Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Понабижали сине-зелёныя нефанаты и засрали весь тред... Поскорей бы уже закончились у них каникулы... Ах, мячты-мячты... По сабжу: собственно, обзорец http://www.tweaktown.com/reviews/6594/a ... index.html Цены штойта неадекватные. Хотя, справедливости ради, и меньше, чем у тех же "оригинальных" векторов. Вестимо, аэмдэ надоть играть на понижение, включая их R3-R5 серии. Тогда будет толк с профитом и толпами потребителей. Имхо.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
AlarmZone13
Просто AMD сделала ставку не на того производителя. Вон, Crucial охотно торгует ADATA свои SSD на Marvell. Ах да, Intel же с Micron сдружилась... Ну тогда есть Phison, которая готовые SSD на своих контроллерах делает - только наклейку клей. На крайний случай, можно было бы у Silicon Motion купить лицензию на готовый дизайн с её контроллером и пустить в производство с каким-нибудь OEM-производителем, тоже вышло бы вполне дёшево. Однако ж...
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
I.N. писал(а):
На крайний случай, можно было бы у Silicon Motion купить лицензию на готовый дизайн с её контроллером
Поправочка: серия R3 (R3S120GBSM) базируется/базировалась на sm2246en. По крайней мере, такие экземпляры были http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:45384:5169#5169 Теперь понятно, на чём базируется R7. Остались непонятными только R5 и "будущая" R9 серии...
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
antiximik
Вы неправы: те SSD, которыми сейчас торгуют в Москве под брендом AMD, к самой AMD не имеют ровным счётом никакого отношения. Совсем. Вот, к примеру, мой разбор такого SSD: SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3) #12141544 Это просто Ruby SSD, которые, судя по всему, какой-то не шибко умный манагер приписал к AMD в прайсе, введя в Google слово "Ruby" и наткнувшись на AMD-шную рекламу.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
I.N. Не совсем такого, а "серии R5". Имхо, логика присутствует (a la' "R3...R7"). К тому же отсутствие официального анонса (как, впрочем, и офф.упоминаний) может говорить, что эти диски могли быть предназначены для оем-канала. Так, например, ранее было с памятью amd, которая в наших "магазинах" появилась аки ноунэйм ДО того, как были представлены красивые картинки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
I.N. Скорее всего выйдут SSD на бюджетных контроллёрах, которые получать имя R5/R3. А имя R9, как писал выше, может получить SSD с интерфейсом PCI-E, как скоростное решение. Возможно выйдут SSD и с интерфейсами mSATA, Mini PCI-E или M.2, которые могут получить индекс R5/R3..
Понабижали сине-зелёныя нефанаты и засрали весь тред... Поскорей бы уже закончились у них каникулы... Ах, мячты-мячты...
antiximik писал(а):
Типичный Конструктивный диалог?.. Хм. А чо мала смайлаф?.. А, вообще, Выход тут =>>
поскорее бы ты иждивенец на работу устроился и начал зарабатывать достаточно денег, чтоб не ждать очередных демпинговых цен со стороны АМД, да бы купить то, что тебе хочется интересно, когда работники (сотрудники) АМД начнут думать головой и хоть как-то выходить на прибыль неужели так тяжело избавиться от кровопийц, которые привыкли к низким ценам??? у них уже в привычку вошло, куда ни глянут все дорого и все их обирают и все стонут с каждым разом все больше и больше неужели АМД так боится потерять своих не фанатов, что ради них готова, каждый год работать себе в убыток??? вот это меня больше всего поражает
AlarmZone13 писал(а):
Вот срётесь вы тут, мол AMD только свой бренд использую на SSD. А что, все производители SSD имеют свои мощности?
да, пожалуйста, мы ей не запрещаем, при одном только НО - пусть перестанет работать себе в убыток мы только за, если на рынке появляется достойный конкурент, который что-то интересное предлагает, а не этикетку для своих хомяков
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
DVM писал(а):
поскорее бы ты иждивенец на работу устроился и начал зарабатывать достаточно денег
Знатный наброс... Давай, пеши есчё!!!!111
DVM писал(а):
чтоб не ждать очередных демпинговых цен со стороны АМД
Та-да-да-да! Вi такi говорiте, как-будто это шо-то плохое... Но да, покупатель должен приобретать необходимые ему вещи втридорога...
DVM писал(а):
да бы купить то, что тебе хочется
Я как-то уже давно приобретаю то, что мне хочется/нужно. Но вы таки не комплексуйте: вот вырастете, получите образование начнёте зарабатывать и, наверное, перестанете зависеть от ваших родителей.
DVM писал(а):
так тяжело избавиться от кровопийц, которые привыкли к низким ценам?
Главное, что есть ещё такие как вы, кто сидит на шее у родителей покупает долько самые дорогие и бесполезные бестолковые вещи. И, вообще, стОит набрасывать интенсивнее, шоб пронялО!
DVM писал(а):
неужели АМД так боится потерять своих не фанатов, что ради них готова, каждый год работать себе в убыток?
"Не верю!! (с)" Интенсивнее-интенсивнее!
DVM писал(а):
а не этикетку для своих хомяков
Вi исче упустиле из виду сниженную стоимость. Таки да.
от твоих комментариев обычный человек валяется под столом особенно про фанатов и школоту, поэтому смайл подходит как нельзя кстати
antiximik писал(а):
Та-да-да-да! Вi такi говорiте, как-будто это шо-то плохое... Но да, покупатель должен приобретать необходимые ему вещи втридорога...
демпинг цен это конечно же плохо, если фирма заканчивает свой квартал с такими убытками http://www.overclockers.ru/hardnews/623 ... ytkov.html что в этом хорошего и чему вы так радуетесь - я не понимаю!!!!!! я так понимаю нищеброды радуются и ликуют, а АМД решила я так понимаю и 3кв. завершить точно также как и второй http://www.overclockers.ru/hardnews/631 ... MD_FX.html почитайте книги по экономике тебе это только на пользу пойдет а во вторых - ты в своем профиле при заполнении - столицами не ошибся???
antiximik писал(а):
Я как-то уже давно приобретаю то, что мне хочется/нужно.
и при этом даже не осознаете того, что разоряете свою любимую фирму
antiximik писал(а):
Но вы таки не комплексуйте: вот вырастете, получите образование начнёте зарабатывать и, наверное, перестанете зависеть от ваших родителей.
думаю третье высшее мне уже не нужно - хватит и двух, а по поводу работы так я давно работаю (мне никто не мешал и работать и учиться одновременное) и родители мне не помогают, как говориться рассчитываю только на свои доходы
antiximik писал(а):
Главное, что есть ещё такие как вы, кто сидит на шее у родителей покупает долько самые дорогие и бесполезные бестолковые вещи.
забыл спросить у тебя на, что я должен тратить свои заработанные деньги, если у меня доходы позволяют беззаботно приобретать такие вещи, то почему бы и нет, а у родителей простить 10к зеленых на ПК - это просто бессмысленно, можешь проверить на своих и дело даже не в деньгах; все дело в возрасте - у них свои взгляды на жизнь и то на, что нужно тратить деньги (у каждого возраста свои ценности и взгляды на мир) простой пример: если я потрачу 10к зеленых на ПК, то мой отец это просто не поймет, хотя он запросто может потратить 10к зеленых на наручные часы (в этом случает я не пойму его, ибо для меня наручные часы - бесполезная вещь, которая просто болтается на руке и при этом еще мешает) исключением в этом случае могут быть дети директоров и олигархов, а у остальных просто бессмысленно просить денег на эти вещи надеюсь я понятно объяснил отношения детей и родителей, а то эти вопли на эту тему уже изрядно поднадоели
antiximik писал(а):
"Не верю!! (с)" Интенсивнее-интенсивнее!
пора бы тебе глаза протереть и взглянуть правде в лицо на то как работает АМД и какие у нее проблемы в финансовой части, читаем и удивляемся (ибо я так понимаю ты такие новости даже ни разу и не читал): http://www.overclockers.ru/hardnews/623 ... ytkov.html
antiximik писал(а):
Вi исче упустиле из виду сниженную стоимость. Таки да.
ничего я не упустил, просто ты как всегда читать от корки до корки не умеешь
DVM писал(а):
да, пожалуйста, мы ей не запрещаем, при одном только НО - пусть перестанет работать себе в убыток мы только за, если на рынке появляется достойный конкурент, который что-то интересное предлагает, а не этикетку для своих хомяков
я же намекнул, чего не понятного или тебе нужно было расписать, как одаренному?
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10