Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2014 Фото: 6
Ну наконец-то, не зря с первого сентября экономил на обедах, так что задвину свои две печ760 и заданачу к НГ новое тварение Хуанга, вот только что брать: 780ти, 970 или 980, а мб 980ти выйдет... ммм вкуснота, и наконец водичку дособеру под это дело....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
мне кажется будет 4 гб памяти, или 6 максимум. Ну 8 это слишком. Интересно, за сколько я сейчас могут GTX 690 продать на гарантии еще, и эксплуатируется 3 месяца?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Ребзя, АМД не скоро анонсирует свои вк? Есть смысл сейчас(до середины сентября) брать 290-ю? Или с выходом нового поколения, цены упадут? Только вот когда они выйдут...
_________________ 7800X3D | RX 9070 XT ASUS PRIME OC | 32GB DDR5 6000CL36 | MSI B650 TOMAHAWK WIFI | Seasonic FOCUS Plus Platinum 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
без острой нужды в новой видюхе - нафига это поколение вообще нужно? у меня на 1440р отлично катит простая 7970, если что дальше - буду просто немного снижать качество графики, разница мелочь. А новое поколение видюх надо будет покупать, только когда они станут нормально тянуть 4к. Так, чтоб на двухчипе вообще было везде больше 60к/с на ультре на новых проектах этого года, а на одночипе - ну хотя бы на настройках типа good.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
SK.art писал(а):
Замечательно.. Будет повод сменить старушку печ670..
Давно пора.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
MaestroVP писал(а):
Ну наконец-то, не зря с первого сентября экономил на обедах, так что задвину свои две печ760 и заданачу к НГ новое тварение Хуанга, вот только что брать: 780ти, 970 или 980, а мб 980ти выйдет... ммм вкуснота, и наконец водичку дособеру под это дело....
Это вы 3 дня экономили, или весь предыдущий год? и где вы брали харчи? у первоклашек отжимали? Уверены что съэкономленных на обедах грошей хватит на 780ti?
boomalex писал(а):
Интересно, за сколько я сейчас могут GTX 690 продать на гарантии еще, и эксплуатируется 3 месяца?
15-17к в зависимости от везения.
online_rus писал(а):
Ребзя, АМД не скоро анонсирует свои вк? Есть смысл сейчас(до середины сентября) брать 290-ю? Или с выходом нового поколения, цены упадут? Только вот когда они выйдут...
Конечно упадут, а выйдут в теч пары месяцев наверное.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Видимо, придется еще как минимум год ждать, чтобы получить карту по вменяемой цене (максимум 500 баксов) с приростом хотя бы 80% к профильной. Пока не на что менять. АМД топчется на месте, нв, видимо, тоже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Как это преемник GeForce GTX 780 Ti пока не фигурирует в планах NVIDIA.? А GM 200 который вроде как заявлен на Ноябрь -вот это и будет приемник (шо они зря тестовый чип -туда сюда в Индию сколько уже гоняют да и по последним данным чип уже готов . Ну и товарищ Gibbo который как он выразился -GTX 980 точно будет быстрее 780 ( какая там разница между 780 и 780ti -думаю небольшая ) Ну и этот же товарищ обещал в конце этой недели -слить информацию о производительности 980 (нужно полагать карта у него на руках) 8 Gb конечно перебор -хватит и 4 , причем с головой Чего ждать от карты -ну раз уж точно быстрее 780 -значит в худшем случае совсем немного отстанет от 780ti По идее должна шикарно гнаться и тут уже 780ti -останется позади Карта должна потреблять совысем немного -170-190Вт И по информации WSSF TECH -во первых референсы обзаведутся новым Турбо-вентилятором ( такая крыльчатка у новых карт Asus) И во вторых -Nvidia соберается вести весьма Агресивную ценовую политику -вывесив привлекательные ценники на новые карты Косвенно уже можно наблюдать что GTX 770 переведен в категорию менее 300$ и предлагается за 275$ Заменит непосредственно 770 GTX 960 (Анонс Октябрь)-который будет несколько быстрее 770 и заимет ценовую нишу 300$ Ну и GTX 980 и 970 будут стоить 400 и 500$ Cоответственно . Вот такие новости (ну и ждем конца недели -должны слить инфу о производительности)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26