Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShadowTM писал(а):
Вы же не всерьёз сравниваете мнение главного трепла на этом рынке с мнением наиболее уважаемых независимых ресёчеров?

Куда уж нам,"волька ибн алёша",с хуангами и прочими ресёрчами разговаривать.
зы имя сестра имя...хуанг или тень :D

Партнер

Member
Я на полном серьезе заявляю. Те кто ушёл в онлайн по-настоящему в оффлайн не вернутся. Вы так говорите сюжет там шедевр. Пресно все это и невкусно после какой-нить доты. Часы проведенные в соперничестве дарят эмоции до сих пор. Я в вц3 могу весь вечер убить до сих пор. В оффлайн 15 минут и удаляю игру. Вы просто ещё не перешли, но вот молодежь в оффлайн уже почти не играет.
ПС танки не моё. Тоже не вставило

Member
Tosser >1 видюхи на пк бывает. К тому же нужно правильно учитывать тот фактор что их меняют со временем, они ломаются, и т.д.

Member
mutano ball писал(а):
Я на полном серьезе заявляю. Те кто ушёл в онлайн по-настоящему в оффлайн не вернутся. Вы так говорите сюжет там шедевр. Пресно все это и невкусно после какой-нить доты.

Совсем наоброт. Как раз он-лайн игры совершенно непривлекательное унылое месиво.

mutano ball писал(а):
Вы просто ещё не перешли, но вот молодежь в оффлайн уже почти не играет.

Ага, угу. Если ты на игле, то это исключительно твои проблемы.

Member
mutano ball писал(а):
Я на полном серьезе заявляю. Те кто ушёл в онлайн по-настоящему в оффлайн не вернутся. Вы так говорите сюжет там шедевр. Пресно все это и невкусно после какой-нить доты. Часы проведенные в соперничестве дарят эмоции до сих пор. Я в вц3 могу весь вечер убить до сих пор. В оффлайн 15 минут и удаляю игру. Вы просто ещё не перешли, но вот молодежь в оффлайн уже почти не играет.
ПС танки не моё. Тоже не вставило

кому то соль за рубль и 5 грамм шпайса за столько же обдолбатся.А кому то качество-растительное(за пятёрку на раз-два выдыхнуть-шучу(если нет кайфажора среди вас)) под китай чай..каждому своё,сто раз имхо
а вообще я фанат бмв,сони и нвидии...уж не обессудьте :D

Member
Buhtiar писал(а):
Ага, угу. Если ты на игле, то это исключительно твои проблемы.

Да какая разница! Я про то, что в офлайн игры играют единицы. Им нужно железо но они не главная ЭДС.
По поводу наркотической почти зависимости. Помню 10 лет назад увидел надпись на unreal tournament 2004 "ворнинг: игра в онлайне может отличаться по впечатлениям от обычной" Я тогда еще не понимал о чем это они

Member
mutano ball писал(а):
Я про то, что в офлайн игры играют единицы.

Кто же их тогда сотнями тонн покупает? И для чего?

Member
mutano ball писал(а):
Те кто ушёл в онлайн по-настоящему в оффлайн не вернутся.

Я "уходил" в онлайн по настоящему, и так много положительного про него сказать не могу. Те же танчики-дотанчики не стоят потраченного на них времени, в конечном итоге гемплей приедается, в чатиках буйствует школа, в геометрической прогрессии нарастает приток нубов в популярные игры. Онлайн игры все больше переводятся на донат и постепенно приходит понимание, что без серьезной команды, многодневного гриндана и доната в них нечего делать. А оффлайн это по прежнему классика которая бессмертна, когда мультиплеер все также идет как полезное дополнение к ней.

Member
Фото: 44
mutano ball писал(а):
Я к тому что для ММО железо не нужно. А теперь ещё андроид ест игрорынок

- что за бред?
Запусти-ка (горячо уважаемый) Терру на затычке за 2000-3000 руб и ОЗУ 3-4гб, а я посмотрю
как будет бегать игрулька и твои маты пе рематы по слушаю.
- для МММ точно так же важна Графика и ОЗУ в большом количестве, для Браузерных игр хватает
ВК за 2000 деревянных, но нужно больше ОЗУ и ядер ЦПУ, особенно если в несколько окон гамать.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Nicolas+ писал(а):
А офф по прежнему классика которая бессмертна, когда мультиплеер все также идет как полезное дополнение к ней.

- +100500 и не требует постоянных денежных вливаний и прочего развода на бабло в тч оплаты Интернета. Да и сюжет есть и квесты.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
MoroZ писал(а):
а вообще я фанат бмв,сони и нвидии...уж не обессудьте :D

мы подозревали тебя в этом, но скромно молчали ждали, когда сам сознаешься, в
социально опасном недуге.
Сохранил твой пост в цитатник и склерозник.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
ох! Оказывается мнений чуть больше чем одно мое. Ладно по-порядку
Buhtiar писал(а):
Кто же их тогда сотнями тонн покупает? И для чего?

Ну я. Чтоб потом через 15 минут вытереть с харда. Да и вы и сами часто ноете про застой в гейминге
Nicolas+ писал(а):
Онлайн игры все больше переводятся на донат и постепенно приходит понимание, что без серьезной команды, многодневного гриндана и доната в них нечего делать

Перестань. Не все так плохо. Да, задротство необходимо но вот ЛОЛ напр без доната и куча других. МОжно очень высоко подняться и без команд на одной тактике. Просто шлифовать ее или героя там. Поймите онлайн-игры это спорт по существу и тем они и перкрасны. Вы можете играть с друзьями в любительский футбол и получать от этого удовольствие а можете подняться уровнем выше.
Mokujin_82 писал(а):
Запусти-ка (горячо уважаемый) Терру на затычке за 2000-3000 руб и ОЗУ 3-4гб, а я посмотрю
как будет бегать игрулька и твои маты пе рематы по слушаю.

Во-первых 4 гига хватьает ДЛЯ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ОНЛАЙН. Ну кроме баттлы 4 м.б.
ВО-вторых хватает ЛЮБОГО четрыхядерника. ТО есть вот абсолюно любого
ВСЕ!!! онлайны убоги по графике. К тому же там она никакого кайфа не дает

Member
Mokujin_82 писал(а):
+100500 и не требует постоянных денежных вливаний и прочего развода на бабло в тч оплаты Интернета. Да и сюжет есть и квесты.

Ну то, что ты привел совсем не аргумент. Сколько я играл в ла2 в свое время, в лол, в доту и за все это время я ни копейки не вложил в игру. И вполне нормально игралось и получал неимоверное удовольствие. Если есть хорошая команда, то и игра приносит удовольствие. Сейчас правда у меня тоже уже угас интерес к онлайн играм. Так время занять. А по поводу оплаты интернета, то это уже явно бред. Сегодня тебе, чтобы скачать игру любую он нужен. А вообще, чтобы вывести своего рода итог, то главное преимущество онлайн игр - это игра с реальными людьми, а не с тупым и предсказуемым AI. Ну а преимущества синглов - это сюжет, графика.

Member
mutano ball писал(а):
ВСЕ!!! онлайны убоги по графике. К тому же там она никакого кайфа не дает

Н-да? А как же ArcheAge? BF4 на ультрах? Что-то не сходится с вашим мнением о графике.

А вот то, что графика там "лишняя" - с этим согласен. Сам всегда принципиально ставлю все на Low + твики в конфиге, чтобы максимально упростить графику. В мультиплейере она не нужна, но это не значит, что ее там нет.

А по поводу вашего мнения о том, что "люди, поигравшие в онлайн, в офлайн-игры никогда не вернутся". Могу привести свой пример, когда после BF4 с удовольствием играю в Fallout 3/NV и King's Bounty. И там и там - фан, но разный. И это есть хорошо.

Member
Mokujin_82 писал(а):
мы подозревали тебя в этом, но скромно молчали ждали, когда сам сознаешься, в
социально опасном недуге.
Сохранил твой пост в цитатник и склерозник

да перестань..что за маничка величия? мы да вы да ждали...Я фанат в хорошем смысле слова,а вы маньяки(вы,в смысле,с кем ждёте,подозреваете,записываете...сотоварищи короче :haha: )
Кстати,пользуюсь случаем...
http://omsk.drom.ru/bmw/6-series/14472187.html
Возьмешь? Тебе скидку сделаю по старой дружбе на пару топовых радеонов одночиповых. ;)
Надумаешь,стучи в лс

Member
недавно в steam был опрос, мол, собираем статистику по используемому железу. И в конце показывалась эта самая статистика: за полгода видях АМД стало на 4% меньше, а процент карт NVidia не изменился.

http://vk.com/id95669497?z=photo9566949 ... 7_00%2Frev

Member
anpz В июле доля интела немного выросла.

Member
MoroZ писал(а):
http://omsk.drom.ru/bmw/6-series/14472187.html

:new_russian:

P.S. Неудобно, наверное, в штанину заправлять, ходить мешает. ;)

Member
Buhtiar писал(а):
P.S. Неудобно, наверное, в штанину заправлять, ходить мешает. ;)

да не,нормально ходить,а машина да,неудобная...мощная,быстрая,комфортная,но не для семьи.Для молодёжи норм.Девок покатать или с кентами покуражиться-это да.Соб-сно по ентому и продаю.Да и понтить нечем.Была бы на десяток годков по моложе,может и задрал бы нос в небо. :new_russian: :D

Последний раз редактировалось MoroZ 20.08.2014 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
MoroZ писал(а):
а вообще я фанат бмв,сони и нвидии...уж не обессудьте

Все в курсе, не переживай, но БМВ - отстой :D

Member
Цементатор писал(а):
но БМВ - отстой

ну да,шляпа...так же как сони и нвидия :D

Member
MoroZ писал(а):
ну да,шляпа...так же как сони и нвидия

ну незнаю незнаю, разве что ты фанат шляпы )))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа