Опа, с каких пор слухи вдруг стали официальными характеристиками?
Тогда зачем ты в этой ветке что-то обсуждаешь?
Frost писал(а):
Или просто в ж*пе свербит, если есть на рынке карта хоть на 0,5%, но быстрей твоей?
Что, тетан-то? Рассмешил. Он тогда тоже как полноценный чип преподносился.
MoroZ писал(а):
Ты написал,что максвелл для игор ниочём и заточен под майнинг
Да можно будет и на нем поиграть, не переживай. Я написал, что Хуанг теперь стал наращивать вычислительную производительность вместо графической, а платить за это будут геймеры, которым это совершенно не вперлось.
MoroZ писал(а):
Чувствуешь разницу между GK110(titan) vs GK110(780) и GM204(870-80) vs ?(GM200)
Я не доверяю таким серьезным и долгосрочным прогнозам. Хуан может все 100 раз перенести и обозвать как хочет, хоть ГП10000блэк. А в реальности у 870 непонятно зачем урезали шину, я воспринял это как шажок назад.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
marti 777 писал(а):
Вообще Nicolas+ ты просто Троль и мало того что совершенно не понимаешь того о чем пишешь , так еще и каждым постом Холивар разводишь
Вчера тебе написали:
Цитата:
РОП блоков - 32 у 870-й против 48 у 780-й; ТМУ блоков 138 у 870-й против 240 у 780-й; 1664 шейдера у 870-й против 2880 у 780-й
Ты на это ничего не ответил, так что обвинения я сам от троля слышу.
marti 777 писал(а):
я бы постеснялся настолько вопиюще не разбираясь в вопросе -посты строчить
Ну да, в зеленом лагере одни сплошные спецы сидят.
marti 777 писал(а):
А то что ядра у различных архитектур упрощено говоря -имеют разную производительность
И что? Для тебя чем больше ядер, тем лучше, а на все остальное пофигу? На производительность помимо одних ядер много параметров влияет, что ты к ним привязался?
Твою налево -я бы постеснялся настолько вопиюще не разбираясь в вопросе -посты строчить
Так Вы же это регулярно делаете. Или Вам стеснение не мешает?
Envу писал(а):
Что на 27% больше чем у GTX 780ti.
Если это действительно каким-то образом будет так (или хотя бы примерно так), то банкам нужно срочно вводить услугу ипотеки на покупку компьютерных железок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
ShadowTM Да ладно. А когда вышла HD5870 разве не было так? hd5870 стоила 15-16 т.р., gtx285 13-14 т.р., но 5870 была до 60% быстрее зеленой карты. Когда перед выходом 5870 предсказывали, что она будет на ровне 285-ой или чуть быстрее её. Оказалось, что даже 5850 с ценником в 12-13 т.р. была быстрее чем 285-ая.
Помню тот батхерт обладателей карт nvidia, как сейчас.
Тоже самое происходит и сейчас. Жадные люди. Не хотят, чтобы теперь за 450$ можно было купить ВК с существенно более высокой производительностью чем у 780ti. p.s., С Titan'ом и GTX 780 было точно так же. Разве нет? Вполне вероятно, что у nvidia новая началась ценовая политика после появления карт с индеком Ti и Titan/Titan Black.
К тому же, если 880 будет на 27% быстрее чем 780ti, то многие обладатели 780/780ti начнут по тихому их сливать на барахолках и бежать в магазин за 880. То бишь nvidia ничего не теряет, скорее даже выиграет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
MoroZ, хамить всем подряд ума нужно еще меньше Причем исходит всегда от лагеря зеленых, это говорит об уровне интеллекта данной аудитории. То есть о тех, на кого рассчитан продукт Хуанга.
По теме: сколько всего этапов анонса ? С первым ясно, там опять муляж будет.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Цементатор писал(а):
видел, но это больше похоже на прикол
ну тогда так
Цитата:
которое пройдёт в США ориентировочно 10-11 сентября. Именно там обозреватели узнают первые официальные подробности о видеокартах GeForce GTX 870 и GeForce GTX 880. Вторая стадия анонса намечена на конец сентября или начало октября.
имхо,10-11 сентября "бумага",в октябре "на прилавках вашего города".Хотя,чёрт его знает-будем посмотреть...не горит
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Envу писал(а):
p.s., С Titan'ом и GTX 780 было точно так же. Разве нет?
Не понимаю почему вы ещё теслу сюда не приплели? Разное назначение у карточек, не? Никто и не говорил что титан игровая карта, более того уже тогда сообщалось что будет другая вк с такой же производительностью, но без вычислений
Цементатор писал(а):
это говорит об уровне интеллекта данной аудитории.То есть о тех, на кого рассчитан продукт Хуанга.
:
Цементатор писал(а):
хамить всем подряд ума нужно еще меньше
без комментариев )))))) за что боролись, на то и напоролись, да ещё и в одном сообщении
Ситуация с 780 vs Тетан происходила на моих глазах, поэтому других слов я найти не смог. Пока что максвел не продемонстрировал ничего сверхнагибучего кроме приставки ТИ и малого энергопотребления, 750ти слил даже печ650ти, и ещё больше печ660 и тем более р9 270. Да, хоть и жрет не в пример мало, но производительность в играх оставляет желать лучшего. Тем более, что я же не первый год знаю Хуанга и поводов для доверия к нему с каждым годом все меньше и меньше. А 870 по логике Хуанга это чуть больше 750ти, на уровне 770ти, следовательно 880 никак не может быть лучше 780ти. Я не силен в матчасти и не знаю всех нюансов архитектуры чипов, но это хоть какая-то логика, в отличие от слепой веры зеленых фанатов в доброго дядюшку Хуанга.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Mephisto писал(а):
Не понимаю почему вы ещё теслу сюда не приплели?
Опять за старое. Ну и какое предназначение у тетана? Неужели это в первую очередь профессиональная видеокарта, а не для игрушек?
Member
Nicolas+ писал(а):
Ну и какое предназначение у тетана? Неужели это в первую очередь профессиональная видеокарта, а не для игрушек?
Это гибрид, проф. видеокарта с заниженной производительностью и ценой + возможность запускать игры. Именно, не для игрушек, эта возможность идёт бонусом, а не основной
Nicolas+ писал(а):
750ти слил даже печ650ти
лолчто?))) в каком месте? )) 750 от силы ~ 650ти
Nicolas+ писал(а):
но это хоть какая-то логика
Нет, логика у вас отсутствует вместе со знаниями мат. части, одно без другого увы никак
_________________ i7/1070/16Gb/RM650/FDR4
Последний раз редактировалось Mephisto 14.08.2014 10:14, всего редактировалось 1 раз.
К счастью такого быть не может, возможно в чьйих то фантазия разве что. Топ он и в Африке топ, и в нвидии это прекрасно понимают, всегда было так: новый топ быстрее старого.
Member
Nicolas+ писал(а):
Да вот, в кризисе например.
и? 650ti - 25 / 31.5 750ti - 30.5 / 37.7 650tiOC - 28.5 / 36.2 750tiOC - 35 / 42.9 т.е. 650ти даже в рагоне не догоняет стоковую 750ти... браво, сами же привели тест ))
Nicolas+ писал(а):
Очередное зеленое кваканье вместо аргументов?
всего лишь довёл ваше же высказывание до ума
Nicolas+ писал(а):
Знаем таких профессионалов, знаем, проходили уже.
если вы чего-то не знаете, это не значит что этого нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16