Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Бишкек
cr1t1cal писал(а):
Ждем анонса от Асус.
Фыгы совсем зажрались. После того как евга поставила куллер на радиатор чипсета (77-ой) я перешел на асус. Были максимус 5 экстрим, потом максимус 6 джэн. Так вот с последней возникла проблема с установкой DC. Каким бы я бубном не пользовался, заставить работать DC так и не получилось, хотя проц легко работал на матерях за 40 долларов при этом не хотел на матери за 200 . Я продал фигу и снова вернулся на евгу 97 фтв. У поддержки фыги один ответ несите в сервис. Данная проблема с "правильным" обновлением биоса наблюдается у всех. Рукожопы там работают чтоли? Более асуса не куплю. А новые матери на 97ом... это убожество. Зачем PS/2 и D-sub? Они бы еще com и lpt воскресили. Лучше бы USB и DP поставили вместо этой архаичности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
kko, хз что там у тебя за траблы были с Gene VI, например на Maximus VI Extreme нет проблем с DC и все отлично работает, возможно и была проблема на первых порах, но на данный момент не встречал и не слышал ни от кого о ней
странно, а чего не вспомнил что было когда пентиумы 1 были, и какие там были проблемы
Прекрасно помню IBM DTLA и Fujitsu MPG, еще и quantum в довесок, 1 компания слилась с рынка, другая перестала делать винты для десктопа, 3я бизнес продала. А вот асус до сих пор клепает, и даже извиниться не спешит, да что извиниться, они даже не признают этот брак.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Atheros писал(а):
ASUS не та компания которая занимается ширпотребом.
Как раз, этим она и занимается.
Atheros писал(а):
Да и для твоего сведения, ASUS мат платы лучшие в топ сегменте! ибо на на них основная часть мировых рекордов поставлена.
Пофигу. 99.99% покупателей Платы не для рекордов берут, а для стабильной работы, а не для того, что бы спалить проц стоимостью $350+.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
N1ghtwish это твое личное негативное субъективное мнение, по работе часто приходится работать с нерабочим железом, и заводским браком ASUS не обделен, но не в таком количестве как конкуренты, при том что ASUS самые продаваемые платы, по ним меньше всего возврата и проблем нежели с другими вендорами, и хоть что ты будешь мне писать, на работе и в личном опыте повидал не мало девайсов и знаю о чем говорю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17