Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
eightylvl первый платный, второй не поддерживает. А тратить деньги пусть и 100р на софт для планшета я не согласен. Второй ничерта не держит.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Xerxess ога кулл стори. Видимо сам никогда с тунцом не работал , вот и поришь чушь. Я хейтер? Причем сам погугли на счет таких проблем про ас3 и dts.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
qefir писал(а):
первый платный, второй не поддерживает. А тратить деньги пусть и 100р на софт для планшета я не согласен.
Ну да, потратить $300+ на планшет -- это нормально, а $3 на покупку приложения, котороер раз и навсегда избавит от головной боли -- нет. Меня всегда забавляли такие люди. Точно так же они, например, покупают дорогую машину, а потом постоянно пытаются экономить на бензине. Со стороны это выглядит очень смешно и нелепо.
qefir писал(а):
Второй ничерта не держит.
Что он не держит? У меня с ним никаких проблем не было.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
eightylvl какая разница за сколько я его купил, смысл в том что я на нексусе просто брал и скидывал видос. Без тунцов и плясок с бубном. И уж тем более с бесплатным софтом. Те кто умеет экономить и покупают дорогие машины как бы.
Влц не держит ас3 и дтс. Этим все сказано. Когда столкнулся с проблемой, то много плееров перепробовал.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
qefir писал(а):
какая разница за сколько я его купил, смысл в том что я на нексусе просто брал и скидывал видос. Без тунцов и плясок с бубном. И уж тем более с бесплатным софтом.
Ну и юзайте Nexus, в чем проблема? Какой смысл в вашем нытье по поводу того, что на i-устройствах "видос" скидывается по-другому? Каждый использует то, что ему удобно, к чему привык, что больше нравится. Меня, например, не все устраивает в Android, но в остальном ок, так что с некоторыми вещами приходится просто мириться.
qefir писал(а):
Те кто умеет экономить и покупают дорогие машины как бы.
Обычно адекватные люди осознают и принимают тот факт, что при этом и на бензин им придется тратить больше. Но я могу привести и другой пример: не раз видел как владельцы дорогих иномарок вместо того чтобы просто заплатить 50-100р. и спокойно оставить машину на парковке, пытаются припарковаться где-нибудь еще -- на тратуаре, газоне и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
qefir писал(а):
Каждый день пользуюсь. Дрянь ваш тунец. Все криво до безобразия. И что бы видос скинуть сколько гемора, что бы звук работал. Скажем видеокамеры на ипад, сначала скинь на комп, переконвентируй что б звук не асс был а мр3 и тока потом скидывай на айпад. Когда на нексус просто брал и перекидывал
Каждый день, а пользоваться так и не научился
qefir писал(а):
А тратить деньги пусть и 100р на софт для планшета я не согласен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18