Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
motnahp писал(а):
дык МС сама ничего не производит, а только заказывает кому-то, потому и получается дороговастенько, т.к. себе что-то еще надо же в карман положить+ОС

заказ производства так же стоит очень дешего по сравнению с продажной ценой

Партнер

Member
По поводу кому оно нужно? Сурфейс3 про! Я заявляю мне нужно ! Почитать новости или поиграть в птиц телефона хватает, жене или ребенку купите гугло или ябло планшет... А вот полноценный ноут с мягкой клавой и мышкой, на который можно поставить специализированное виндовое по чтоб подлезть к оборудованию для донастройки, при таком размере и полноценной винде - отличный выбор ... Другое дело красная цена ему 25к в комплектации с и5

Member
Фото: 0
_nik писал(а):
заказ производства так же стоит очень дешего по сравнению с продажной ценой

прибавьте к этой цене стоимость рекламы+ОС+поддержка, выйдет не так дешево в итоге, от того и убытки, потому как покупают планшет, потом понимают, что шлак и возвращают взад, а продавать возвращенный планшет как новый уже незя (все не как у нас))).

Member
8kadr
Цитата:
И сомнительное это дело брать планшет на венде чтобы серфить на диване и еще на нем работать, как гритса ноут для работы, 10 инчевый самс для серфинга и чтения.

А что за Самс, сколько стоит и почему не "10 инчевый" Dell или Lenovo на Атоме и Виндовс 8.1?

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
прибавьте к этой цене стоимость рекламы+ОС+поддержка, выйдет не так дешево в итоге,

Из всего этого дорогая только рекламо, да и то ССЗБ, нефиг сливать впустую деньги на рекламу, лучшеб на эту сумму цены снизили - больше толку будет.

Member
_nik писал(а):
Как можно умудрится работать в убыток при таких запредельных ценах на серфейсы?

Запредельные цены != продажи. Чтоб склады освободить, MS их задарма раздает амеровой школоте и студентам, по разного рода общеобразовательным программам. Также были и другие, типа принеси б\у айпад и получи большую скидку на фейл.

Member
Фото: 9
fulcrum писал(а):
Dell или Lenovo на Атоме и Виндовс 8.1?

На винде планшет я так и не собрался купить, поюзал пару моделек, но что-то трудно у меня ассоциируются 2 гига оперативы с виндой. Сейчас посмотрел на яндексе единственное интересное и заслуживающее мое внимание устройство это Эйсер с и5 и флэшем на 128 гигов и стоимостью 29к (как не крути, а 64 гига для винды мало).
fulcrum писал(а):
А что за Самс, сколько стоит и почему не "10 инчевый"

До недавнего самс у меня был, вот такой и думаю это наилучшее устройство на андрюше для дивана:
http://device-avto.ru/tablets/samsung/1112.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtTYW1zdW5nIEdhbGF4eSBOb3RlIDEwLjEgUDYwNTAgMTZHYiBCbGFjaztONjR1N3E3TUpsY3ZyVWZ0MWpKUDRBOw
Сейчас в наличии только ипад2, для чтения новостей и книг, мне вполне достаточно, для работы дома есть десктоп, для просмотра фильмов и игр второй десктоп с выходом на плазму, для работы вне дома ноут, для дороги есть сони иксперия з1, так что вендопланшет как-то не вписывается в арсенал моих гаджетов. Думаю ближайшие лет 5 нет смысла менять что-то в своем арсенале, ну может кроме телефона :oops: Если не придумают что-то новое, невозможность уменьшения техпроцесса ставит точку на будущих апгрейдах.

Member
8kadr писал(а):
что-то трудно у меня ассоциируются 2 гига оперативы с виндой.

У вас видимо закостенелый мозг, не надо жить вчерашним днем, 2ГБ на большинство "планшетных" задач достаточно, а если собираетесь играть на нем, то действительно лучше не брать, а взять что-то консольно-игровое. То же самое касается и 64ГБ, около 15ГБ занято системой и еще 3-5 под восстановление, в итоге имеем свободными ~2/3 объема+SD(какой-никакой для всякого хлама)+USB. Некоторые планшеты (не будем говорить какие) вообще 16ГБ без возможности расширения обходятся и неплохо продаются...
8kadr писал(а):
так что вендопланшет как-то не вписывается в арсенал моих гаджетов.

Было бы странным, если бы вы хотели взять еще один планшет)))

Member
Фото: 9
motnahp писал(а):
2ГБ на большинство "планшетных" задач достаточно

У меня сейчас открыт консультант+, 4 эксель файла, и хром 17 вкладок (постоянно обновляется инфа) диспетчер показывает 3,04 Гб, правда вин 64, ну допустим на вин32 будет 2,5 Гб. Такая же байда будет и на 8.1 (стоит дома 32 и 64 могу проверить).
motnahp писал(а):
То же самое касается и 64ГБ,

под виндой 27 Гб
под програмс 10 ГБ
под документами 20 ГБ - не разбирался что там лежит, может что и лишнее, но все же нужное.
Так что 64 покуривают в сторонке, хотя для тех кто постоянно чистить систему может и норм.
Ах да конс+ это еще 60 Гб.
Думаю планшет на венде будет привлекательной покупкой где-то году к 2018 или 2020, когда избавятся от пропеллеров и будут ставить ссд на 512, ну и цены будут около того, хотя асер со 128 гб уже с интересной ценой.

Member
8kadr писал(а):
У меня сейчас открыт консультант+, 4 эксель файла, и хром 17 вкладок (постоянно обновляется инфа) диспетчер показывает 3,04 Гб, правда вин 64, ну допустим на вин32 будет 2,5 Гб. Такая же байда будет и на 8.1 (стоит дома 32 и 64 могу проверить).

1.Хром тот еще "жрун" оперативки.
2.x64 жрет гораздо больше(win7, про 8ку не скажу), например при загрузке ОС на планшете занято 800-900МБ, на десктопе у меня всегда >2ГБ
8kadr писал(а):
под виндой 27 Гб
под програмс 10 ГБ
под документами 20 ГБ - не разбирался что там лежит, может что и лишнее, но все же нужное.
Так что 64 покуривают в сторонке, хотя для тех кто постоянно чистить систему может и норм.

еще раз повторю - 15ГБ уходит под систему, в итоге получаем 45ГБ и 15ГБ свободными.
8kadr писал(а):
Ах да конс+ это еще 60 Гб

У меня >1TБ библиотечных элементов, только в голову мне не приходило их кидать на SSD-диск с системой. Если включить голову, то разместить и эти ваши 60ГБ возможно (поддерживается до 128ГБ SD и USB в наличии). Но сомневаюсь что планшет можно использовать в качестве полноценной замены ПК. Кстати у меня часть софта находится на USB флеше.

Member
8kadr писал(а):
под виндой 27 Гб

Что у тебя набито в в папку с виндой? У меня 8.1 со всем чем только можно, без всяких "чисток" и "оптимизаций" - 18 Гб. Ну откуда ты в неё напихал ещё 10?

Member
Buhtiar , может он про Win7, хотя у меня и 7ка (x64) всего 22ГБ весит

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа