Уважаемые нищеброды, если у вас нет денег на то, чтобы купить эксклюзивную вещь для выдающихся людей, то лучше промолчите.
слышу денег тихий шелест, это лох идет на нерест (с) народное
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: жалко, жалко что клава не гибкая, а то бы я посоветовал Лебедеву свернуть ее в трубочку ииии.. да, куда не попадают солнечные лучи )) Пусть следующую версию делает еще и гибкой!
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Вангую что татьяныч в очередной раз пролетит ибо предыдущую клаву не особо покупали несмотря на всю её необычность - слишком уж неадекватна была цена. Была бы цена до психологического барьера в 1 килобакс - брали бы более охотно.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Типа если российская Студия дизайна, то всё, квадриллион баксов ломят... Придурки мля. Говно говном, такое барахло даже за 3000р не купил бы. Идиотизм. Что ёта-говнофон, что это недоразумение из китайских железок... вот поэтому бардак в стране и успеха с такими конторами никогда не добьёмся.
Последний раз редактировалось Slaau 26.08.2014 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Вообще такую клаву максимум давать в нагрузку тем, кто купил системник в сборе. Единственные люди которые будут рады такой клаве - это те, кто получил ее бесплатно.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Говно, которое только лохи купят... Я не понимаю, что в голове у тех унтерменшей, которые такое пишут под каждой новостью, посвящённой продукту для людей явно других возможностей и потребностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
NONsens Люди других возможностей тоже имеют самоуважение. Я юзал максимус. Это был какой-то непередаваемый ужас. Скрипы, болтанка, перекосы и заедания клавиш, неконтакт экранов, мерцали, гасли. Софт написанный костылями и косорукими, где самые простые действия требуют нудных телодвижений итд. Иногда клава входила в циклический рестарт и помогало только отключение питания минут на 10, лол. В результате, с руганью сдали обратно Положить на стол, для интерьера, отлично, минимально что-то делать, работать, нет.
Так же пользовался бушной мини3, в качестве пульта управления умного диммера и контроллера жалюзей. Проблемы те же. Расхлябанность, заедания, дребезг. Экраны полная дрянь, за год сели очень сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Я вот наоборот думаю взять качественную металлическую механику, а потом стереть все надписи - шикарный вариант в плане эстетики и эргономики, в отличие от свистопердящих подсветок и клавиш-дисплеев. Что-то типа такого, только с металлическими клавишами: http://steelseries.com/ru/products/keyboards/steelseries-6gv2
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
NONsens писал(а):
Я не понимаю, что в голове у тех унтерменшей, которые такое пишут под каждой новостью, посвящённой продукту для людей явно других возможностей и потребностей.
Сабжевая клава абсолютно бессмысленна, и сама ее идея предполагает, что пользователь является деградирующим лентяем. Возможность биндить клавиши и комбинации существует уже давно, так смысл в этом свистопердящем нечто? В том, что твой бинд подсвечивается картинкой? То есть, как и в случае клавиатур с подсветками, имеет место быть ориентация не лентяев, не способных уделить один раз в жизни две-три недели на освоение печати вслепую, которая на всю жизнь избавит от необходимости пыриться в клаву днем или ночью.
Разумеется это мое имхо.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Последний раз редактировалось Surak 26.08.2014 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Сабжевая клава абсолютно бессмысленна, и сама ее идея предполагает, что пользователь является деградирующим лентяем. Возможность биндить клавиши и комбинации существует уже давно, так смысл в этом свистопердящем нечто? В том, что твой бинд подсвечивается картинкой? То есть, как и в случае клавиатур с подсветками, имеет место быть ориентация не лентяев, не способных уделить один раз в жизни две-три недели на освоение печати вслепую, которая на всю жизнь избавит от необходимости пыриться в клаву днем или ночью.
Разумеется это мое имхо.
Я нашел целевое применение - просмотр порнухи на кнопках, на каждой кнопке - свой фильм показывают, красота.. Клавиатура Оргиус Оргазмус от студии Лебедева )))
ЗЫ. К вопросу нищебродства - печатаю и играю дома на механике от Рокката с официальной ценой в РФ в 7990 рублей. Не жалею денег, тут все по делу, материалы, свитчи Черри, хаб юсб 3.0, софт. Хотя, тот же функционал можно получить на любой доске за 200 рублей от А4, тут весь вопрос в удовольствии от клацей )) Попробовав качественную механику - на мембрану не вернусь, хоть с любыми свистоперделками и экранами в каждой дырке ) А к "ненищебродам" - рекомендую задуматься о приобретении стульчака с ОЛЕД-дисплеем на унитаз, тоже крайне нужная вещь, можно смотреть нижней головой во время акта дефикации ))
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Багага! Не прошло и 10-ти лет... Ах нет, простите, только 8 Глядишь, появись она в 2007-2008 году, по цене в 150 американских рублей, то может и купил-бы.
Пусть мутит полностью экранно-сенсорную, что-ли. И что-б каждая клавиша - одновременно нажимакается и сенсорит. Не знаю зачем, но что-б было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Simba ya писал(а):
Ну если какой-нибудь лох зарабатывает мильён баксов в неделю, то почему бы ему и не купить ее?
Потому что если он их именно зарабатывает, а не получает, то у него должно хватить ума понять абсолютную бессмысленность данного девайса. Если бы такие клавы интегрировались с любыми приложениями, то это было бы одно, а ставить какой-то сторонний говнософт для прилепливания кэповских картинок - это совсем другое.
Например: запускаешь хром, и клава начинает работать с его таблицей горячих клавиш. Зажал ctrl, и кнопки подсвечивают действия. Это еще куда ни шло, хоть появляется смысл для использования в незнакомых приложениях, хотя в реальности - та же самая свистоперделка. Или для ленивых геймеров: зашел в игру, и раскладка сразу подсвечивает текущее управление. В текущем виде это просто гипер бредовый девайс.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
_nik писал(а):
Полтора килобакса за это неполноценную клаву? Неужель найдутся лохи, кто это купит?
Купят те кому денег не куда девать, которые жиру бесятся. Которые в хламе видят произведение искусства. То есть да, Вы правы - купят именно лохи, считающие что они удачны по жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Surak писал(а):
Я вот наоборот думаю взять качественную металлическую механику, а потом стереть все надписи - шикарный вариант в плане эстетики и эргономики, в отличие от свистопердящих подсветок и клавиш-дисплеев.
Вообще-то твой вариант - это такие же убогие понты как и "решение" от Лебедева.
nazgulsh писал(а):
Попробовав качественную механику - на мембрану не вернусь, хоть с любыми свистоперделками и экранами в каждой дырке
А это чисто дело вкуса. Есть и такие, кто намертво привык к ноутбучной клаве и дико плюются от нормального хода клавишь, придумывая дикие небылицы про "более быстрое срабатывание" кортокоходных клавишь в играх и т.д. и т.п.
Surak писал(а):
имеет место быть ориентация не лентяев, не способных уделить один раз в жизни две-три недели на освоение печати вслепую, которая на всю жизнь избавит от необходимости пыриться в клаву днем или ночью.
Ну-ну. А ты и по-английски вслепую десятью пальцами шпаришь?
Ужасный пример того как нельзя начинать свой бизнес. Через пол годика или около того появятся китайские клавы сделанные по этому же принципу но за 60-70$. Заработают они на этом миллиарды их клавы будет покупать весь мир. Но никто не вспомнит про Лебедева, который канул в небытие вместе со своими клавами за 1000$ сбагрив за копейки свой патент только бы расплатится с долгами. Спившийся, в однокомнатной квартире где то за Москвой, он будет рассказывать своим детям и внукам как злые буржуи украли его гениальную идею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7