Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
choco писал(а):
тогда сайт надо переименовать в что-то типа тупого журнала "Железо" или сайта "обо всем" типа ixbt.

Не вам решать, что тут "надо", а что нет. Вам тут никто ничего не должен. Есть такая поговорка: "не нравится -- не ешь". Так что если вам что-то здесь не нравится -- идите туда, где вас все устраивает, а не засирайте засоряйте тут топики своим нытьем в духе "раньше трава была зеленее". Если новость мне неинтересна, то я ее даже не открываю. Так почему в обсуждении интересной мне новости я должен читать ваш и еще нескольких нытиков бесполезный и бессмысленный флуд, который все равно ничего не изменит?

Партнер

Member
топовая емкость

Member
Hobgoblin айфонов у меня много разных было-телефон хороший, но не как смарт.
у меня друзья вообще их не используют - те, кому важна многофункциональность без всякого гемора.

про разгон-во многом и я забил после того, как не навыки, а бабки стали решать.

а школота сейчас школота, потому что образование такое дают, да и предки балуют сильно-а не баловать-значит быть лохами....тупик.

а сайт должен как-то разделять новости, надо переделать главную по разделам. а сейчас просто владельцы гребут бабки и все. даже модераторы пропускают в разных темах косяки. поменяли же всю команду модераторов на фиг знает кого...........на "удобных" людей.....

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
eightylvl сам ты нытик. я не оскорблял. не нравится-не читай. тем более я не заставляю тебя читать комменты.

Member
choco писал(а):
eightylvl сам ты нытик. я не оскорблял. не нравится-не читай. тем более я не заставляю тебя читать комменты.

Как мне не читать их, если я захожу почитать обсуждение новости, а вижу тут ваше и еще чье-то нытье, которое к теме никак не относится. Так что повторюсь:
eightylvl писал(а):
не засирайте засоряйте тут топики своим нытьем

Member
Hobgoblin писал(а):
ЭТо не сайт скатился, а вы застряли в прошлом.

Hobgoblin писал(а):
Все давно забили на настольные ПК.

Скажешь это после повсеместного распространения ддр4 и производительных шести-восьмиядерников по умеренной цене. Только не забудь, а то сам я поленюсь сохранять твой коммент.

Member
choco писал(а):
а сайт должен

Ошибаетесь. Вам тут никто ничего не должен.

Member
Фото: 1
choco писал(а):
Hobgoblin айфонов у меня много разных было-телефон хороший, но не как смарт.
у меня друзья вообще их не используют - те, кому важна многофункциональность без всякого гемора.

Ну не знаю, я 3 месяца ходил с Nexus 5 и не нашёл для себя ни одной функции, которой нет у айфона.
Разве, что флешки подключать через USB-OTG нельзя.
Но я этим воспользовался только один раз в день покупки покупки, чтоб проверить работает или нет. :D

Surak писал(а):
Скажешь это после повсеместного распространения ддр4 и производительных шести-восьмиядерников по умеренной цене. Только не забудь, а то сам я поленюсь сохранять твой коммент.

А что изменится кроме попугаев в бенчах? Играм и сейчас то 4790K за глаза в устаревшем FULL HD, а в 2560x1440 и подавно, лучше бы PCI-E SSD за ТБ меньше 10К стоили, а то Apple дерёт +300$ за апгрейд 256=>512 в ноутах.

Последний раз редактировалось Hobgoblin 17.08.2014 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
eightylvl писал(а):
Как мне не читать их, если я захожу почитать обсуждение новости, а вижу тут ваше и еще чье-то нытье, которое к теме никак не относится. Так что повторюсь:

оооооооооо.............елки-палки........................от горшка два вершка.......прочитал твои комменты....пустозвон. ну зашел.....прочитал новость.....как же ты до второй страницы добрался?)))
вот что тебе дает новость о том, что не факт, что айфон новый может прожить с новым процом столько же , сколько предыдущий?
Цитата:
Ну не знаю, я 3 месяца ходил с Nexus 5 и не нашёл для себя ни одной функции, которой нет у айфона.

фильмы смотреть не айс, если бабос не заплатил за приложение-вот это хотя бы. itunes - это маразм.....

Member
Фото: 1
choco писал(а):
фильмы смотреть не айс, если бабос не заплатил за приложение-вот это хотя бы. itunes - это маразм.....

НУ фильмы ок, соглашусь. А бабос я и на андроиде платил...Там приложения копеечные то: видеоплеер купил за 3$, аналоги Office pages\numbers\keynote-бесплатны. Всякие ютубы, ВК тоже.
itunes пользовался 1 раз, чтобы закинуть музыку, потом вообще удалил.

Последний раз редактировалось Hobgoblin 17.08.2014 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
eightylvl писал(а):
Так почему в обсуждении интересной мне новости

:lol: после этой фразы любые разговоры с тобой бессмысленны....этож надо ждать интересную новость на оверах про батарейку яфона :lol:
товарищь..не тебе наезжать на стариков оверских..для тебя - хобот и 4пда :D

Member
Hobgoblin писал(а):
А что изменится кроме попугаев в бенчах? Мне пофиг на твои восьмиядерники

Ну не все же только в игрушки и бенчи играют на пк, это во-первых. Во-вторых, увеличение объема озу фактически открывает новые горизонты для прогеров. Уже сейчас можно, например, перенести кэш браузера на рам-диск, в линухе это элементарно реализуется, а если думать о относительно далеком будущем, то вполне вероятен повсеместный переезд в оперативку самих ОС, как бы смешно это не звучало в настоящее время. Если 16 гб плашки [со временем, плюс учетом индексации цаны!] будут стоить как сейчас 4 гб, то уже можно мутить рам-диск с ос - проблема остается только за софтом (может она уже решена, сам то я в этой теме не шарю), который должен будет реализовать дифференциальную запись данных на ссд по прошествии каких-то промежутков времени, т.к. иначе бы сильно терялась надежность, даже при использовании бесперебойника (комп невзначай повис - данные потеряны). Так же, только за счет реализации многозадачности в самих ОС, от многоядерности может быть профит, то есть даже без учета переработки типового софта.

И не забывай, что это еще и красивые циферки, благодаря которым маркетологам легче будет впаривать людям апгрейды, в отличие от непонятной маркировки, размер циферок которой вроде как растет, а толк хз где. Так что задел у пк еще есть, имхо.

Member
Фото: 7
Вроде мелькала на днях новость, что отдельные индивидумы уже успели продать почки (снова), а один даже яйца (точнее одно)))
Готовясь к старту продаж :lol:

Member
Hobgoblin писал(а):
НУ фильмы ок, соглашусь. А бабос я и на андроиде платил...Там приложения копеечные то: видеоплеер купил за 3$, аналоги Office pages\numbers\keynote-бесплатны. Всякие ютубы, ВК тоже.
itunes пользовался 1 раз, чтобы закинуть музыку, потом вообще удалил.

да просто я привык к удобству пользоваться мобилкой, как и флешкой, не спорю-каждому свое. яблоко хорошие вещи делает, но не по цене, которую просит. телефон удобный-а как смарт нет.
fynjy_2005 писал(а):
после этой фразы любые разговоры с тобой бессмысленны....этож надо ждать интересную новость на оверах про батарейку яфона
товарищь..не тебе наезжать на стариков оверских..для тебя - хобот и 4пда

я сдержался))))))) а ты в точку написал))))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Lex001 скоро будет мировой курс почка/яблоко))

Member
choco писал(а):
а сайт должен как-то разделять новости, надо переделать главную по разделам. а сейчас просто владельцы гребут бабки и все. даже модераторы пропускают в разных темах косяки. поменяли же всю команду модераторов на фиг знает кого...........на "удобных" людей.....

Это и есть тупик, надо нормальный движок писать на джанге или руби он рэйлс, с нуля (переделывать тут нечего), разумеется отказавшись от идеи запихивать рекламу во все щели. Верстка на таблицах, в настоящее время, смотрится не смешно, а просто унизительно. Ну и конечно хотелось бы больше познавательного материала, а не "выбор видеокарт в сэкономленном на школьных завтраках диапазоне".

Member
Фото: 4
choco писал(а):
про разгон-во многом и я забил после того, как не навыки, а бабки стали решать

+1000 Раньше хоть азарт был,задор.Типа из гов.а конфетку.Сейчас тупо иди и покупай самое дорогое.Только оно и гонится :super: .Есть бабки-ты овер,нет-ну и нет...
Miki_Sambrero писал(а):
Видимо во все отдаленные городишки провели инет

Вас лично я уважаю за смелость,целеустремлённость и некую даже идейность,но такие высказывания ставят Вас на уровень колхозного быдла дорвавшегося к власти и соответственно кормушке... ;) Я просто уверен,что Вы не такой(такая). :beer:
iPhone как железо всегда уважал,iOS считал очень своеобразной осью, просто мечтой дегенерата-имбецила и для таких на 99%- она и предназначена.Ненавидел и буду ненавидеть только своеобразный контингент пользователей продукции APPLE,подавляющее большинство из которых реально гниль и смрад цивилизованного общества с высоким культурным уровнем(чем наше пока и не обладает вовсе),его отстой и блевота.

Последний раз редактировалось wasist 17.08.2014 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Surak так и есть. все правильно написал. а бабла у сайта сейчас полно.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
wasist писал(а):
Есть бабки-ты овер,нет-ну и нет...

яркий пример - это Smoke.............

Member
choco писал(а):
я сдержался))))))) а ты в точку написал))))

да не возможно сдержаться..а ты прав..раньше даже от разгона середнячков быт профит почти до топов... что процев..что видео...а сейчас только АМД иногда позволяет середнячку достать топа... У зелёных уже давно так... у интела вообще разгон фактически залочен, платформу 2011 нельзя считать мэйнстримом...Жесть чем дороже железяку купишь - тем профит лучше..если раньше даже в среднем ценовом диапазоне были качественные вещи..то сейчас...
авообще..раз уж тут занялись мобильными девайсами..почему не посвять обзор не трубок...а чипов....эволюция..ньюансы....сколько вышло снапов...тегр...самсунгов..мтк....ньюансы настройки..работы..разгона (как бы не ржачно, но для пожилых чипов разгон позволяет улучшить комфорт), ведь не секрет, что на андрюше много чего в этом смысле можно сделать..в отличие от других платформ

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
wasist писал(а):
iPhone как железо всегда уважал,

самое средненькое на момент выхода
wasist писал(а):
iOS считал очень своеобразной осью

для юзера никогда ЭТО не было осью...интерфейс, или лаунчер
wasist писал(а):
Ненавидел и буду ненавидеть только своеобразный контингент пользователей продукции APPLE

жесток... мне их просто жаль...как они пытаются отстоять свой девайс несмотря ни на что (3,5 дюйма это норма - всё остальное лопаты год назад, потом 4 дюйма норма, остальное лопаты...интересно какие ща доводы - сканер отпечатком - так можно :lol: ) Единственное что у яблока - дизайн неплох..это да...но вот с 5 промашечка..дизайн супер..а хлипкость ухудшили...

Member
fynjy_2005 да просто даже шайтан-коробки разгоняют...............серийные водянки под XBOX.............и телефон можно разогнать............причем на постоянку...........а тут батарейка от Элиенки..........
я сдержался только потому, что я сейчас СМИ))))))) иначе бы написал, что в пупок мне не нужно дышать))))

Member
fynjy_2005 писал(а):
рав..раньше даже от разгона середнячков быт профит почти до топов... что процев..что видео...а сейчас только АМД иногда позволяет середнячку достать топа... У зелёных уже давно так... у интела вообще разгон фактически залочен

Надо сделать разгон с применением курса вузовской математики-физики, и сразу отпадут проблемы: захотел разогнать пк - считай градиент векторного поля (утрированно!))) для конкретно своего процессора. Получается, что всякие маргиналы будут дискриминированы от возможности нахалявку получить кучу мощности, а люди в теме получат производительность за меньшие деньги.

Member
choco писал(а):
да просто даже шайтан-коробки разгоняют

да я о чем...на 4пда...просто про мобилдевайсы целый сайт..прошивка.,настройка....разгон...рут.... вот про что надо писать..мы что тут девочки лаунчер выбирать...тем более 1 лаунчер на 1 обзор..смех..тем болеее они постоянно обновляются...тот же miui - офигенная надстройка..лучшее что я видел. Из заводских удобней сенса ничего нет, давно признано. всё....но нико не напишет что лаунчеры отлично смотрятся ток в основном на голом андрюше..потому как заводской фреймворк не вырезать

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Surak писал(а):
Надо сделать разгон с применением курса вузовской математики-физики, и сразу отпадут проблемы: захотел разогнать пк - считай градиент векторного поля (утрированно!))) для конкретно своего процессора. Получается, что всякие маргиналы будут дискриминированы от возможности нахалявку получить кучу мощности, а люди в теме получат производительность за меньшие деньги.

наплохой ваариант :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа