Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Izira писал(а):
Сравнивать лекарства, с виртуальными игрушками/фильмами/музыкой, езжай сам в тайгу, ну и логику подучи.

А чего ты так мелко затрясся, да подвывать начал? У меня логика безупречна. Ты один тут скулишь: " а меня то за что".

Izira писал(а):
Зачем два раза писать балабол, это твоя кличка.P.S. Цивилизации тысячелетиями без пк торговали, но тебе с твоим пропитым/прокуренным мозгом не понять.

Затем, что ты балабол, очевидно. Кольцо себе в нос вставить не забудь, представитель, "тысячелетней" "цивилизации".

Партнер

Member
Buhtiar писал(а):
А чего ты так мелко затрясся, да подвывать начал? У меня логика безупречна. Ты один тут скулишь: " а меня то за что".

Наркоман/алкаш ты не упрекай меня. Твоя логика безупречна в ее отсутствии.
Я не скулю, а пишу, галлюцинации начались, иди в наркодиспансер!
Buhtiar писал(а):
Кольцо себе в нос вставить не забудь, представитель, "тысячелетней" "цивилизации".

Кольцо ты себе поставишь.
Ой бедняжку, как ты наобижали на форум вошел, и начинает мне тут хамить, привет от меня начальнику передай, и людям, что тебя обижают.

Member
Izira писал(а):
Я не скулю, а пишу, галлюцинации начались, иди в наркодиспансер!

Скулить можно и невербально, что мы и видим на твоём примере.

Izira писал(а):
Ой бедняжку, как ты наобижали на форум вошел, и начинает мне тут хамить, привет от меня начальнику передай, и людям, что тебя обижают.

"Словарь Вильяма Шекспира по подсчету исследователей составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов.
Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью.
Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка:
1. Хамите".

Member
Buhtiar писал(а):
Скулить можно и невербально, что мы и видим на твоём примере.

Скулить невербально, вот твой уровень. Мы это кто? К тебе опять невидимые друзья приходят? К доктору срочно!
Buhtiar писал(а):
Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка

Алкаш-наркоман, ты еще слов боишься, хватит копипастой заниматься, давай свое мнение пиши, а у тебя его нет, вот и копируешь тупо, тк глупый.

Member
Izira писал(а):
Скулить невербально, вот твой уровень.

Повторюшка-врушка, злобная старушка! :hi:

Izira писал(а):
Алкаш-наркоман, ты еще слов боишься, хватит копипастой заниматься, давай свое мнение пиши, а у тебя его нет, вот и копируешь тупо, тк глупый.

Мне сложно отвечать на такую бессвязную речь.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
конечный продукт труда программиста - виртуальная программа.

Без которой не сможет полноценно работать реальное физическое устройство. Например, компьютер без операционной системы.

Member
Buhtiar писал(а):
Повторюшка-врушка, злобная старушка! :hi:

Из такого, как ты мерзкого алкаша-наркомана, такой словесный бред идет, а где я повторял?
Ни на одно мое сообщение по теме, ты не отвечаешь, я выше на 3-4 сообщение писал, хоть на одно ума наберись, да ответь.
Buhtiar писал(а):
Мне сложно отвечать на такую бессвязную речь.

На правду, тебе написать нечего, копировать чужое, вот твоя жизнь.

Member
Izira писал(а):
Ни на одно мое сообщение по теме, ты не отвечаешь, я выше на 3-4 сообщение писал, хоть на одно ума наберись, да ответь.

Ты ничего по теме и не пишешь. Кстати, почему ты ещё не в тайге?

M8r721 писал(а):
На правду, тебе написать нечего, копировать чужое, вот твоя жизнь.

Твоя правда подтвердится только тогда, когда ты свалишь в тайгу со всеми родственниками. Без лекарств. Без любых достижений цивилизации. Не смей даже тянуться к курточке. И вот когда, после этого, к тебе и твоей стае придут люди с ружьями, тогда мы и поговорим.

Member
Фото: 1
Bratken писал(а):
300-400$ за игру со всеми DLC
а я последний год только этим и занимаюсь, дополнения 10летней племяннице накачиваю. Может в СШП это нормально купить весь этот хлам, и то возможно для самой Кэйти Пери с её доходами, а у племянницы 400 баксов понятно нету, такшо... ЕА конечно может перевести игру в принудительный онлайн, но и тогда она тоже не получит эти 400 баксов, разве что дитё останется без дополнений и возможно самой игры, ежели та будет дороже 300 -500 р., и затраты на содержание серваков не окупятся, поэтому подобную систему вынесли ещё в Sim City. К тому же сервера это святое, их можно занять под Батлу или SWTOR или кооп в Dragon Age, тратить мощности на жабу могут только Близард, тьфу на них

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа