут расскажут как правильно нужно бенчить на hwbot-))) :crazy:

Последний раз редактировалось GumanoidT 26.07.2014 8:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
если Graphics card is not recognized - то да,тесселяцией там не пахнет :-)

Member
GumanoidT писал(а):
Стоит только вспомнить как он тут на каждом углу утверждал, что Интел лицензировала QPI у nVidia-)))

Тут, кстати, стоит напомнить Вам, что Вы даже приблизительно не доказали мне обратного, не приведя в том споре ни одного довода или ссылки.
Продолжать тот спор я не намерен - Вы мне безынтересны. Как весьма скучный и банальный собеседник. Посредственность, если хотите.
Что же до тесселяции, то есть правила HWBot и есть счёт на табло, а есть те, кто не готов признавать результаты и прибегает для этого к критике правил, которые, кстати, составлены людьми, несоизмеримо более умными, чем он сам. Во всяком случае, на HWBot в многочисленных комментариях Вы никогда не найдёте овощей, пишущих про тесселяцию. Там немного другой уровень образованности и модерации.

Member
Фото: 10
RecCcon писал(а):
Ну,например среднее соотношение попугай/мгц.

Т.е. чем больше соотношение попугай/мгц тем лучше даже если результат при этом в тестах хуже?

Gigabyte 5070Ti Gaming OC
XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
Фото: 0
ShadowTM писал(а):
Что же до тесселяции, то есть правила HWBot и есть счёт на табло, а есть те, кто не готов признавать результаты
Ну почему же. Все их признают, просто, некоторые верят, что тесс вкл :D
ShadowTM писал(а):
и прибегает для этого к критике правил, которые, кстати, составлены людьми, несоизмеримо более умными, чем он сам.
Никто их не критикует. А вот умный человек, вряд ли стал бы рассуждать о разумности других, неизвестных ему людей.
ShadowTM писал(а):
Во всяком случае, на HWBot в многочисленных комментариях Вы никогда не найдёте овощей, пишущих про тесселяцию.
Чтож тогда тебя так тянет к овощам :D

Member
Я писал(а):
Т.е. чем больше соотношение попугай/мгц тем лучше даже если результат при этом в тестах хуже?

Мы говорим исключительно о двух GPU: R9 290X и GTX780Ti.

Member
Фото: 10
На меньших частотах, у шайтан :lol:

Member
Я писал(а):
Т.е. чем больше соотношение попугай/мгц тем лучше

С точки зрения эффективности архитектуры - несомненно.

Я писал(а):
даже если результат при этом в тестах хуже?

Абсолютный результат зависит от удачности экземпляра и возможностей оверклокера.
Зависимость же результата от прироста частоты, повторюсь, вопрос архитектуры.

Member
ShadowTM писал(а):
С точки зрения эффективности архитектуры - несомненно.

еще есть вопрос энергопотребления, которое у карт неслабое такое. Но тут между радами и жирафами +/- паритет.

Member
Kotory писал(а):
еще есть вопрос энергопотребления

Предполагается, что оверклокеров потребление если и интересует, то в сугубо справочном порядке.
Куда важнее перспективы получения рекорда с разгона конкретного GPU.

Member
ShadowTM писал(а):
Тут, кстати, стоит напомнить Вам, что Вы даже приблизительно не доказали мне обратного, не приведя в том споре ни одного довода или ссылки.

О да :lol: Как я мог на секундочку подумать, что мегабалабол и зомбишкололо смог бы приспустить столь унизительный выпад в свою сторону :D Стоит напомнить вам, что не может быть доказательств несуществующих фактов априори! Это примерно если бы вы попросили меня привести доказательства, что не существует в природе снежного человека или дракона к примеру... :haha: Кстати вы видно забыли, что вам предоставили содержание интеловского патента на QPI, в котором львиную долю составляют патенты IBM и, прошу заметить, ни единого от Nvidia.
ShadowTM писал(а):
Продолжать тот спор я не намерен - Вы мне безынтересны. Как весьма скучный и банальный собеседник. Посредственность, если хотите.

Да собственно и не надо, зомбируйте школьников и дальше, они хавают вашу стрепню "на ура" :D На счет посредственности - это удар ниже пояса :lol: Знаете как называют людей, у которых завышена самооценка? :D
ShadowTM писал(а):
Что же до тесселяции, то есть правила HWBot и есть счёт на табло, а есть те, кто не готов признавать результаты и прибегает для этого к критике правил, которые, кстати, составлены людьми, несоизмеримо более умными, чем он сам. Во всяком случае, на HWBot в многочисленных комментариях Вы никогда не найдёте овощей, пишущих про тесселяцию. Там немного другой уровень образованности и модерации.

