Это я так понимаю только в ангаре будет такая модель? Я плохо представляю как их движок потянет все это буйство полигонов когда соберется 1000 человек на таких корабликах. Кроме того надо еще рассчитывать физику и свет, игра просто вылетать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CorniliuS писал(а):
Я плохо представляю как их движок потянет все это буйство полигонов когда соберется 1000 человек на таких корабликах.
оно будет без разницы сколько там полигонов, если соберётся 1000 чел. В EVE Online уже пробовали как оно будет. Разобьют на инстансы по 128 кораблей на сектор как в Батле, и в космосе будет низкополигональная модель
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
MaxxSem писал(а):
А зачем космическому кораблю заднее антикрыло?
Вот уж действительно.. Причем, ладно бы там был руль направления (например, в атмосфере летать), так там тупо антикрыло с габаритами как у авто) А как меня прикололи ускорители... Какие-то стеклянные колпаки непонятные.. Кольцевое сопло изменяемой геометрии.. Да еще и переростки.. Шасси, заднее, развернет при первой посадке, если не вырвет нафиг) Короче, дизайнеры такие дизайнеры.
_________________ 5800X3D | MSI MEG B550 UNIFY | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 9070 XT SWIFT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12