Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Envу писал(а):
Покупаю то, что выгоднее. А порой выгоднее бывает купить как у nvidia, так и у amd.
Половина моих карт, что побывала у меня - AMD, другая половина - Nvidia.

Здравые мысли уважаемый. Предыдущей моей видюшкой была Radeon HD 6850 которая 3 года назад была самой выгодной (на мой взгляд) с точки зрения соотношения цена - производительность. Теперь вот карта от NVidia.

Партнер

Member
ZrZ писал(а):
1000-баксовый Титан передает привет.

ога,на 120+ лямов за квартал титаны напродавались :-)

Member
Фото: 1
MoroZ не надо так. дополнительные переживания в пятой точке, могут обострить мозг рака у красных

Member
Фото: 2
comopo писал(а):
Ну не скажи, сам перешел на АМД, посмотрю как на ней играется.

Так же как и на НВ. У меня последние 4 карты то НВ, то АМД.
Правда у НВ очень няшный експириенс появился.

Member
Envу писал(а):
Покупаю то, что выгоднее. А порой выгоднее бывает купить как у nvidia, так и у amd.
Я тоже так делал всё время. Правда последним Radeon у меня был 9800 pro. Было время, когда я бы купил HD 7870, но я спокойно сидел на GTX 560 Ti и не парился. Сейчас я бы пригляделся к 280X или R9 290, вот только смысла не вижу пока менять мою GTX 770 4 Gb. NVidia и АМД постоянно меняются в качестве "лучшей покупки" практически в любом сегменте.

Правда есть фишки, которые могут изменить выбор отдельных людей даже при явном преимуществе конкурента. У NVidia такой фишкой был и остается PhysX, у АМД вот появился Mantle. Для меня вот серьёзным козырем является ShadowPlay, который делает мою GTX 770 лучше R9 290X в ситуации, когда нужно писать видео. Не сказать, что я это делаю постоянно, но возможность "сохранить на диск последние 20 минут" иногда бывает дико полезна. Experience тоже, кстати, очень ничего, особенно для тех, кто не разбирается в тонкостях настроек графики. А таких большинство.

Заявления Хуанга (кстати, на сайте NVidia он пишется именно "Хуанг", а не как в новости) конечно интересны, но выглядят странно. Не вижу особых минусов в локальном всплеске продаж из-за "не игровых" целей. На его месте честнее было бы сказать "я рад, что АМД потеряла покупателей, которые берут видяшки не для игр"...

Member
loreen писал(а):
проблема амд в отсутствии физикса!

Физикс это лишь приятное дополнение, как и мантия у АМД.
А накрутка в цене не везде есть, то есть в большинстве стран мира стоимость НВ=рекомендуемой (то есть норм относительно АМД) и юзеры покупают те карты которые хотят без каких то переплат.

Member
Фото: 12
MoroZ писал(а):
судя по отчётностям обеих компаний,у хуанга профит по баблу просто космос,по сравнению с амд.Даже без майнинга и консолей.

Вопрос правда как они там это дело считают? Подозреваю что подсчет идет тупо стоимости ВК а не их количества. А учитывая что хуанг на свои поделки цены гнет не по-детски уже которое поколение, то в лучшем случае обе конторы продали одинаковое количество карточек, а в худшем амд впереди.

хз конечно насколько обоснованы зеленые цены, но подозреваю что просто идет повтор ситуации с распиаренным асусом за бренд которого тоже просили необоснованно больше. Ну а чем закончилось все знают.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
CDG.Axel писал(а):
Заявления Хуанга На его месте честнее было бы сказать "я рад, что АМД потеряла покупателей, которые берут видяшки не для игр"...

Вообще то АМД ничего не потеряла - все б\у видяхи найдут своих покупателей, которые сэкономят бабки и просто не купят новые карты. и уверен что половину этих карт купят как раз "фанаты" хуанга, так что бедняга еще и пролетит... ;)

Member
CDG.Axel писал(а):
особенно для тех, кто не разбирается в тонкостях настроек графики.

Хмммм, и для тех кому просто притен интерфейс :-P

Member
marti 777 писал(а):
отголосок криптовалютного бума конца 2013 года, удерживала свои позиции

я хз чего проценты денег или шт...
знакомый продавай из нашего крупного комп магазина говорит берут в основном карты до 3к :facepalm: а то и вообще затычки

Member
Фото: 21
Xerxess писал(а):
не надо так. дополнительные переживания в пятой точке, могут обострить мозг рака у красных

пока тут как-то больше выделяются переживания зеленых, твои в том числе.

Member
блин чёт сегодня новости из разряда "Кличко" пошли :crazy:

Member
Фото: 4
CDG.Axel писал(а):
Для меня вот серьёзным козырем является ShadowPlay, который делает мою GTX 770 лучше R9 290X в ситуации, когда нужно писать видео.
У AMD тоже писалка появилась, правда пока пишет через опу, но они честно написали beta.
Цитата:
Experience тоже, кстати, очень ничего, особенно для тех, кто не разбирается в тонкостях настроек графики.
И автонастройки есть, еще много чего лишнего для меня. Погугли - AMD Gaming Evolved.

Member
Финрезерв США сказал нет и обвалил биткойн когда почувствовал угрозу доллару.
P.S."из области теории заговоров"

Member
Фото: 1
sergtrav писал(а):
пока тут как-то больше выделяются переживания зеленых

хм. Странно. Новость зелёная, а набежало пастухов. Брось ты.

Member
Envу писал(а):
Зато сэкономил 5000 рублей купив R9 290 с 4gb на борту, а не GTX 780 с 3gb, которых не хватает уже сейчас в том же Watch dogs.

о да "нехватает"......... 3 гига ей норм если чип видюхи сильный.
http://www.youtube.com/watch?v=Oxtel5strVs

Member
Xerxess писал(а):
хм. Странно. Новость зелёная, а набежало пастухов.

Ну так зеленые новости всегда воспаляют и так красные попки ))))
Притом что красные новости так и не разукрашиваются зеленым, ибо они даже не новости, а унылости.

Member
Секрет успеха от Хуанга:
1. Делаешь специально не самую быструю карточку.
2. Впихиваешь в неё распиареные куду и физикс, чтобы была ещё дороже.
3. Заламываешь на неё самую высокую цену, как будто эта карточка самая быстрая.
4. Хомяки все равно все сметают с прилавков, принося Хуангу огромную прибыль.
5. Переход к пункту 1.

Member
marti 777 писал(а):
Ну да конечно эта криптографическая лихорадка -очень помогла AMD

У амд чистый убыток и в первом квартале этого года (20 млн. долларов), и во втором (36 млн. долларов), когда у загнивающего хуанга, внезапно, рекордные прибыли, с превышением ожиданий аналитиков. Хз, что может помочь подобной компании :-( .

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
marti 777 писал(а):
Заметьте AMD именно удерживала -то есть если бы не криптографическая лихорадка -AMD бы вообще в задницу скатилась с продажами своих дискретных решении

Похоже, что у них еще все впереди. Вопрос только в том, помогут ли им консольки и паразитирование на наследии ati не получить чистый убыток по окончанию года?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Envу писал(а):
Зато сэкономил 5000 рублей купив R9 290 с 4gb на борту, а не GTX 780 с 3gb

Быстро же вы забыли стартовые цены на свою любимую 290 в РФ. Как раз изначально на 780 цены были выгоднее, и как раз из-за лихорадки с майнингом.

Member
Dart-s писал(а):
Вообще то АМД ничего не потеряла - все б\у видяхи найдут своих покупателей, которые сэкономят бабки и просто не купят новые карты.

б\у видяхи компании денег не принесут ок?

Member
lSerega92l писал(а):
б\у видяхи компании денег не принесут ок?

амд за них уже получила, а вот хуанг еще потеряет. что мы зеленых фанатов не знаем? стоит им предложить по кошерной цене радеон и они мгновенно меняю окрас. :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа