Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vjacheslavs писал(а):
Прям как дизайн жигулей, один раз придумали и пол века выпускают )))

Нее... Наши даже дизайн Жигулей не смогли придумать. Содрали все с Фиата и сделали хуже ради экономии, например поставили алюминиевые барабанные тормоза сзади вместо дисковых, это ж просто гениально! :lol:

Партнер

Member
Фото: 2
Breslavets писал(а):
Вообще не верю, что выпустят ябло-лопату в 5.5 дюйма.

тогда будет фэйспалм т.к это уже тренд..имея 5 дюймовой телефон понимаешь насколько маленький экран ща у айфона

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Crow26 писал(а):
Содрали все с Фиата и сделали хуже ради экономии

ну наши как бэ купили концепт если чё...другой вопрос что купили устаревший уже на тот момент..нам предлагали поновее, но дороже - не согласились.
Vjacheslavs писал(а):
Прям как дизайн жигулей, один раз придумали и пол века выпускают

дык они сами загнали себя в ловушку :super: . когда запатентовали дизайн и троллили всех кому не лень из-за него :lol:
отказавшись от него докажут что просто хотели состричь бабла ;) . Поэтому никто кроме яблока дизайн не патентует - всегда есть возможность слепить что-то новое. Фигня в том что сначало было круто, а сейчас уже всем приедается..а сойти куда-то почти нельзя - либо что-то интересно-кардинально новое либо... а форм фактор уже не сильно позволяет разгуляться :D . так что "скругленные уголки" будем видеть походу вечно :crazy:

Member
wasist писал(а):
Для шикарных людей с шикарными мозгами,излучающими шикарность и живущих в шикарной стране...
Под это описание на нашем форуме только Мики Самбрера подходит.)

Member
Фото: 1
TheVITALI писал(а):
школьнику хватит, кто постарше - нет.

Как раз школота\студентота и сидит в трубках безвылазно на занятиях.
На работе надо работать, а не в мобилке сидеть, если ты конечно не охранник супермаркета.
wasist писал(а):
Для самой отпетой гнили и мрази короче

aisuite писал(а):
так и представляю кучу уродов с этими огромными кусками мыла ну улице и в других общественных местах

Я только ради этого его куплю. Вы же в глаза никогда такое не сможет сказать :D
Будете тихо пускать слюни и желчь, а потом молча их проглатывать :lol: :haha:

Member
Фото: 17
Hobgoblin писал(а):
Я только ради этого его куплю. Вы же в глаза никогда такое не сможет сказать

лол?я всем так говорю про эти обмылки в лицо,стебу всех товарищей,у кого этот шлак!я ненавижу ios,поэтому я этот шлак на айОс никогда больше не куплю,ни планшетный,ни мобильный.желчь вы будете пускать,со своими парой часов в день автономности и лагающей айОс8!вы кстати забыли,что все что больше 3.5 - это лопаты?3.5 же идеал!двуличные прогнившие яблоки,счастливо оставаться на айОс :haha: это говно никогда даже близко в плане функционала не подберется к настольной винде или карманному андроиду.

Последний раз редактировалось aisuite 09.09.2014 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
aisuite
Сомневаюсь, что ты кого-то можешь стебать. Для этого нужно хоть в чем-то разбираться, хотя бы чисто технически :-) А вообще интересно было бы послушать эту клоунаду :lol: :haha: . Еще ни разу не видел хейтера ИРЛ, только в интернетах.

Последний раз редактировалось Hobgoblin 09.09.2014 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Vitaly писал(а):
Под это описание на нашем форуме только Мики Самбрера подходит.)

Про его фотку на аве? :lol:

Member
Пока у айфона есть хейтеры, он успешен.
Вот когда он не будет вызывать никаких эмоций как Nokia, будет повод задуматься.
Местные сегодня доставляют, сразу видно-анонс на носу хотя до mail.ru еще далеко:

Последний раз редактировалось Hobgoblin 09.09.2014 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
aisuite писал(а):
3.5 - это лопаты?3.5 же идеал

абсолютно согласен, хлтя у меня столько желчи нет. откуда у тебя столько неготива? когда рулили iphone 4/4s орали что свыше - лопаты, потом выпустили 4 дюйма сказали норм, больше и не надо..а ща уже в проекте 5,5. Двуличность и подстилство налицо. Прям всех стебать нет смысла, но хороших знакомых и друзей - за милую душу. жене яблочный планшет подарили без моего ведома - не могу не постебать эту хрень. алюминиевая дорогая игрушка для соц сетей и онлайн видео...дибильный тунс. единственный очевидный + - неплохая автономность...ну и дизайн ничё..и всё...за теже деньги можно найти небольшой тонкий ноут и профита будет в разу больше
Hobgoblin писал(а):
Для этого нужно хоть в чем-то разбираться

а ты типа "экшперт" чтоль чтоб заявлять кто разбирает а кто нет?

Member
Hobgoblin писал(а):
Для этого нужно хоть в чем-то разбираться, хотя бы чисто технически

это ты себе в первую очередь повтори ;)
Hobgoblin писал(а):
эту клоунаду

ты про презентацию новых лопат яблочных?
fynjy_2005 писал(а):
а ты типа "экшперт" чтоль чтоб заявлять кто разбирает а кто нет?

ага,только 100% чуть что несёт свое святое яблоко в ремонт,так как для него это слишком низко,фиксить свой телефон,лучше отдать пол стоимости аппарата дяде уасе за починку и потом кричать всем яблочко рулит :D
p.s. вот так работают нормальные аппараты...

Member
aisuite
На столе лежал? :haha: Че за труба, написал бы хоть.
А вообще у тебя причино-следственный кретинизм.
Твой скрин никак не умоляет твоего бреда про 2-3ч работы айфона от батареи.

Последний раз редактировалось Hobgoblin 09.09.2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hobgoblin писал(а):
На столе лежал?

нет,блин,в космосе...экран 4 часа 37 минут,wi-fi 48 часов,телефонные звонки 3 часа 20 минут.
Hobgoblin писал(а):
Твой скрин никак не умоляет твоего бреда про 2-3ч работы айфона от батареи.

это образное высказывание,смысл у него такой,что каждый владелец айфона заряжает его каждый день,иначе вечером следующего дня,если он хоть пару раз им попользуется,телефон прикажет долго жить.я например если буду юзать 3g и wifi модем,то за день посажу свой телефон,но хотя бы смогу вставить второй аккумулятор,не увеличивая габариты телефона и продлить его жизнь в таком режиме еще на день.

Последний раз редактировалось aisuite 09.09.2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
aisuite писал(а):
нет,блин,в космосе...экран 4 часа 37 минут,wi-fi 48 часов,телефонные звонки 3 часа 20 минут.

Ну вот, как и ожидалось ты сам себя постебал :haha: 4 часа экрана за 4 суток работы смартфона, по часу в день. Все понятно, ты используешь смартфон как звонилку. Думаю после таких скринов вести дискуссию про мастштабирование в браузере смысла нет :D
aisuite писал(а):
Каждый владелец айфона заряжает его каждый день

1) Не каждый
2) Если смартфоном пользоваться как смартфоном, внезапно!!!, он имеет свойство разряжаться.
Хотя оно и понятно, что время пользования поделкой имя которой ты так и не назвал хочется свести к минимуму

Member
Hobgoblin писал(а):
Все понятно, ты используешь смартфон как звонилку.

в основном да,ну и интернет конечно.я же не упоротый школьник,сидеть играть в него постоянно...единственное,как круто его использовать для игр - это подключение по wifi к телеку и подключение dualshock 3 по bt и гейминг как на пс2 в сан андреас.айфон полностью заряженный более 10 часов со включенным экраном не проработает никогда.

Последний раз редактировалось aisuite 09.09.2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Скриншот с временем активности экрана, иначе высеры не котируются. У G2 если хром из процессов выкинуть, за ночь 1-2% уходит, но это смартфон и важно время экрана. У меня по 40-45% экран забирает, а тут 13%, включаешь только чтоб номер набрать?

Странно что айфон 4.7" давно засветился, а про 5.5" и айвоч только слухи и домыслы. Походу у большого не только батарея большая, но и минимум 32гб памяти, мах 128гб, и покрытие сапфирое... Ну и цена от 900 долл :-( как у младшего макбука.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 09.09.2014 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hobgoblin писал(а):
1) Не каждый

ага,конечно...
Hobgoblin писал(а):
2) Если смартфоном пользоваться как смартфоном, внезапно!!!, он имеет свойство разряжаться.

ты упоротый?я именно как смартфоном и пользуюсь,данные для работы записываю,фоткую инфу,раздаю себе интернет,это по твоему не смартфон?и работает он так 4 дня,кароче уася иди в restore там купи себе говна еще.
Hobgoblin скрин давай,сколько со включенным экраном работает!
Hobgoblin писал(а):
поделкой

на производителя этих "поделок" равнялся в своё время покойный идол твой :bandhead:

Member
aisuite писал(а):
ага,конечно...

не ну если
Hobgoblin писал(а):
Если смартфоном пользоваться как смартфоном

то без вариантов
Miki_Sambrero писал(а):
смартфон и важно время экрана

относительно..не функции можно узать ток с экраном

Member
Hobgoblin писал(а):
ты используешь смартфон как звонилку

aisuite писал(а):
в основном да

aisuite писал(а):
ты упоротый?я именно как смартфоном и пользуюсь

Ты реши уже. А то мысли прыгают как блохи :lol: :haha:
aisuite писал(а):
анные для работы записываю,фоткую инфу,раздаю себе интернет,это по твоему не смартфон?и работает он так 4 дня,кароче уася иди в restore там купи себе говна еще.
Hobgoblin скрин давай,сколько со включенным экраном работает!

Не оправдывайся. Я же не говорил, что твоя поделка что-то не умеет ;)
В ресторе пусть твои приятели покупают :D Хотя опять же, если они могут себе это позволить не вижу ничего плохого. Я же не настолько богат, поэтому предпочитаю Apple Store, причем US

Последний раз редактировалось Hobgoblin 09.09.2014 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Hobgoblin у него задача номер один такая - звонить.естественно основной функцией я пользуюсь больше всего,так как для этого он и есть - телефон!но тем не менее,я не перестаю юзать его как смартфон,но я юзаю его не так,как яблочники,посидят в фейсбуках своих,поиграют в очередное 2д говно за 3$ и инстаграмят,кароче дрочат....я юзаю по мере надобности и поверь,у меня нет абсолютно никакой надобности ломать себе глаза о 4.5 дюйма целый день,надо что-то посмотреть вне дома - пжлста,пробки,музыку включить к aux подрубить в машине или даже как кардридер или флешку юзать 5 сек и очень удобно,еще очень удобно не подключать телефон по кабелю,а все напрямую лить по wifi без всякях прог и т.д,....

Member
Зачем при 1ч экрана в день носить лопату? :lol: Особенно для звонков....Чтоб не дуло?)
Наверное, чтобы потом сказать
aisuite писал(а):
у меня нет абсолютно никакой надобности ломать себе глаза о 4.5 дюйма целый день
Путаешься в показаниях. Разберись в мыслях, потом говори, а то каша получается. :-)
aisuite писал(а):
еще очень удобно не подключать телефон по кабелю,а все напрямую лить по wifi без всякях прог и т.д,...

Да ладно :shock: Неужели так можно? :lol: :haha: Ты щас убил основной аргумент и фишку дроидщиков
По шнурку можно подключить. Как флешку же.

Последний раз редактировалось Hobgoblin 09.09.2014 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа