А чего ты так мелко затрясся, да подвывать начал? У меня логика безупречна. Ты один тут скулишь: " а меня то за что".
Наркоман/алкаш ты не упрекай меня. Твоя логика безупречна в ее отсутствии. Я не скулю, а пишу, галлюцинации начались, иди в наркодиспансер!
Buhtiar писал(а):
Кольцо себе в нос вставить не забудь, представитель, "тысячелетней" "цивилизации".
Кольцо ты себе поставишь. Ой бедняжку, как ты наобижали на форум вошел, и начинает мне тут хамить, привет от меня начальнику передай, и людям, что тебя обижают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Izira писал(а):
Я не скулю, а пишу, галлюцинации начались, иди в наркодиспансер!
Скулить можно и невербально, что мы и видим на твоём примере.
Izira писал(а):
Ой бедняжку, как ты наобижали на форум вошел, и начинает мне тут хамить, привет от меня начальнику передай, и людям, что тебя обижают.
"Словарь Вильяма Шекспира по подсчету исследователей составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка: 1. Хамите".
Из такого, как ты мерзкого алкаша-наркомана, такой словесный бред идет, а где я повторял? Ни на одно мое сообщение по теме, ты не отвечаешь, я выше на 3-4 сообщение писал, хоть на одно ума наберись, да ответь.
Buhtiar писал(а):
Мне сложно отвечать на такую бессвязную речь.
На правду, тебе написать нечего, копировать чужое, вот твоя жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Izira писал(а):
Ни на одно мое сообщение по теме, ты не отвечаешь, я выше на 3-4 сообщение писал, хоть на одно ума наберись, да ответь.
Ты ничего по теме и не пишешь. Кстати, почему ты ещё не в тайге?
M8r721 писал(а):
На правду, тебе написать нечего, копировать чужое, вот твоя жизнь.
Твоя правда подтвердится только тогда, когда ты свалишь в тайгу со всеми родственниками. Без лекарств. Без любых достижений цивилизации. Не смей даже тянуться к курточке. И вот когда, после этого, к тебе и твоей стае придут люди с ружьями, тогда мы и поговорим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Bratken писал(а):
300-400$ за игру со всеми DLC
а я последний год только этим и занимаюсь, дополнения 10летней племяннице накачиваю. Может в СШП это нормально купить весь этот хлам, и то возможно для самой Кэйти Пери с её доходами, а у племянницы 400 баксов понятно нету, такшо... ЕА конечно может перевести игру в принудительный онлайн, но и тогда она тоже не получит эти 400 баксов, разве что дитё останется без дополнений и возможно самой игры, ежели та будет дороже 300 -500 р., и затраты на содержание серваков не окупятся, поэтому подобную систему вынесли ещё в Sim City. К тому же сервера это святое, их можно занять под Батлу или SWTOR или кооп в Dragon Age, тратить мощности на жабу могут только Близард, тьфу на них
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7