Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Оверклокер писал(а):
Я пробовал LG G3, SONY Z2, S5
И что такого что ты их юзал, я асус юзаю в горилла-корпусе и что? Если тебя подсадили на ось сугубо твои проблемы, таких чудаков вокруг - масса. Мой родственничек например, которому в свое время я отдал 4s, бл. какой же он унылый был когда сначала разбил на нем стекло, а потом когда его заменили за 3к, аппарат за каке-то время превратился в кирпич Он от имел мозги всей моей родне, взял у моей жены айфон 5s чтобы сохранить свои контакты, она с дуру дала свой акк, в итоге он похерил все ее данные, и это сопровождалось плачем и воем. Сейчас я жене намекаю предложить ему свои текущий аппарат где-нибудь в октябре-ноябре Ну как наркоманы чес слово.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
8kadr писал(а):
Ну как наркоманы чес слово.
Все становится по настоящему весело, если у них появляются хоть какие-то деньги. Коллега подсел на Apple, с самого первого айФона (купил побаловаться, что называется ) Покупает чуть не всю чудо-продукцию. Имеет два Айра (первый у него сильно грелся и шумел... так он купил новый - логика железная)) Все айПады у него имеются. Ну и разумеется - айФоны. За прошлым или позапрошлым ездил (специяльно!!!) куда-то в забугорье, стоял в очереди с такими-же бомжами. За новым, вот, тоже хочет поехать, к открытию продаж
Member
Lex001 Да в том то и дело, у меня мелкий хватает айфон, снимает футбол с телевизора тут же вкладывает в инстаграм и все это делает за пару сек, потом там переписывается с какими-то бразильцами, в общем люди теряются полностью. Что ли проще иось, если на уровне простейшей интуиции любой дэбил начинает разбираться в айпродуктах, даже не включаю голову - работают одни руки. Хотя я давненько настроил свой аккаунт в дроиде и при смене устройства мне все прилетает и ровно встает на устрйство без всяких проблем. Года 2 уже с дроидом полет норм. Кстати: #77 Сливают потихоньку.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Оверклокер писал(а):
iPhone 6. Сразу куплю себе два
Лопатофон? Акстись штаны съезжать будут
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr писал(а):
Сливают потихоньку.
Точно)
8kadr писал(а):
в общем люди теряются полностью. Что ли проще иось, если на уровне простейшей интуиции любой дэбил начинает разбираться в айпродуктах, даже не включаю голову - работают одни руки.
Есть такое. Впрочем, без чуткого руководства Джобса - уже начинают терять берега, в новых айОсях, впихивая туда не никому не нужную, маркетинговую чушь.
Оверклокер писал(а):
Я с нетерпение жду когда в Гамбурге стартуют продажи iPhone 6. Сразу куплю себе два.
Вот, пожалуйста - еще один экземпляр Эйпл - это заразно))
Member
Miki_Sambrero писал(а):
и тех кому "наплевать"
Да реально наплевать, лопаты клепать, да рюшечки прикручивать к раскрученной оси дело не хитрое. Вот это и до него, я понимаю, было искусство. Для таких как ты снял, гоняйте яблочники #77 а сейчас чем-то попахивает, любой уважающий таджик первым делом на пятерку работает - тянутся к ылите мля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
_VM_ писал(а):
Раздуют 5-ку с 4.0" до 4.7" и все дела. Скучно
А ещё кардинально поменяют дизайн телефона, увеличат ёмкость батареи, улучшат работоспособность scaner id, увеличат разрешение дисплея, улучшат камеру, установят более мощный процессор + более тонкий, более лёгкий, версия на 128 гб (возможно), NFC (возможно), 5,5" фаблет версия (очень вероятно), 2 гб оперативной памяти (возможно). + перенесут кнопку Power на правую боковину. А так - да, скучненько, одно и то же каждый год. 4.7' iPhone 5, не более
Member
Amurekimuri писал(а):
улучшат камеру, установят более мощный процессор + более тонкий, более лёгкий, версия на 128 гб (возможно), NFC (возможно), 5,5" фаблет версия (очень вероятно), 2 гб оперативной памяти
Да вас можно поздравить, дождались наконец-то
Member
8kadr а Вы чего ждёте? Чтобы телефон можно было в трубочку сворачивать или что? Какие инновации нужны? Очень вероятно, что русская Siri появится с приходом iOS 8, тоже довольно большой шаг вперёд. _VM_ не за что) Дизайн действительно поменялся и 6-ка стала похожа на самый первый iPhone. На тот самый, с которого Самсунг и прочие компании начали дизайн драть)
Member
8kadr писал(а):
любой уважающий таджик первым делом на пятерку работает - тянутся к ылите мля
Бггг! Кстати - не в бровь, а в глаз! Тоже замечал "распальцованных" узбеков и таджиков. Сам в тренниках каких-то и курточке, "алля 90-е" - а туда-же, с айфоном (отжатым у клубе, у школоты) Прям видно, как его распирает от собственной "причастности к богатству и культурности" )
Amurekimuri писал(а):
А ещё кардинально поменяют дизайн телефона
Это закругленные углы что-ли, повторяющие дизайн Самсунга?
Amurekimuri писал(а):
увеличат ёмкость батареи, улучшат работоспособность scaner id, увеличат разрешение дисплея, улучшат камеру, установят более мощный процессор + более тонкий, более лёгкий, версия на 128 гб (возможно), NFC (возможно), 5,5" фаблет версия (очень вероятно), 2 гб оперативной памяти (возможно).
Неужто приблизится по начинке (наконец-то) - к прошлогодним китайским топам?))
Member
Lex001 писал(а):
Это закругленные углы что-ли, повторяющие дизайн самого первого iPhone?
Fix.
Lex001 писал(а):
Неужто приблизится по начинке (наконец-то) - к прошлогодним китайским топам?))
Так и думал, что напишут этот "аргумент" =) Ну уж так получается, что Apple обновляет свои телефоны 1 раз в год, а не выпускает как Samsung каждые 2-3 месяца новый флагман. Естественно, они во многом в роли догоняющих выступают. Но даже выпуская 1 раз в год телефон они умудрились удивить публику (сканер в 5S). Насколько я помню, Самсунг уже через месяц после Apple запилила новый флагман со сканером
Я вообще, честно говоря, не понимаю откуда столько ненависти к айфонам и вообще к продукции Apple на данном сайте в комментариях) Ужас какой-то))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ага, топовые дройды до сих пор с 5й сравнивают по скорости работы, и то если голый андроид накатить. а тут о китайских телефонах говорят. Еще появятся новые сервисы, фитнес программа завазанная с часами. Купили Битс, потоковые муз сервисы, связанные с шазам для поиска песен. И много чего еще. С нфс новая платежная система... Это не самсунги, которым лишь бы выкинуть на рынок пораньше, и похер что это криво работает, пусть хомяки тестируют за свои деньги.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Еще появятся новые сервисы, фитнес программа завазанная с часами
Ну это еще поглядим насколько они полезны, в винде тоже много чего в плитках появилось, диеты и прочее, только вот пользы от них......
Miki_Sambrero писал(а):
Купили Битс,
Битс это, да бабла они на нем постригут. С учетом стоимости за девайс, молодежка совсем опупеет, за аифон отдай кучу бабок да за приблуду еще треть, точно грабить на клицах начнут.
Lex001 писал(а):
Тоже замечал "распальцованных" узбеков и таджиков
По рюсски не але, зато в наушниках и с айфоном.
Amurekimuri писал(а):
не понимаю откуда столько ненависти к айфонам и вообще к продукции Apple на данном сайте
Да нет тут ненависти, просто раньше яблофаны сюда зарулилвали с темами типа "У меня айфон, я - все, все остальные г-но " Вот и повелось с тех пор как в армии говорят "зёму (яблофана) пое..ть, что дома побывать".
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: О чем подпись у меня красноречиво говорит, мы все помним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны. ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО
Member
Miki_Sambrero Сайт про что? про железо, Если выходит новость про новый эплопроц или экран это и воспринимается нормально, но вы же норовите превратить ресурс в идолопоклонничество, которое высосано из пальца некими чудакам которых восхитил огрызок и они дальше понесли по миру, при чем любой кто пытается это опровергнуть становится врагом. Так шо пример с обезьянами больше вам подходит, дроид у каждого индивидуален, а вы выглядите как-то вот -так:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Цементатор писал(а):
Справедливее сказать, что техника Эппл - это техника для людей которые просто могут ее себе купить. Ее может купить и ПТУшник и Олигарх.
Как и любая другая техника. Просто не стоит заострять на этом внимание.
Lex001 писал(а):
Все становится по настоящему весело, если у них появляются хоть какие-то деньги. Коллега подсел на Apple, с самого первого айФона (купил побаловаться, что называется ) Покупает чуть не всю чудо-продукцию. Имеет два Айра (первый у него сильно грелся и шумел... так он купил новый - логика железная)) Все айПады у него имеются. Ну и разумеется - айФоны. За прошлым или позапрошлым ездил (специяльно!!!) куда-то в забугорье, стоял в очереди с такими-же бомжами. За новым, вот, тоже хочет поехать, к открытию продаж
У него хоть какие-то, а у тебя никаких. Хотя мещанство конечно-плохо, лучше съездить новые интересные места посмотреть. А еще лучше съездить с макбук про ретина=)
У эплофилов сегодня опять какой-то праздник, или это такое выражение солидарности самому ярому и неадекватному забаненому фанатику из вашей секты? Про шестой айфон все уже давно известно благодаря старательным авторам новостей этого ресурса. Но по слухам в свои часы они запихнули полноценную айось, интересно зачем это надо и как сие чудо будет выжрать батарею.
Lex001 писал(а):
Коллега подсел на Apple, с самого первого айФона (купил побаловаться, что называется )
Это да, сам лично нескольких человек таких знаю, наверное самое распространенное явление в среде эплофанатства. И ведь главное что нормального ведра у них никогда не было, начитались рекламы и обзоров, но вот всех кто на нем сидят поголовно считают идиотами и нищебродами у которых нехватило денег на айфон. На мой вопрос как зависит уровень материального благосостояния человека от факта обладания продукцией эпл, мой знакомый выдал: Любой успешный человек всегда купит себе только айфон, потому что все остальное - глючное г***о для нищебродов. Даже не знаю как можно жить с такими извращенными жизненными установками, наоборот хочется максимально дистанцироваться от таких людей и не иметь с ними ничего общего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Nicolas+ писал(а):
Любой успешный человек всегда купит себе только айфон, потому что все остальное - глючное г***о
Насчет нищебродов не знаю, а в целом фраза верная. Истинные буржуи берут Samsung Galaxy Note III (без саарказма) за 35К на старте, а потом скидывают его за 8-10К после выхода 4-го. Новый в мегафоне уже по 13999 видел.
Nicolas+ писал(а):
Даже не знаю как можно жить с такими извращенными жизненными установками
Конечно не знаешь, особенно когда пытаешься из навязать
Nicolas+ писал(а):
хочется максимально дистанцироваться от таких людей и не иметь с ними ничего общего.
А это правильно. Обсуждайте свои алкатели с такими же коллегами. Пейте пиво "Жигули" и ездите обсуждайте корейский автопром.
Вся проблема в том, что 99% пользователей MacOS пользовались Windows(по крайней мере в СНГ), так же и многие пользователи айфона сидели сначала на symbian, потом на windows mobile, ios и android. Им есть с чем сравнивать, ваш же опыт зачастую подсмотрен у брата™, жены™, друга™, тещи™, консультанта из магазина™ и.т.д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14