Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
devl547 писал(а):
Вчера упаковка была синенькая, теперь красненькая. Разницы же никакой.
Из-за изменения упаковки кристалла может поменяться расположение выводов, отсюда - придётся менять разводку плат, т.е. производителям придётся выпускать новые ревизии, а это может сказаться на характеристиках (не обязательно очень явных).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
I.N. писал(а):
Из-за изменения упаковки кристалла может поменяться расположение выводов, отсюда - придётся менять разводку плат, т.е. производителям придётся выпускать новые ревизии,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
I.N. писал(а):
Из-за изменения упаковки кристалла может поменяться расположение выводов, отсюда - придётся менять разводку плат, т.е. производителям придётся выпускать новые ревизии, а это может сказаться на характеристиках (не обязательно очень явных).
Это божественно! Только тут не упаковка кристалла, а то, как готовые чипсеты будут подаваться на паяющий автомат. Или под присоски с поддона, или на конвеер из барабана. Просто ОТКУДА машина будет их брать. Сами чипы ОДИНАКОВЫЕ! Что ж вы все несёте-то сегодня?
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Moderator
lSerega92l "Заного" мне читать не нужно. Если человек пишет по принципу "пишется также, как произносится", ему сложно объяснить подобные вещи.
devl547 А смысл? Умный поймёт, о чём речь (тем более, что в новости по-русски написано про маркировку и что именно это - наиболее интересный момент, правда, для интересующихся, а не для "широких масс"), другие - так и будут плеваться.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
I.N. писал(а):
А смысл? Умный поймёт, о чём речь (тем более, что в новости по-русски написано про маркировку и что именно это - наиболее интересный момент), другие - так и будут плеваться.
Ну хоть не мешайте нам - убогим
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
I.N. писал(а):
I.N.
Там для дебилов написано ,что упаковка изменится ! и что проще продавать лентами в бобинах ,или ты тупой настолько ?
Intel просто меняет тип упаковки, в которой будут поставляться микросхемы: вместо специализированных поддонов появятся бобины с намотанной на них гибкой основой, в карманах которых и будут запакованы микросхемы. что тут не понятного ?
Moderator
msi p45 У Вас порядка 70-ти ЖК, большинство из которых - за переходы на личности. Это отлично иллюстрирует то, как вы общаетесь с оппонентами в споре - оскорблениями, когда сказать нечего.
Цементатор И вы туда же. Ну-ну...
Не вижу смысла продолжать "общение".
"Заного" мне читать не нужно. Если человек пишет по принципу "пишется также, как произносится", ему сложно объяснить подобные вещи.
I.N. писал(а):
А смысл? Умный поймёт, о чём речь (тем более, что в новости по-русски написано про маркировку и что именно это - наиболее интересный момент, правда, для интересующихся, а не для "широких масс"), другие - так и будут плеваться.
I.N. писал(а):
У Вас порядка 70-ти ЖК, большинство из которых - за переходы на личности. Это отлично иллюстрирует то, как вы общаетесь с оппонентами в споре - оскорблениями, когда сказать нечего.
Ты так и будешь тут философствовать и съезжать с темы? Или ты все таки скажешь, как смена упаковки для поставки может повлиять на разводку печатной платы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Хм, я сам сначала подумал что речь о упаковке как корпусе чипсета . А вот I.N. всё упортсвует и не хочет признать что подумал не о той упаковке и зря наехал на людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16