Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
miklebat писал(а):
не будет тебе цены +20$ к любимой игрушке

Вы это всё точно мне писали?
Ибо суть моего сообщения сводилась к тому, что все эти синки - бред. А для кино - бред ещё и ненужный. При наличии систем уплавнения картинки.

Партнер

Member
miklebat писал(а):
Необходимо уточнить.
"и много ли тут народу, которые используют DisplayPort 1.2А, что бы получить халяву в виде AMD FreeSync"

та нужно самого себя поправить
Цитата:
На этом фоне реализация AMD FreeSync стоила сущие копейки. Необходимо было доработать контроллеры и добавить кое-что по мелочи.

итого чтобы получить халяву требуется купить новый монитор, где будет стоять разъем DisplayPort 1.2А с доработанным контроллером и какими-то мелочами о коих АМД так и не рассказала и стоимость в лучшем случае такого моника будет начинаться от 600$ за самую дешевую модель
и тут прям все, ну просто все побегут обновлять свои мониторы, что бы воспользоваться халявой от АМД :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Во-во товарищ
DVM
все верно написал -если полюбому покупать новый монитор -какая разница с FreeSync от AMD или с G Sync от Nvidia -каждый купит по религии вот и все ;)

Member
Фото: 1
BigCar писал(а):
Если видеокарта способна обеспечить стабильные 60 кадров, то никакой Гы-синх нафиг не нужен.
если есть такая карта, то пользователь таковой из принципа ставит всё на ультра с 4х, если и тогда имеет 60 fps, начинает играться с 2560х1440, ползунком 200% и прочим SSAA, в итоге всё равно имеет 30 fps, и кричит что игра неоптимизирована и нужно играть на консольке PS4 (там плавно). Цирк, короче

Member
BigCar
Толсто. АМД ничего не получает с этого. Раззве что моральное удовлетворение от того, что Хуан не может заработать или радость за то, что пропихнули очередной стандарт в массы. Просто еще один вклад АМД в дисплейпорт проект.

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
DVM Нахрена ради синха что то обновлять?
Просто покупая монитор с дисплейпортом получаешь еще и синх в довесок. Разве это плохо?

Переплачивать(а тем паче покупать новый монитор) только ради этого я бы не стал, но есть-хорошо. Есть в современном бесплатном дисплейном стандарте- еще лучше.

Твои мысли нерациональны, а твое "ненужно" похоже исходит от душашей тебя жабы. Так тебя никто не неволит бежать за новым монитором после нового года. Но на следующем, когда придет время менять, синх вероятно уже по умолчанию будет и это не будет считаться каким то плюсом или понтом. Везде будет. Стандарт то накопительный. Ввели в 1.2А, будет и в 1.3 и в 1.4 итп.

В любом случае вероятность того, что лично я куплю следующий монитор с какой нибудь версией дисплейпорта несоизмеримо выше, чем то, что я переплачу хуангу 200+ баксов за его приблуду.

Сейчас мой монитор уже слинкован Дисплейпортом 1.2(без А)

Member
Фото: 1
AIIIOT писал(а):
АМД ничего не получает с этого. Раззве что моральное удовлетворение от того, что Хуан не может заработать или радость за то, что пропихнули очередной стандарт в массы. Просто еще один вклад АМД в дисплейпорт проект.

ох уж эта святая амд!!! :lol:

Member
Xerxess писал(а):
ох уж эта святая амд!!!

Не святая. Обычный бизнес - обломить прибыль конкуренту. Выйдут свежие моники с дисплейпортом 1.2а - гэ-синк станет никому не нужен. А невидии придется реализовать фрисинк в своих будущих картах (как и OpenCL в свое время).

Member
Фото: 0
NiTr0 писал(а):
Хотя бы чтобы 24-25 кадров кинцо не дергалось на 60-кадровом монике

Поставь SVP-менеджер, он поднимает частоту видео до частоты монитора (или до какой нужно). Будет все сверхплавно и + без дерганий. Бесплатно

Member
Xerxess писал(а):
ох уж эта святая амд!!! :lol:

и не говори, святая из святых, работает днем и ночью себе в убыток ради того, что бы хоть как-то ублажить своих хомяков :haha:

AIIIOT писал(а):
В любом случае вероятность того, что лично я куплю следующий монитор с какой нибудь версией дисплейпорта несоизмеримо выше, чем то, что я переплачу хуангу 200+ баксов за его приблуду.

откуда такой ценник???
сам придумал или кто подсказал, не стоит путать теплое с мягким товарищ :D
http://clip2net.com/s/iKLObn
вот эта фигня стоит 200$, ты ее сам покупаешь и вставляешь, не можешь сам вставить в силу своей криворукости, идешь в сервисный центр и там тебе меняют - опять же за денежку
а вот эта фигня
http://www.3dnews.ru/assets/external/il ... G_0057.jpg
обойдется изготовителю мониторов в 100-120$, а при популярности G-Sync ценник может упасть ниже 100$
а для того что бы реализовать твой любимый и бесплатный FreeSync, производителям мониторов требуется доработать контроллеры и добавить кое-что по мелочи
ты думаешь они тебе эту реализацию за бесплатно сделают или за копейки начнут продавать???
мое ИМХО на эту доработку производители запросят в районе 100-150$ ибо смысла нет ее бесплатно раздавать, ведь производители мониторов не такие добрые как ***** :D
вот и получиться так, что обычный монитор будет стоить 500$, а с доработанным контролером и какой-то еще фигней по мелочи будет стоить 600-650$ для того, что бы ты смог воспользоваться бесплатной FreeSync
отсюда и вопрос: какая разница кому платить Хуангу или производителям мониторов
почему раньше производители мониторов не дорабатывали свои контроллеры, а только теперь опомнились???
все только потому, что нужно хоть как-то увеличить продажи мониторов, а как это сделать??? нужно заинтересовать хомяков новой фишкой – и эта фишка FreeSync
***** с этого ничего не получит, на этом заработают только производители мониторов, где будет указана новая фишка FreeSync и позиционировать такой моник будет как супер-пупер игровой при том, что простой будет стоить 500$, а FreeSync в районе 600-650$
как говориться АМД соснет еще раз и при этом забесплатно :-(
NVIDIA G-Sync в мониторе ASUS ROG SWIFT PG278Q работает отлично и единственный минус, это то, что в текущей реализации G-Sync также лишен возможности принимать звук по интерфейсу DisplayPort
а какие проблемы появиться с FreeSync ??? кто его знает
и так проблем хватает при выборе оптимального монитора, так решили еще добавить несколько.
как по началу поведут себя сырые контроллеры в мониторах заточенные под FreeSync и как будут решать проблемы с на программном уровне ???
а тут Хуанг уже предложил готовое решение, где не требуются танцы с бубном, достал из коробки и получай удовольствие от любимой игрульки или от чего другого
а пока обкатают твою любимую FreeSync пройдет не мало времени, где будут и танцы с бубном и шаманства над монитором и пока все это обкатают и станет все это бесплатным то точно 3 года пройдет, а за это время Хуанг денежку заработает в отличие от доброй АМД
может АМД и закопает в землю G-Sync, но Хуанг за это время ничего и не потеряет
и потом будет FreeSync работать спустя 3 года как и положено, что на ВК от АМД, что на ВК от NVIDIA
хомяки АМД страдать будут 3 года от криворукости ее внедрения, а хомяки NVIDIA получат ее уже готовой и вылизанной
так что пока за это время хомяки от АМД страдать будут при внедрении бесплатной FreeSync, Хуанг будет на седьмом небе от счастья :sarcastic_hand: (если что, то это только мое ИМХО)

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 18.08.2014 19:59, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 3.16 2 недели

Member
DVM писал(а):
мое ИМХО

Для ИМХО - слишком истерично, слишком много надрыва, слишком много жирного текста.

Member
DVM
Жирненько. А что касается доработки контроллеров дисплейпорт- их так и так будут дорабатывать. Для 4к мониторов, например. И фрисинк будет добавлен попутно, как часть открытого стандарта. Считай бесплатно.

Для гсинх же требуется специальное решение которое стоит, как ты высчитал, не меньше 100$ даже при самом фанатском раскладе.

Member
Buhtiar и AIIIOT предлагаю губу закатать, уж слишком она у вас сильно отвисла от счастья бесплатного :D
вы даже от радости не в силах отличить, где 100% бесплатно, а где только на словах самой ХОЧУ В БАН
к примеру: Шмантла она да 100% бесплатная, ибо ничего дорабатывать никому и не нужно, как говориться АМД хочет ее бесплатно толкать - это ее право, мы ей запретить не в силах
а тут совершенно другое и нечего ЙЙЙ с пальцем сравнивать
все доработки и разработки лягут на плечи самих производителей мониторов, где 100% гарантия от АМД, что они за это цену не заломят????
и где 100% гарантия, что на старте продаж мониторов все будет работать без косяков

вы потом фекалиями кидать начнете в производителей мониторов, со словами ХАПУГИ, БАРЫГИ, криворукие, гнилье капиталистическое - лишь бы денежку урвать и при этом ничего и не делать
но зато за АМД вы будете стоять горой, ибо она такая няшка добрая, а все остальные ироды беспощадные :haha:

AIIIOT писал(а):
что касается доработки контроллеров дисплейпорт- их так и так будут дорабатывать. Для 4к мониторов, например.

шито :lol:

Member
DVM Ты о чем родной? Все доработки будут обусловлены не желанием АМД воткнуть свой фрисинх, а необходимостью реализации на мониторах поддержки дисплейпорта.
DVM писал(а):
шито

Просто смотрю на несколько лет вперед. Этот фрисинх просто станет очередным условием для производителей современных дисплейпорт контроллеров. Любых дисплейпорт контроллеров. Когда придет время переходить на DP 1.3 никто не будет считать жто прогибом под АМД.

Хуанговская закрытая фигня просто останется хуанговской закрытой фигней, по типу их 3д очков о которых уже никто и не вспоминает.

Member
AIIIOT писал(а):
Просто смотрю на несколько лет вперед.

так я тебе и расписал все это (перечитай внимательно мой большой комментарий выше), который ты перечитал по диагонали и прокомментировал словом Жирненько

Хуанг за 3 года ничего не потеряет,а только денежку заработает, а что получит АМД за эту идею ??? кроме как убытков ничего ей и не светит за эти 3 года, но зато производители мониторов АМД скажут спс ибо они на этой идеи заработают как и положено :so_happy: !!!
а Хуанг заработает деньгу, а потом придет на все готовое (т.е. на бесплатный FreeSync) и даже если G-Sync придет :grob: , он не обидится и истерику закатывать не станет, а только :rofl: с АМД

Member
DVM
Дык, Пусть дядя Хуанг доит свою паству, жалко чтоль?
АМД дали очередной стандарт миру. Спасибо им за то. что ставять интересы прогресса выше своих корыстных.
Это мне вполне импонирует. Лучше сделать общественно полезную работу без особой прибыли, чем бесполезную хоть и приносящую доход.

Member
я понимаю, что у некоторых пятая точка так сильно пригорает только от одного упоминания о Хуанге, что адекватно думать после этого и не умеют
по мне Хуанг лучше, чем те толстомордые с запада :-)

AIIIOT писал(а):
Дык, Пусть дядя Хуанг доит свою паству, жалко чтоль?

уж лучше купить монитор с G-Sync за эти короткие 3 года, если эта плюшка кому-то так сильно нужна, чем мучиться с кучей проблем ради бесплатного FreeSync - это во-первых, а во-вторых вас АМДшников будут доить вот эти производители мониторов http://clip2net.com/s/iKVlYG ради того, что бы вам досталась бесплатная FreeSync
просто не понимаю разницы в том кому платить??? ведь по началу ее внедрения она бесплатной не будет и только спустя 3 года она станет бесплатной в силу того, что старые контроллеры исчезнут и на замену придут новые. вы так сильно ненавидите Хуанга, что готовы заплатить деньги за сырой продукт и мучиться над решением проблем, как шаманы с бубном
я честно вашего желания не разделяю и не понимаю

AIIIOT писал(а):
АМД дали очередной стандарт миру. Спасибо им за то. что ставять интересы прогресса выше своих корыстных. Лучше сделать общественно полезную работу без особой прибыли,

я так понимаю вы рады тому, что ваша любимая АМД в долгах как в шелках????

AIIIOT писал(а):
Лучше сделать общественно полезную работу без особой прибыли, чем бесполезную хоть и приносящую доход.

и чем G-Sync бесполезен??? тем, что за 3 года будет работать как "швейцарские часы" без проблем и нервотрепки у потребителя??? пока на хомяках будут обкатывать бесплатный FreeSync :?: за деньги

Member
DVM писал(а):
мучиться с кучей проблем ради бесплатного FreeSync

А что за проблемы?

Member
BaiHou
проблемы в голове зеленых фанатов =). А еще чуть ниже спины... ГОРЯЧОООО!!11адин

Member
AIIIOT писал(а):
проблемы в голове зеленых фанатов =)

если проблем нет, то какого черта так часто обновляется каталист
или какого черта существуют прошивки на разные комплектующие для ПК
похоже AIIIOT живет в своем розовом мире и не знает проблем
да главное быть оптимистом, ведь это все надуманные и высосанные из пальца проблемы :haha:

Member
DVM
Я живу в обычном мире. Если у меня начинаются проблемы с ПК- я их решаю.
Обычно- успешно.
PS Ты так говоришь часто обновляется каталист как будто это что то плохое.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа