Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
k@mikadze писал(а):
Если бы они действительно заботились о времени автономной работы, то начали бы ставить аккумуляторы нормального объема.
Они нормальные аккумуляторы ставят, а полтора сантиметровые смарты, думаю никому не нужны будут.
Beetlejuice писал(а):
Я и моя Нокия 1202 смеёмся над вами. 2 дня говорите? Две недели, а то и больше. Глядишь и лет через 5 прозвучит мысль что телефон должен быть компактным, а не огород копать. Посмеёмся 2-а раза
В режиме звонков и наши лопаты долго держат батареи
Интересно, когда маркетологи SONY да Samsung перестанут гнаться за "тонщиной" смартфона и начнут ставить аккумуляторы от 4000 мА? Думаю, до этой светлой идеи морщить лоб будут ещё лет 5. Гении, чисто гении.
aaga писал(а):
Гении, чисто гении.
Благо, что там нет таких "гениев" вроде тебя, которым не доходит, что смарт проще зарядить в конце дня, чем делать его толстенным и всю неделю обходится без зарядки. Ну, а прибавили бы в размерах и засунули более емкую батарею, подняли бы существенно цену. И все это ради чего? Ради лентяеев, которым трудно раз в 2 дня (при активном юзаньи) его зарядить в конце дня? Батарея должна быть приличной и Сони в этом не упрекнуть. А надо, что-то сверхъемкое - вперед за внешней!
Iscariot писал(а):
lenovo p780 5-6 дней от одного заряда, а маркетологи пусть вам и дальше втюхивают всякую хрень.
И кроме батареи ничего в нем хорошего, ага) И то брака по ним много, потому что АКБ плохого качества там. Соответствует своей цене и внешнему виду ваш леново-хреново, в общем...
mistergrim писал(а):
С такой логикой можно и на полдня аккумулятор ставить — не, ну а что, трудно, что ли, в середине дня в розетку воткнуть.
Ну и мышление примитивное...-есть разница, искать среди дня розетку, когда его нужно использовать (а розетки вообще может не быть по-близости) или юзать смарт целый день-два, а вечером, когда он все равно не нужен и валяется без дела, подключить к зарядке? Я к тому вёл все до этого, что надо находить баланс между размером и батареей, а не лепить толстенные громадные лопаты на 5000 мАч. У Соньки это не плохо получается - у топов вообще замечательные АКБ.
Благо, что там нет таких "гениев" вроде тебя, которым не доходит, что смарт проще зарядить в конце дня, чем делать его толстенным и всю неделю обходится без зарядки.
А вот и первый укушенный маркетологами нарисовался. Пять лет назад все пользовались телефонами по 14 мм толщиной и радовались пяти дням работы от аккумулятора. Теперь поколению дебилов ЕГЭ добрые дяди рассказали про то, что хорошо и что плохо. То есть лопата с экраном > 5", толщиной 5 мм и батарейкой на полдня - это хорошо. А большая съёмная батарея - это плохо. Поэтому поколение ЕГЭ будет платить каждый год за лопату с зарядом на полдня работы по $1000 (то есть цену нормального десктопного компьютера), а несъёмную батарею будет идти менять строго в сервисе за отдельные деньги. Кот Базилио и лиса Алиса рукоплещут буратинам Маркетологи одобряют потреблядей, отдающих деньги за непригодные к эксплуатации игрушки и выдают на-гора "фан", "икспириенс" и "позитивные вибрации" по цене чугунного моста. Всё это, в общем, правильно, так как дураков надо учить. Я бы только отменил кредиты на телефончики и прочую херню. Ибо нефиг.
"Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
aaga писал(а):
Поэтому поколение ЕГЭ будет платить каждый год за лопату с зарядом на полдня работы по $1000 (то есть цену нормального десктопного компьютера), а несъёмную батарею будет идти менять строго в сервисе за отдельные деньги.
а вам то что?хомяки всегда были,телефон в ремонт сдавать это вообще
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
arena1995 писал(а):
может у тебя китайская галактика? Мой на эксиносе до вечера только дотягивал.
