Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
Asus Z87-WS аналогичным способом убила проц 4770к - три мосфета по питанию вышли из строя. Причем железо было вообще без нагрузки (менял тайминги для памяти в биосе). Заменили на новую пока таких косяков нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Mokujin_82 писал(а):
и хочется чтобы асусы дохли на каждая третья мать
Так они на H67 умирали в гораздо большей пропорции (вроде было куплено 11 штук,сдохло пять,вместе с процем две). Точнее надо у админов спросить,подзабыл уже.
aasheron писал(а):
Тогда покупка процессора и материнки может превратиться в лотерею.
Все нормально, это же асус, им не в первой обгадиться! Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8 И какие покупают матери от асус? Уже давно пора в черный список их м.п. добавить, вместе с гигаглюком и сигейтом! Но их все равно покупают, мол "пасаны в классе не поймут, если я MSI или ASrock куплю"
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ark-bak писал(а):
серия делюкс для меня всегда считалась эталоном качества
Цитата:
Q. Какие платы ASUS подвержены данной проблеме? A. Платы серии P8P67(P8P67/P8P67-M/P8P67 PRO/P8P67-M PRO/P8P67 EVO/P8P67 Deluxe), платы серии P8H67(P8H67/P8H67-M/P8H67-M PRO/P8H67-M EVO).
"Проста еталонный еталон"
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
странно почему во времена р67(2010год) не было массовых судов?
Потому что: 1. чипсет P67 появился в январе 2011г., в 2010 он сгореть не мог у рядового пользователя, 2. М.П. меняли по гарантии, а сгоревший проц хрен докажешь, что сгорел именно в этой плате. 3. Они горят до сих пор
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 07.09.2014 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2014 Откуда: Нижний Новгород
N1ghtwish, зачем оскорблять других людей? Другие же тебе не пишут, что ты дебил, раз захотел msi или asrock, которые тоже имеют свои косяки.
_________________ asus maximus VII Hero, CORSAIR Vengeance Pro CMY16GX3M2A2133C11R, i7 4790k, ssd (выбираю), gtx 470 twin frozr II(жду нового поколения)
раз захотел msi или asrock, которые тоже имеют свои косяки.
Они имеют массовые проблемы с выжиганием CPU, гарантия на который обычно 1год? На счет оскорблений, я, наверное, действительно не прав, извиняюсь; но я реально не понимаю людей, которые покупают продукцию seagate, gigabyte и м.п. asus....
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Cyborg39rus писал(а):
Потому что Россия не америка......Тут все жуют, что им дают ! + Сгорало все у энтузиастов !
это нужно постараться чтобы убить материнку, странно и почему DFI - светлая им память, не умирали и стоили не дорого. АСУС с его Рампагами и прочие третьесортные китацы, рядом не валялись а цены ломят, будь здоров. Асусятники хавают.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Индульгатор писал(а):
Как брал Asus - так и буду брать, алтернативы их Биос - не вижу.
- Ох Борменталь, видимо все же переборщили с желтой прессой по утрам. Пора на Лоботомию.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
N1ghtwish писал(а):
Потому что: 1. чипсет P67 появился в январе 2011г., в 2010 он сгорет
- Хммм странно, от куда тогда он в 2010м взялся на 1156 платформе, не подскажете?
Тотальная экономия на качестве - как типично для связанной с интел продукции. То у них на припой в проце за 350 баксов денег нет, то VRM на платах сторонних вендоров (сразу почему-то и асус и мси) горит, а в проце защита по току не предусмотрена. Весело.
но я реально не понимаю людей, которые покупают продукцию seagate, gigabyte и м.п. asus....
У меня плата от гиги. Норм плата в принципе ничё не сгорело работает уже почти пять лет. Под 7/8 проблем вроде нету. И зачем мне переходить от той фирмы продукция которой устраивает на что-то другое? С другой философией и другими сторонними контроллерами. Сиги кстати вполне норм харды..... у меня вот опять же один из хардов сиговский ещё старый .... на иде... работает тоже. Жалко только самсунг полготили, у них были ещё лучше. Хотя так любимая агрессивными фанатами вестерн диджитал..... тоже что-то нехорошее сделала с хитачей... которая тоже выпускала вполне хорошие харды.. и после этого была большая просадка по качеству, не знаю как сейчас.
ох уж эти эсроки чипсет то от 2*** ...... как они его сделали под 1156 о_О меня вот лично отталкивают их ускорители юсб и тому подобные необычные выкрутасы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32