а играть все равно почти не в чего, я вон год назад сменил пк и мощность возросла как бы в разы(на практике я бы не сказал так) так или иначе, новых движков-игр нет, особенно доставляют игры на уе3, кхм спасибо я еще лет 7 назад видел технологии покруче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Драйвер вылетает когда с железом проблемы. У меня на 9800GT были проблемы - тяжелые игры шли рывками. Грешил на сами игры и их оптимизацию. Драйвер пару раз "завершал работу". Потом оказалось что карта просто троттлила из-за плохого охлаждения или из-за еще чего-то (термодатчика не было - температуру было не посмотреть). Померла скоро.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
угу. у радиков от некоторых производителей 78** и походу с 79** таже лажа была прямо из коробки. я на ньюэгге много бугурта прочитал под описанием какой-то гигабайтовой что мол вылетает драйвер каждые пол часа в играх .... так что подержанное взяв можно на такое напороться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13