Принципиальным новшеством будут нечто мемристры и иже с ними.
у них число перезаписей ограничено. не место ей в компе в качестве оперативки..... имхо
Добавлено спустя 43 секунды:
Крутилятор писал(а):
А геймеру достаточно и5 на 1155/1150.
Ох я бы не отказался )) жаль денег нет
А вообще о каких тестах идёт речь в комментах..... у них же неразглашение. Никто не будит рисковать карьерой ради того чтобы полтора индивидуума увидели тест раньше на неделю-другую и ещё сказали ну типа фотошоп и нарисованные графики.
Последний раз редактировалось palegamer 19.08.2014 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 1
Как же обидно, что за два дополнительных ядра просят аж х1,2 цену от начальной модели... за такую разницу можно позволить и топовую видеокарту вторую. Цены с 4-6-8 (или 6-8-8) ядрами были бы куда более логичны и у меня сильные подозрения, что в 6ххх серии именно так и будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Werayt писал(а):
Как же обидно, что за два дополнительных ядра просят аж х1,2 цену от начальной модели... за такую разницу можно позволить и топовую видеокарту вторую. Цены с 4-6-8 (или 6-8-8) ядрами были бы куда более логичны и у меня сильные подозрения, что в 6ххх серии именно так и будет
ИМХО, всё устаканится через год. 2011-3 просто обязан обрасти народными обрезками.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
aasheron писал(а):
по факту можно будет с теми же таймингами поднимать частоту).
а на кой хрен? Если цпу контроллер только 2133? Это извращение в стиле больше чем 1600Мгц для 1150 сокета где 1600 контроллер в проце, или спеки остальные забываем курить при выборе?
Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
palegamer писал(а):
хотя к сожалению интел явно не хочет выводить 6 ядер из серверно/энтузиасткого уровня.
- а могли бы сделать на 1151 и7- 6ти ядерным без "К" И нт и 12 Тыров банчить, яБ взял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
ShadowTM писал(а):
А Ваше высокомерие, как я понимаю, вызвано тем, что, работая кладовщиком, у Вас есть возможность подержать в руках железки такого уровня?
Ай-яй-яй... Вам все покоя не дает тот факт, что кто-то осмелился поколебать ваш самостоятельно надуманный статус мегамозга на этом форуме? С моим *мерием* все в полном порядке, а что-то "держать" скорее ваш удел-)) з.ы. никогда не работал на комповых конторах-))
diman5566 писал(а):
GumanoidT , я сужу по предыдущей серии15-20% не большену плюс многоядерность
Прорыва никто и не обещает, но Х79 морально устарел еще год назад на момент выхода иви-е...
38к за оем ный шлак это круто конечно.6 то ядер не особо активно юзаются играми,а 8 и вовсе не нужно пока.Кому нужны были ядра,купили зион,инженерников много в продаже по адекватным ценам.ДДр4 пока тоже ничего серьезного не представляет из себя
_________________ 14700kf | Asrock Z790i | 32gb a-die 8400c38 | Lian Li Sup 01 | custom loop
Member
Mokujin_82 писал(а):
- пожалуй единственное в чем устарела 2011Х79 платформа, так только тем, что там УСБ 3 и САТА 6ггб/с дочерними чипами, и фсио!
А что говорить про мой 1366? Но 780ти не шибко жалуется, ни на допотопный камень, ни на PCIe 16х2.0 А тут - Х79 устарел. Что за метели у вас там? Или пурга, быть может?
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Последний раз редактировалось Kotya. 19.08.2014 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Xgamer писал(а):
чем же ответит амд, разгонит A10-7850
Толсто и неинтересно. За АМД нужно пальцы держать, если они хоть видимость конкуренции не оставят, мы будем под крышечкой не хуано иметь, а сопли. Ну и про овер 4 ядра в мидл сегменте будем мечтааать...
Я люблю АМД, хотя профиль у меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17