причём тут китайский? Китаец наверное быстрее сядет))))) Яж про ключевое "режим использования" написал. Если только как звонилка - то легко 5 дней протянет.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Последний раз редактировалось acvolinn 06.09.2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
И кроме батареи ничего в нем хорошего, ага) И то брака по ним много, потому что АКБ плохого качества там. Соответствует своей цене и внешнему виду ваш леново-хреново, в общем...[/quote] А что в нем плохого? Свои функции смартфона он выполняет отлично, по габаритам меня полностью устраивает, учитывая акк в 4к махов и гуманный ценник (китай). Про брак улыбнуло, вы владеете статистикой? Или просто был печальный опыт? Если верить 4pda, то большинство брака у людей на пиксели и экраны,но никак не на батарею. Внешний вид аппарата , это субъективная вещь, после гнусмасов данное тело в фирменном чехле смотрится отлично, без него еще лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Говорили что Z3 будет чуть дороже Z2, то есть 32-33 тыс. Я пол года назад купил G2 за 17 с таким же 5.2" фулл ХД ипс экраном, батареей на 3000 и процессор 800, против 801 у соньки, но там разницы мизер. Получается позже на год, в 2 раза дороже, а плюс водонепроницаемость и стерео динамики. При этом он больше и неудобней.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: ну оболочка сонивская может побыстрее, не знаю... Только это андроид и полно кастомных прошивок. В этом году производители вообще ничего реально не улучшили, а денег хотят снова по 30-35 тыс. G2 или ноут3 не на что менять, если только больным гикам, которым девайсы надоедают за пару месяцев.
aaga писал(а):
Пять лет назад все пользовались телефонами по 14 мм толщиной и радовались пяти дням работы от аккумулятора.
И чем они были тогда? Простыми звонилками, на которых можно было лишь послушать музыку? В нете на них сидеть было мукой для глаз и рук, глянуть что-нибудь тоже нереально. С таким же успехом можно и сейчас взять почти любой смарт и он будет в режиме звонков неделю держать. Бери и радуйся! 5 лет назад...-а 15 лет назад вообще ни у кого их не было и что? Голова не болела ни за аккумуляторы, ни за экраны и прочее. Что ты предлагаешь и к чему ты это вообще привел?
aaga писал(а):
Теперь поколению дебилов ЕГЭ добрые дяди рассказали про то, что хорошо и что плохо. То есть лопата с экраном > 5", толщиной 5 мм и батарейкой на полдня - это хорошо. А большая съёмная батарея - это плохо. Поэтому поколение ЕГЭ будет платить каждый год за лопату с зарядом на полдня работы по $1000 (то есть цену нормального десктопного компьютера), а несъёмную батарею будет идти менять строго в сервисе за отдельные деньги.
Тебе то самому сколько лет? Если такой рассудительный и умный, то почему читать не научился внимательно? Или просто захотелось все в кучу скинуть? Я что-то не помню, чтобы положительно высказывался по поводу несъемных батарей, да и не встречал таких даже. Это несомненно минус, но недостаток почти всех фирм и моделей, а не Соньки, на которую ты бочку стал катить. Если уж на то пошло, то батарею я при помощи отвертки сам смогу вынять, а батарею заказать. Кстати, я не помню, чтобы в каком-то телефоне, когда-то вообще батареи менял. Они служили 2,5-3 года вместе с аппаратами и отправлялись на продажу или полку.
aaga писал(а):
Всё это, в общем, правильно, так как дураков надо учить. Я бы только отменил кредиты на телефончики и прочую херню. Ибо нефиг.
Да, а лучше вообще перестать продавать их! Ибо нефиг! Напокупают и ходят все кругом с лопатами - жить мешают Ну, бред же несешь б*ха...
qefir писал(а):
вай вай вай не примитивный нашелся
Не я же в двух его словах разобраться не смог.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Iscariot писал(а):
Про брак улыбнуло, вы владеете статистикой? Или просто был печальный опыт? Если верить 4pda, то большинство брака у людей на пиксели и экраны,но никак не на батарею.
У коллеги на работе 780-й, батарея через месяц перестала держать заряд. У знакомого через месяцев 6-8 вздулась, но менял сам. Вдобавок к этому, поначитывался о них на офрумах, потому как подруга просила выбрать ей смарт с хорошей батареей. Конечно же, он первое, что на ум пришло. Пиксели битые тоже не редко встречаются в них, но их хотя бы сразу обнаружить можно..
Iscariot писал(а):
Внешний вид аппарата , это субъективная вещь, после гнусмасов данное тело в фирменном чехле смотрится отлично, без него еще лучше.
Субъективное, да... Возьмите в руки свой леново и какой-нибудь нексус 5, к примеру. Вы поймете на сколько ваш 780-й неудобнее, уродливее и сильно меркнет, по-сравнению с лыжой. Держал я в руке ваш леново - уродливый тяжелый кирпич. Тягать такое нет никакого желания. Даже, если бы он мне бесплатно достался, то сразу же на продажу пошел.
Последний раз редактировалось Ma_emma_harel 06.09.2014 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, я не помню, чтобы в каком-то телефоне, когда-то вообще батареи менял. Они служили 2,5-3 года вместе с аппаратами и отправлялись на продажу или полку.
После года ежедневных зарядок, батарея становится чахлой и теряет емкость.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13