Дружище, я пощу свои резы на хвботе с 2009 года и поверь ты мне - такого рода вопросы там не возникают, а если и возникают, то обсуждаются исключительно на форуме в соотвествующих ветках, а не в комментах к сабмишенам! После появления возможности отключения тесселяции в драйверах АМД администрация хвбота "дала добро" на резы с отключенной тесселяцией и больше этот вопрос не поднимался. Это только тут могут "обсасывать" очевидные факты по сто раз! Если вы сомневаетесь - напишите запрос на hwbot :D

Member
GumanoidT писал(а):
вам предоставили содержание интеловского патента на QPI

Вот только не Вы, а человек, который был, скорее, на моей стороне и говорил Вам, что Вы ведёте диалог крайне не конструктивно, не предлагая в нём ничего, кроме детских оскорблений.

GumanoidT писал(а):
в котором львиную долю составляют патенты IBM и, прошу заметить, ни единого от Nvidia.

Вы ведь тогда ни слова не поняли из того, что я Вам писал? И понятие "кросслицензирование" всё так же выше Вашего понимания?

GumanoidT писал(а):
На счет посредственности - это удар ниже пояс

Так Вы сами лезете в риторические споры с заведомо предсказуемым для Вас результатом. Хотите вести технические споры - делайте это. Только аргументированно. А в риторике Вы очень быстро съезжаете на оскорбления, что недвусмысленно показывает бессилие и слабость позиции.

GumanoidT писал(а):
Это только тут могут "обсасывать" очевидные факты по сто раз!

Так Вы же и занимаетесь этим в числе прочих.
Лично у меня давно бред сами знаете чьих фанатов про тесселяцию ничего, кроме улыбки снисхождения не вызывает.

Member
ShadowTM писал(а):
Вот только не Вы, а человек, который был, скорее, на моей стороне и говорил Вам, что Вы ведёте диалог крайне не конструктивно, не предлагая в нём ничего, кроме детских оскорблений.

Да о чем ты говоришь?? Какой человек на твоей стороне? Не льсти себе, ты мне напоминаешь "Кузю" из Универа! :lol: Я даже и не собирался искать содержание патента, чтобы тебе что-то доказывать :bandhead: Несуществующие факты доказательств не требуют! Доказывать необходимо было тебе, т.к. ты имел наглость утверждать о несуществующих вещах... :facepalm: В общем клоун :ok:
ShadowTM писал(а):
Вы ведь тогда ни слова не поняли из того, что я Вам писал? И понятие "кросслицензирование" всё так же выше Вашего понимания?

Ты дурак?? В детстве не роняли? :shock: :shock: Шел конкретный разговор о конкретных вещах, а именно о лицензировании Интелом QPI у Нвидиа и ни о чем другом! :mad2: Рекомендую показаться специалистам, ибо что-то тут не так... :?:
ShadowTM писал(а):
Так Вы сами лезете в риторические споры с заведомо предсказуемым для Вас результатом. Хотите вести технические споры - делайте это. Только аргументированно. А в риторике Вы очень быстро съезжаете на оскорбления, что недвусмысленно показывает бессилие и слабость позиции.

Очередной бред сумасшедшего.. Вы ничего не попутали, глубокоуважаемый ШадоуТМ?? Я лезу в споры? Я высказываю свою точку зрения лишь в случаях откровенной лжи и некомпетентности отдельных личностей, я думаю вы поняли о ком речь! На счет "аргументировано" - это вопрос в первую очередь к вам, наш дорогой и наиумнейший теневой собеседник! Изначально вы конкретно утверждали, что Интел лицензировал QPI у Нвидиа, потом начали рассказывать о кросслицензировании (в котором ни слова не было о сути обсуждаемой темы), потом вдруг открылся "новый козырь" ( :lol: :lol: :haha: ) с вашей стороны о логическом предположении :cry: :cry: Я просто от души сожалею людям, с которыми по долгу своей службы или другим причинам приходится общаться с таким занудством как вы в реальной жизни... :bad:
ShadowTM писал(а):
Так Вы же и занимаетесь этим в числе прочих.Лично у меня давно бред сами знаете чьих фанатов про тесселяцию ничего, кроме улыбки снисхождения не вызывает.

Ах-ха-х.. ну что же еще у вас может вызвать улыбку? Если даже Slamms не поленился отписаться в этой теме на счет тесселяции у АМДшных драйверов... Или может исключительно для вас сюда еще пригласить Smoke, 12, Ananerbe, чтобы вашему нездоровому мозгу подтвердили, что любые DX11 тесты на hwbot бенчаться для Радеонов с отключенной тесселяцией? :roll: :roll: :lol: Еще раз говорю, имейте смелость зарегистрироваться на hwbot.org и обратиться с интересующими вас вопросами напрямую к оверклокерам и администрации ресурса! :beer: :writer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа