Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
temrus63 писал(а):
вы бы к учебному году лучше готовились...
А они между тем правы. созвучие с 8800 это было бы хорошо. а если будет созвучие с 9600, то это уже хуже. Психология у человека выбирать схожее, схожий 9600 ассоциируется слабее 8800.
ну младшая модель ниочём. шину порезали, память порезали, цена больше 280 обычной с 3 гигами...... вот это реально шлак. какая будит иксовая модель.....увидим.
Лично я пропускал 800 серию после того как узнал что будет на 28нм и ждал 20нм, а потом узнал что будет на 16 и обрадовался еще больше что пропускаю 800
ну жди еще года полтора. а ведь 660ой уже еле хватает в современных играх. Какая разница какой техпроцесс, главное производительность
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
нвидия что сами у себя не могут права на выпуск 880 взять?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Согласен, вон у АМД тоже сначала все думали, что с новыми названиями неразбериха будет, но ничего - привыкли все.
С моей точки зрения не "привыкли", а забили на всё нижнее поколенее.
Мне кажется, видеокарты пользователи запоминают так: "флагман с наценкой --> это топ --> это чуть слабее топа --> всё остальное, если надо загуглю тесты".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
marti 777 писал(а):
990 должен стоить классические 1000$
С чего бы это вдруг цена на двучип спадет? Это как выходит: 690 - $1000, Titan Z - $3000, 990 снова $1000... Верится с большим трудом. Думаю, цена на следующий двучип как минимум не опустится относительно тайтана зет.
pa_ul писал(а):
Нельзя пропускать GTX 880. У этого названия много общего с легендарной 8800 GTX, на которой народ сидел годами.
Лол, как будто сейчас и до нее люди не сидели годами на одной видеокарте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Не факт что новинки превзойдут 780ти. Да и курс доллара бьет рекорды, так что ждуны опять обломятся. Кто хотел, набрали 780х за 17 тыс. Мне почти 2х летней 7970 в разгоне хватает, пробовал 290 радик, разницы нет. Надо менять всю систему, а играю максимум в БФ4...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14