Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
mutano ball писал(а):
Во-первых МТК только в сентябре выпустит лте ончип
Да я в курсе, почитываю иногда новости. я просто к тому все выше написал, что от китайских брендов манны небесной не стоит ждать, тем более если уйдут конкуретны. Любой из них, кто заимеет оф представительства, наладит вменяемую поддержку и будет ставить нормальное железо в свои аппараты (корпус, камеры, рам и флэш) будут и цены соответствующие гнуть.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
8kadr писал(а):
Для меня лучшей аналитикой является яндекс маркет
А что нам до яндекса? Да и до российского рынка вообще? Какова его емкость в отношении премиума, например? Не думаю, что Интел помышляя о покупке МТК, ориентировался на Россию Один Китай это миллиардный рынок.
XIMERA123 писал(а):
начнут подавать в суд и всячески давить закрывая рынок сбыта
Вы очень переоцениваете возможности американцев. Их время проходит. Закрыть они могут только свой рынок, на котором и так свыше половины это Айфоны (в которых в свою очередь ставится квалком). Да и нахчать на них, пусть там варятся как хотят, со своими "домашними" производителями Эплом и Квалкомом.
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
sola писал(а):
А что нам до яндекса? Да и до российского рынка вообще?
Ах да, сорри, не посмотрел откуда вы. Чтение обзоров и вообще капание в инете забирает вагон свободного времени, яндексмаркет - это простой способ анализировать ситуацию и держать руку на пульсе. Смартфон в настоящем не стоит оценивать по процессору или по количеству оперативы, нужно рассматривать все в комплексе, благо современный выбор позволяет это делать.
sola писал(а):
пусть там варятся как хотят, со своими "домашними" производителями Эплом и Квалкомом.
Они вообще-то являются векторами развития, задают стиль и толкают отрасль вперед (это если с анализировать последние годы)
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Мтк, самый что ни есть телефонный МТК 6595 на А17 и А7 ядрах, набирающий за 50 000в антуту вас устроит?
Вполне (хотя мне вполне хватит 410го снапа, которого я и жду дабы обновить свой телефон). Ибо наконец то мтк перестали разводить хомячков на 8 ядер и сделали нормальную навигацию (хотя ситуация с обновлениями и кастомами типа циана до сих пор аховая и таковой видимо и останется). Но пока что они не лежат на каждом углу. Вы опять же когда проводите такие сравнения - головой не думаете. Я повторюсь: 800му снапу и его производным уже год с лишним, это огромный срок для мобильного процессора по нынешним меркам. МТК же только-только догоняет лидера. Как вы думаете, лидер почивает на лаврах или скоро выпустит ответ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17