Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
на самом деле 500мм это не так много... в том плане что 480 и 580 больше чем 500 были например.

Партнер

Junior
Обычно у неизвестного процессора нет лого модели на СиПиЮ-Зет, потому фейк 100%, был-бы просто зеленый логотипчик компании, тогда поверил-бы.

Member
Не знаю почему так скептически относятся к АПУ, был у меня А5800К ВОХ, память 1866, для дома больше чем достаточно, иногда и в WoT на стандартных высоких настройках в FullHD играл, в WoP всё на максимум тянул... Сомневаюсь что интел потянет что то подобное...

Member
nikolaiii писал(а):
Обычно у неизвестного процессора нет лого модели на СиПиЮ-Зет, потому фейк 100%, был-бы просто зеленый логотипчик компании, тогда поверил-бы.

это фейк 100% уже из-за параметров

Добавлено спустя 53 секунды:
_o_O_ писал(а):
Сомневаюсь что интел потянет что то подобное...

селерон+7750

Member
william blake писал(а):
селерон+7750

Причем тут карта 7750, если разговор идет о процессоре, это во первых. Во вторых, какой селерон, и сколько в итоге будет всё это удовольствие (селерон+7750) стоит?! явно дороже 5800К... а про память с тебе сразу отвечу, с 1333 разогнал до 1866... и матери у них одинакого стоят... а то начинается, давай ещё монитор сюда приплетем, мышку и клавиатуру...

Member
_o_O_ писал(а):
Причем тут карта 7750, если разговор идет о процессоре, это во первых.

тогда дальше без меня, таких приколов мне не надо

Member
_o_O_ писал(а):
почему так скептически относятся к АПУ

Вопрос цены. За цену какого-нибудь 6800k/7850k + быстрая память можно купить более производительную конфигурацию с дискреткой.

Member
devl547 писал(а):
Вопрос цены. За цену какого-нибудь 6800k/7850k + быстрая память можно купить более производительную конфигурацию с дискреткой.

а продажи выгодных апушек до 100 у.е. зашкаливают?

Member
_o_O_ писал(а):
Не знаю почему так скептически относятся к АПУ

Потому что у топовых апу производительность графики между радеоном 6670 и 5750. И в случае апгрейда встроенная видеокарта остается торчать мертвым грузом. Апу-шки хороши лишь простотой охлаждения системы на их основе, ну и компактностью.

Member
airsupressor писал(а):
Потому что у топовых апу производительность графики между радеоном 6670 и 5750. И в случае апгрейда встроенная видеокарта остается торчать мертвым грузом.

апгрейд сколько процентов юзеров делает? вы подумали перед написанием?
airsupressor писал(а):
Апу-шки хороши лишь простотой охлаждения системы на их основе, ну и компактностью
.

ещё выгодой, т.е просто это главный параметр при покупке чего-либо

Member
william blake писал(а):
ещё выгодой

Вот выгодой они как раз не блещут.
william blake писал(а):
апгрейд сколько процентов юзеров делает?

Какой бы процент его не делал, твоя участь, маленький анальный фанат АМД, будет одинаково печальной.

Member
william blake писал(а):
ещё выгодой, т.е просто это главный параметр при покупке чего-либо

APU по price/performance находятся где-то в районе дна.

Member
airsupressor писал(а):
Какой бы процент его не делал, твоя участь, маленький анальный фанат АМД, будет одинаково печальной.

омайгад, ещё один тупица
надо было сразу догадаться, пишет чушь-жди б0льшей беды :weep:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
devl547 писал(а):

7600 я собираюсь покупать
докажите что в районе дна
тесты есть, стоимость известна
да хоть возьмите любой апу до 3,5 тыщ

Member
airsupressor писал(а):
И в случае апгрейда встроенная видеокарта остается торчать мертвым грузом. Апу-шки хороши лишь простотой охлаждения системы на их основе, ну и компактностью.

Я об этом тоже говорил когда-то уже )) В том плане что когда человек разочаруется производительностью встройки... пойдёт купит видюшку... и останется у разбитого корыта с уг процом переплаченым и видюхой которая не заработает в кроссе с видюхой игровой. Да на самом деле охлаждать какую-нить мидловую карту тоже не сложно. Всунул в дырку, подрубил питание... и она сама там себя охлаждает ))) Ничего привинчивать и заменять не надо - всё тоже максимально просто. Если корпус конечно не совсем уг. НО это для миниатюрофилов. В нормальном корпусе который не представляет из себя подобие коробки для ботинок или менее... вообще проблем не должно быть.

Member
devl547 писал(а):

Какой цены? ты что несешь, зачем 6800, если есть 5800К, который за два рубля можно купить, память Samsung 1333, которая отлично гониться... всё не дорого и в маленьком корпусе со 150 ваттным блоком... меня уже достала ваше демагогия по поводу, если к пентиуму купить ВОТ ТАКУЮ ВИДЕО КАРТУ, то эта связка будет лучше вашего АПУ,... знаешь, если к бабушке приделать яйца, то она будет дедушка...

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
нравиться мне люди, которые идут покупать интел, который так же имеет встроенное видео ядро, которое он не будет использовать, которое полное дно и не имеет не какого будущего. И эти люди как лохи заведомо переплачивают за дно графику... и они ещё учат людей которые предпочитают AMD, да я вас умоляю ))))) ну смешно правда

Member
_o_O_ писал(а):
есть 5800К, который за два рубля можно купить

Минимум 3300.

_o_O_ писал(а):
меня уже достала ваше демагогия по поводу

А меня достал твой бред. Если интересно - сравни свой профильный системник и мой (hint: у меня 6800k и 7850k на руках).

Member
Фото: 1
_o_O_ писал(а):
нравиться мне люди, которые идут покупать интел, который так же имеет встроенное видео ядро
во времена санди интеловский мидл с видеоядром обгонял ещё не вышедшие Вишеры без видеоядра... тогда можно было смело идти покупать Интел, это примерно как выбор между ХВОПХОЕ и PS4, который очевиден.

Member
_o_O_ писал(а):
которые идут покупать интел, который так же имеет встроенное видео ядро, которое он не будет использовать, которое полное дно и не имеет не какого будущего.

Квиксинх уже дааавно поддерживается кучей видеоконвертеров в том числе и бесплатных, как и куда.... в отличии от амдшного решения которого почти никто поддерживать не стал.
Хоть какая-то польза, но пользы действительно мало.
Ну а потом если у интела проц без видеоядра залочен по частоте и имеет эту самую частоту низковатую.... у амд есть хай-энд 4 модульники по цене ниже топ двухмодульника со встройкой ))

Junior
william blake писал(а):
airsupressor писал(а):

омайгад, ещё один тупица
надо было сразу догадаться, пишет чушь-жди б0льшей беды

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
devl547 писал(а):

7600 я собираюсь покупать
докажите что в районе дна
тесты есть, стоимость известна
да хоть возьмите любой апу до 3,5 тыщ

AMD A10-7850K Kaveri 12 Compute Cores (4 CPU + 8 GPU) 3.7GHz Socket FM2+ 95W Desktop Processor AMD Radeon R7 series AD785KXBJABOX 169,99
ECS A55F2P-M2 FM2+ / FM2 AMD A55 (Hudson D2) HDMI Micro ATX AMD Motherboard 39,99
Team Vulcan 8GB (2 x 4GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 2400 (PC3 19200) Desktop Memory Model TLD38G2400HC11CDC01 72,99
Итого: 282,97

Intel Pentium G3450 Haswell Dual-Core 3.4GHz LGA 1150 53W Desktop Processor Intel HD Graphics BX80646G3450 99,99
SAPPHIRE 100368DP Radeon R7 250 1GB 128-Bit GDDR5 PCI Express 3.0 CrossFireX Support Video Card 79,99
ECS H81H3-M4 (1.0A) LGA 1150 Intel H81 HDMI SATA 6Gb/s USB 3.0 Micro ATX Intel Motherboard 39,99
2xTeam 4GB 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800) Desktop Memory Model TED34096M1600HC11 67,98
Итого: 287,95

Цены с Newegg

Member
Имхо лучше на хлеб и воду пересесть временно... но уж лучше как-то съэкономить и подкопить... но взять не 250 а хотя бы 265. Для игрового компе если.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа