Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
аналитеги 5б всё знают

Партнер

Member
8kadr писал(а):
Есть 2 планшета на К1, нвидиевский и мипад, кто-нибудь юзал эти устройства? Как они? говорят огонь.
Огонь в прямом смысле. 5 Вт в планшете это перебор. :D

Member
sergtrav писал(а):
Наверное, тоже купил GTX770 4гб по цене R9 290 ради физикса, куды и прямых дров?

Да нет. Купил за 12200р по скидке, когда 290 стоила 18к (в начале года). Тебя наверное удивит, но и дрова работают нормально. За полгода ни разу не вылетели и т д. Еще больше тебя удивит то, что покупал не ради физикса и куды, но и они лишними не будут.

Member
Фото: 49
sergtrav писал(а):
купившего GTX580 3гб дороже, чем HD7970?

когда вышла 580, до выхода 7970 было как до Китая раком, даже 6970 на месяц позже появилась...поэтому не пори хрень.

Member
Фото: 2
Странно смотреть на посты ограниченных людей, которые думают что мировой показатель куется только за счет их страны )))
А подумать что в других странах позиционирование такое как оно должно быть как по произ-ти так и по цене(напр для ТОРа 290-780-290х-780Ти ) религия не позволяет?
Человек покупает то на что хватает, притом какой то переплаты за что то нет, просто у одних одни плюшки (мантия, майнинг), у других другие (физикс, куда, быстрая доработка дров).
Например у нас 780-ка дешевле чем 290х но дороже чем 290. И в чем тут переплата если я взял карту которая позиционировалась по произ-ти так же как и по цене?

А по теме, то минуса в прибыле АМД еще вылезут ей боком. Да продает дешевле,но ОСЗ тоже продавала очень дешево Вертексы 4, а сейчас где она? Что бы компания и далее могла давать покупателям свой продукт, должна быть прибыль. А раз есть прибыль значит берут, значит нравится.(сейчас АМДшники начинают думать что именно они "понимают" суть вещей, а НВдиевцы просто лохи так как это карты для тех кто переплачивает :lol: )

Member
Sanьka писал(а):
И в чем тут переплата если я взял карту которая позиционировалась по произ-ти так же как и по цене?

290 как бы более производительна, чем 780. Хуанговские карточки любят обгонять красных только на пару фпс при избыточной производительности >120fps.
Sanьka писал(а):
Что бы компания и далее могла давать покупателям свой продукт, должна быть прибыль. А раз есть прибыль значит берут, значит нравится.

То есть ты предлагаешь продавать карточки НВ ещё дороже? Да большинство продавцов в магазинах всегда стараются впарить маломощную оверпрайсовую НВ вместо более производительного радика, сам неоднократно такое видел. И берут НВидию люди, как правило далекие от понимания технических особенностей и по рекомендациям спецов из 5-го Б класса. Более распиареный бренд приносит больше бабла с хомяков, все логично.

Member
Nicolas+ писал(а):
И берут НВидию люди, как правило далекие от понимания технических особенностей и по рекомендациям спецов из 5-го Б класса. Более распиареный бренд приносит больше бабла с хомяков, все логично.

Sanьka писал(а):
АМДшники начинают думать что именно они "понимают" суть вещей, а НВдиевцы просто лохи так как это карты для тех кто переплачивает

:D

Member
sergtrav писал(а):
изобразил баттхерт человека, купившего GTX580 3гб дороже, чем HD7970?

угу и играться начал раньше,да ещё полгода(до "волшебных осенних" дров 7970),играл во многие игры,с почти таким же фпс.(-5-10%).Так,что никакого баттхерта не может быть.А у тебя,видимо,печёт,что прописал в системнике убогую :pleasantry: 780 с 3 гб,не дождавшись божественного 290.Ну терпи теперь,чего уж там... :D

Последний раз редактировалось MoroZ 08.08.2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nicolas+ писал(а):
290 как бы более производительна, чем 780

серьезно? )))
Nicolas+ писал(а):
То есть ты предлагаешь продавать карточки НВ ещё дороже? Да большинство продавцов в магазинах всегда стараются впарить маломощную оверпрайсовую НВ вместо более производительного радика, сам неоднократно такое видел. И берут НВидию люди, как правило далекие от понимания технических особенностей и по рекомендациям спецов из 5-го Б класса. Более распиареный бренд приносит больше бабла с хомяков, все логично.

А вот теперь судим о логике заявленного.
Львиная часть прибыли идет от ОЕМ решений. Как раз их и покупают хомячки. Но как правило там что то среднего уровня и там что НВ что АМД одинаково стоит.
Те кто покупают карточки по 600 баксов как правило знают что такое видеокарта и даже видели какие то тесты. То бишь свой выбор делают осмысленно.
И вот оставшиеся доля фанбоев покупает свой бренд нисмотря ни на что тоже не спроста. Раз так предан одной из фирм, так есть тому причина.
Лично я покупал 780-ку лишь потому что майнеры забрали мою 7970ГГЦ за очень классную цену. Я просто доплатил разницу. Цена 290/х тогда была вообще заоблачна.
Сейчас идет так 290-780-290х.
И в чем же моя хомячковость если я купил НВидию? В том что это не АМД?

Member
Sanьka писал(а):

Нет, в том что на моей памяти 780 всегда стоила дороже 290, уж не знаю что там у вас за город.
Sanьka писал(а):
серьезно? )))

Да, представь себе, можешь сам набрать в гугле 290 vs 780 и убедится в этом.#77

Member
Фото: 49
Sanьka писал(а):
Я просто доплатил разницу

Sanьka писал(а):

Ответ был дан в другой ветке, финансы поют романсы :D

Plague писал(а):
Не смотря на то что я сижу на фен2, я прекрасно осознаю что АМД=ДНО.

palegamer писал(а):
[off]same here )) тоже на феноме 2...... потому что просто не было денег на 1366...... и нету денег на апгрейд..... (на материнку с хитрым чипом, не помню каким, чтобы полная скорость сата 3 и юсб 3 без понижения частоты pci-e видюхи..... под 1156 .... денег тоже не было :bandhead: )"устраивает" и "отсутствие максимализма" - это всё так, самообман и самоуспокоение. было бы на что купить конечно бы обновился на и5 и на какую-нить хотя бы 265 видюху.

http://www.overclockers.ru/hardnews/609 ... a_AMD.html

Member
Nicolas+ писал(а):
бабла с хомяков

sergtrav писал(а):
верных хомячков

Может, хватит уже? Те хомяки, эти хомяки... Нехомяки, тоже мне. Если человек по каким-либо причинам не желает задротствовать на предмет железа и мерять линейкой каждый фпс, это еще не дает вам повода смотреть на него свысока.

Member
омг мой позорный нищебродский конфиг всплыл :D

"Выручка от продаж игровых адаптеров для ПК за год увеличилась на 10%. Рост наблюдался как в сфере решений для настольных систем, так и для ноутбуков."
Тут нвидию можно только поздравить. И порадоваться потряся кулачками, что пк гейминг всё ещё, не смотря на заявления всяких аналитиков-консолелюбов-мобилколюбов, жиф.

Member
Nicolas+ писал(а):
уж не знаю что там у вас за город.

мы скорее всего в разных странах :oops:

Member
VoyageRR писал(а):
Если человек по каким-либо причинам не желает задротствовать на предмет железа и мерять линейкой каждый фпс, это еще не дает вам повода смотреть на него свысока.

Да у меня у самого ноут с картой НВ, на котором я прошел довольно много игр и он до сих пор работает. Сейчас у НВ есть очень даже хорошие карты, только вот с ценами на них почему-то не всегда все так хорошо. И я не спорю, что многие игры идут на НВ лучше, но благодаря лучшей оптимизации под НВ. Поэтому и сказал, что видеокарта с 4-мя гигами видеопамяти и шиной в 512 бит производительнее чем карта с 3-мя гигами 384 бита.

Member
Фото: 0
Nicolas+ писал(а):
Да, представь себе, можешь сам набрать в гугле 290 vs 780 и убедится в этом.
А почему на твоей забавной картинке, тест метро с откл физикс?
Так лучше будет :ok:

Member
Nicolas+
имхо,780~290...где то нв быстрее,где то радеон.А скриншот сильный.Радеон нагнул нвидию в бэтмэне :lol: .Так же весело,если бы нвидия нагнула радеона в хитмане. :D

Заблокирован
Заблокирован
Nicolas+ писал(а):
Поэтому и сказал, что видеокарта с 4-мя гигами видеопамяти и шиной в 512 бит производительнее чем карта с 3-мя гигами 384 бита.

Так обычно школьники уровня "2Б: рассуждают -
У меня карта с 4Гб -Ты понял -Да :hi: -ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ
Пропускная способность памяти -ну никак не моржет быть мерилом производительности видеокарты ( в очень редких случаях -она может лишь ограничить производительность графического чипа )
Может быть Маркетинг AMD на то и рассчитан -на школьников 4 Gb 512 бит ( большие цифры на коробке =крутая карта ), а лохов много не знают зачем им 512 бит -но круто -НАДА Брать
И не знают то недоумки -что в реалиях игр современных , -да мониторов нищебродских народных 1920 и 2560 разрешением -не дают профиту то -большие циферки на коробочке то

Member
MoroZ писал(а):
А скриншот сильный.Радеон нагнул нвидию в бэтмэне

Ага, такой истинно АМДшный :bandhead:
K2K писал(а):
А почему на твоей забавной картинке, тест метро с откл физикс?

Потому что его постил владелец радика, они не знают что это :D Остальные графики постить просто не выгодно.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Nicolas+ писал(а):
290 как бы более производительна, чем 780.

Пардон за нескромный вопрос. Но это часом не на твоей карте написано ? :lol:

Member
8kadr писал(а):
это какой? который переносной в коробочкеи и вай фай потом раздает или который в виде большой флэшки и в юсб. Если последний, то ЛТЕ от мегафона у меня лежит, но что-то он грамадный какой-то.

Ну, в наше время уже у всех есть смартфоны, можно раздавать интернет по беспроводным подключениям. Что плохого в том, что смартфон лежит на зарядке и раздает интернет на планшет? Тогда не нужно покупать сам модем, заморачиваться с покупкой дополнительных симок..

8kadr писал(а):
250 - это про какой, про мипэд или этот:
если про мипэд, то я не думаю, что он сильно будет отличаться по стоимости у нас и если заказать:

По вашим ссылкам Mi Pad - до 400$, это многовато. На панде сейчас специальная цена 278$, а с купоном и поинтами - можно взять с доставкой за 265$. :applause: Кстати, вот купон:AUGB2S

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа