Я себе бабки взломал, чтобы не отвлекаться на подобную муть, ибо действительно надоедает через n-ное время. Нас похоже потихоньку подтянуть на европейско-американские цены, а там уже все будут смотреть на консоли, т.е. окончательно положат на оптимизацию. В общем, Юбики себе слишком много позволяют после корявых псов. Даже Valiant Hearts стоят 699р, хотя не шибко сложная техническая игра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: :адуктО
В том же Steam европейцы покупают по 60€, амеры по 60$... У нас должна быть цена 2700, а не 1300))) Игры для всех платформ (PC\MAC\XBOX360,ONE\PS3,4) стоят одинаково 60€\60$.
_________________ MAXIMUS VII HERO Z97|i5-4690K@4.6GHz[1.280V]|8GB CORSAIR VENGEANCE PRO@2400MHz[1.65V, 11-13-13-31]|GTX 980 G1 GAMING[1500\7900, 1.231V]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Baлера писал(а):
В том же Steam европейцы покупают по 60€, амеры по 60$
Наверное, именно поэтому стим так популярен именно у нас. Европейцы никогда не станут платить за игру 60 евро. Это колоссальные деньги за кусок мыла даже для них. В стиме лишь активируется ритейловый ключ (который раза в 2 дешевше), не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
thelazy писал(а):
к тому же боюсь повторения истории с watch dogs
а именно так и будет с ФК 4 проще там меньше глюков но вот пустышка-стрелялко надо ждать каков сюжет а он хромаед на обе ноги, благо БуКА с локализацией не поджкачала но щас моде у Пендосов пошла запрещать озвучку, вчера петицию с Дестни к Банджи подписал. тынц: http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... eipt#share
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Xerxess, а ты типа великий гений?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: В любом случае 1300 рупий за одноразовый шутанчик это зашкаливший борзометр у издателя. Какой-нить скайрим еще оправдывал бы такую цену, но уж не фарик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Видимо, такая новая необычная политика борьбы с пиратством, залупить на свои конвейерные проходняки с вышками цену +30%.
Цитата:
«Главным для нас является создание качественных игр, за которые геймеры готовы платить. Я не хочу, чтобы мы оказались в ситуации, когда обладатели лицензионных игр чувствуют себя обманутыми, ведь ту же игру можно было бы получить бесплатно у пиратов».
Похоже, после успеха Valiant Hearts миссия считается выполненной.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
«Главным для нас является создание качественных игр, за которые геймеры готовы платить. Я не хочу, чтобы мы оказались в ситуации, когда обладатели лицензионных игр чувствуют себя обманутыми, ведь ту же игру можно было бы получить бесплатно у пиратов».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21