Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
Surak писал(а):
Я и говорю, что это не полноценные ядра - это четыре модуля, которые в определенных задачах работают аналогично восьми ядрам. Но со всех сторон слышно балабольство про восемь ядер, в том числе в новостях. Амдшники уже сами начали верить, что у них восьмиядерные ЦП - а это не так. Пора прекращать дезинформировать народ этой ложью.
Подобно 8-ми ядрам работают интеловские i7, а у АМД настоящие ядра, заключенные в модули. Пусть они и не совсем полноценные, но все же они физические. Ты сам не знаешь о чем пишешь. Слышал звон да не знаешь, где он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Kotya. писал(а):
Шютка да?Смешно.Я смеялся.
- Мне не понятно, не нравится АМД шагай в ветку Интел, тут чего за был-то? Добавлено спустя 46 секунд:
Sanьka писал(а):
купил интел и перешел на НВидию Так сказать, что бы подзадорить АМД
- А тут чего забыл, по троллить пришол?
Mephisto писал(а):
FX-8320E - это даунклок до 3.2ГГц FX-8320, но с одинаковой част. буста,
- Примерное так, но скорее всего еще новая ревизия ядра с меньшими утечками тока был же уже FX-8300/95Вт, не в рознице токмо, а в фирменных ПК. Если 8370Е до буста 4.4/95вт, значит и 8320Е на 4.4ггц в макс загрузе жрать до 95вт, Хм не плохо за 5000 рубликов-то, вот и конкурент i5 на рисовался. Правда те, кто не юзал ФХ снова срач устроят, но на их мнение обращать внимание не стоит, попросту потому, что АМД ФХ они видели только в магазине или вовсе ссылки на обзоры подобны Фениксовым, мало чего общего с реальностью имеющие. Было бы круто для сборок еще FX6350e/80w по 3900 руб. Хм, чем ответит Интел тем более в России, очередной лапшой о превосходстве везде и вся intel Core?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
Это все замечательно ... но есть ли смысл менять Phenom II X4 965 @4,2ГГц на FX8370 ??? Особенно когда феном и так неплохо со всеми обязанностями справляется ...
_________________ Phenom II X4 965 @4,2GHz/ SilverArrow SB-E/ Asus M5A97 EvoR2.0/ HyperX 2x8Gb 1600CL9/ Asus GTX1050Ti/ Vertex3 120Gb + Adata SU700 240Gb/ Corsair HX650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Для рендеринга, вполне можно собрать FX-9370(чуть разогнать до 5.0) + заводская вода, от того же Swiftech. Под рендеринг - пойдет. Для остальных целей - дорого. Так что бы брали, 8350 должны стоить по 120-140$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Surak писал(а):
Но со всех сторон слышно балабольство про восемь ядер, в том числе в новостях. Амдшники уже сами начали верить, что у них восьмиядерные ЦП - а это не так. Пора прекращать дезинформировать народ этой ложью.
прекрати ныть..там 8 ядер..другой вопрос как они организованы..а фигню несёшь сам..особенно про ложь
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Sanьka писал(а):
Ядер то 8, но не ядрами едиными куется победа
да я не спорю...но мы подходим из классической концепции, а по ней никакой лжи нет.
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Sanьka писал(а):
Проще говоря и7 - 8сосков и 8 сисек
ну это если ты ток про новый
Mokujin_82 писал(а):
Правда те, кто не юзал ФХ снова срач устроят, но на их мнение обращать внимание не стоит, попросту потому, что АМД ФХ они видели только в магазине или вовсе ссылки на обзоры подобны Фениксовым, мало чего общего с реальностью имеющие.
как пользователь 2х платформ с разностью в 1 день могу сказать что плавность работы и удобство в принципе одинаковая....проблем не наблюдаю..а чем лучше параллелится задача -тем 8 "недоядер" начинают нагибать "мегасупер" ядра конкурента...Если бы кодеры работали нормально голубым пришло бы оочень туго. Я думаю если б возможно сделать кавери на серии FX то мэйнстримомовым i7 пришлось бы несладенько
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
fynjy_2005 писал(а):
Я думаю если б возможно сделать кавери на серии FX то мэйнстримомовым i7 пришлось бы несладенько
Это не отменяет тот факт что АМД требуется обновление линейки ФХ и более произ-я архитектура в целом. А на выходе что имеем? На АМ3+ положила огромный зеленый и таким макаром попросту упразднят его со временем в пользу ФМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
fynjy_2005 писал(а):
Если бы кодеры работали нормально голубым пришло бы оочень туго.
Если бы. Да не будут. И, кажется, что кое-кто специально "подмазывает" (ну вы поняли) важнейших софтописателей, чтобы проги не параллелились. Иначе было бы как вы написали. А это голубому гиганту не надо, продажи не рухнут конечно от такого, но ощутимо снизятся. А че, производителей ПК всех повально подкупали же, не чурались, и на это кишка не будет тонка у Интеля. Бабло-то ковшом гребут, а не лопатой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13