Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Минск
Упоминая про 100 ватт, не помешало бы вставлять картинку вроде этой http://images.anandtech.com/doci/6647/P ... -power.png что бы было понятно, где зарыта собака и что при напряжении в 5в максимальный ток 2а и соответственно 10 ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Fatronix писал(а):
откуда вы взяли 0.9 Вт, я например заряжаю телефон от USB 3.0 током 1 А и это уже выходит 5 Вт. Разболтываются наверно разъёмы при испрльзовании телефона при зарядке
Я всего лишь промахнулся. Хотел написать 0.9 А. Кстати, зарядные устройства в телефонах и планшетах на это часто плюют, передавая 1 или даже 1.2А.
А у телефонов да. Ввиду того, что современные смарты при активном использовании живут от розетки до розетки, кабель могут по несколько раз в день тыкать. Я наверное, не прочувствовал этого, потому что в 90% случаев заряжаю телефон по ночам - один раз в сутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18