Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Годик назад я смотрел на телевизоры в "Медиамаркете" (Москва, проспект Вернадского, 6). Там мне продавец, старший консультант по телевизорам, сказал:"Я еще 6 лет назад людям говорил, не покупайте плазменные панели. (1) Да они выдают честный черный цвет, (2) да, они хороши для аналогового вещания основной сетки каналов. НО, Вы сами посмотрите, какая блеклая картинка допустим вот на той плазме" - [указывает рукой на плазму Samsung или Panasonic (точно не помню)] - "А теперь посмотрите на ЖК-телевизор. Видите, один и тот же видеоролик. Семья собирается на природу, светит яркое летнее солнце. Вы видите как жизнерадостно это выглядит на ЖК. А теперь посмотрите на плазменную панель. На плазме это выглядит, как будто это хмурая осень в северном городе России - всё какое-то "серое", картинка какая-то обывательски бледная." Изображение на той плазме выглядело примерно как левом телевизоре: ссылка 1, ссылка 2.
Последний раз редактировалось dinkyjs30 30.08.2014 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
dinkyjs30 )))))))))) ну ты даешь они еще не то пиарят выводят полностью цвета на ДИНАМИЧЕСКУЮ и ставят так что на глаза выглядят ярко сочно и красиво)))) это же маркетинговые фишки ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Город Ленинград Фото: 5
В зале магазина, кстати, плазма действительно может давать худшую картинку, чем ЖК. Виной тому - совершенно нетипичный для дома спектр освещения в торговом зале и его высокая яркость. При этом дома даже при дневном свете или горящей люстре тот же самый плазменный ТВ будет показывать очень качественную картинку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13