Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Vjacheslavs писал(а):
Прям как дизайн жигулей, один раз придумали и пол века выпускают )))
Нее... Наши даже дизайн Жигулей не смогли придумать. Содрали все с Фиата и сделали хуже ради экономии, например поставили алюминиевые барабанные тормоза сзади вместо дисковых, это ж просто гениально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Breslavets писал(а):
Вообще не верю, что выпустят ябло-лопату в 5.5 дюйма.
тогда будет фэйспалм т.к это уже тренд..имея 5 дюймовой телефон понимаешь насколько маленький экран ща у айфона
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Crow26 писал(а):
Содрали все с Фиата и сделали хуже ради экономии
ну наши как бэ купили концепт если чё...другой вопрос что купили устаревший уже на тот момент..нам предлагали поновее, но дороже - не согласились.
Vjacheslavs писал(а):
Прям как дизайн жигулей, один раз придумали и пол века выпускают
дык они сами загнали себя в ловушку . когда запатентовали дизайн и троллили всех кому не лень из-за него отказавшись от него докажут что просто хотели состричь бабла . Поэтому никто кроме яблока дизайн не патентует - всегда есть возможность слепить что-то новое. Фигня в том что сначало было круто, а сейчас уже всем приедается..а сойти куда-то почти нельзя - либо что-то интересно-кардинально новое либо... а форм фактор уже не сильно позволяет разгуляться . так что "скругленные уголки" будем видеть походу вечно
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
TheVITALI писал(а):
школьнику хватит, кто постарше - нет.
Как раз школота\студентота и сидит в трубках безвылазно на занятиях. На работе надо работать, а не в мобилке сидеть, если ты конечно не охранник супермаркета.
wasist писал(а):
Для самой отпетой гнили и мрази короче
aisuite писал(а):
так и представляю кучу уродов с этими огромными кусками мыла ну улице и в других общественных местах
Я только ради этого его куплю. Вы же в глаза никогда такое не сможет сказать Будете тихо пускать слюни и желчь, а потом молча их проглатывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Hobgoblin писал(а):
Я только ради этого его куплю. Вы же в глаза никогда такое не сможет сказать
лол?я всем так говорю про эти обмылки в лицо,стебу всех товарищей,у кого этот шлак!я ненавижу ios,поэтому я этот шлак на айОс никогда больше не куплю,ни планшетный,ни мобильный.желчь вы будете пускать,со своими парой часов в день автономности и лагающей айОс8!вы кстати забыли,что все что больше 3.5 - это лопаты?3.5 же идеал!двуличные прогнившие яблоки,счастливо оставаться на айОс это говно никогда даже близко в плане функционала не подберется к настольной винде или карманному андроиду.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 09.09.2014 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
aisuite Сомневаюсь, что ты кого-то можешь стебать. Для этого нужно хоть в чем-то разбираться, хотя бы чисто технически А вообще интересно было бы послушать эту клоунаду . Еще ни разу не видел хейтера ИРЛ, только в интернетах.
Member
Пока у айфона есть хейтеры, он успешен. Вот когда он не будет вызывать никаких эмоций как Nokia, будет повод задуматься. Местные сегодня доставляют, сразу видно-анонс на носу хотя до mail.ru еще далеко: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
aisuite писал(а):
3.5 - это лопаты?3.5 же идеал
абсолютно согласен, хлтя у меня столько желчи нет. откуда у тебя столько неготива? когда рулили iphone 4/4s орали что свыше - лопаты, потом выпустили 4 дюйма сказали норм, больше и не надо..а ща уже в проекте 5,5. Двуличность и подстилство налицо. Прям всех стебать нет смысла, но хороших знакомых и друзей - за милую душу. жене яблочный планшет подарили без моего ведома - не могу не постебать эту хрень. алюминиевая дорогая игрушка для соц сетей и онлайн видео...дибильный тунс. единственный очевидный + - неплохая автономность...ну и дизайн ничё..и всё...за теже деньги можно найти небольшой тонкий ноут и профита будет в разу больше
Hobgoblin писал(а):
Для этого нужно хоть в чем-то разбираться
а ты типа "экшперт" чтоль чтоб заявлять кто разбирает а кто нет?
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Hobgoblin писал(а):
Для этого нужно хоть в чем-то разбираться, хотя бы чисто технически
это ты себе в первую очередь повтори
Hobgoblin писал(а):
эту клоунаду
ты про презентацию новых лопат яблочных?
fynjy_2005 писал(а):
а ты типа "экшперт" чтоль чтоб заявлять кто разбирает а кто нет?
ага,только 100% чуть что несёт свое святое яблоко в ремонт,так как для него это слишком низко,фиксить свой телефон,лучше отдать пол стоимости аппарата дяде уасе за починку и потом кричать всем яблочко рулит p.s. вот так работают нормальные аппараты...
Member
aisuite На столе лежал? Че за труба, написал бы хоть. А вообще у тебя причино-следственный кретинизм. Твой скрин никак не умоляет твоего бреда про 2-3ч работы айфона от батареи.
Member
Hobgoblin писал(а):
На столе лежал?
нет,блин,в космосе...экран 4 часа 37 минут,wi-fi 48 часов,телефонные звонки 3 часа 20 минут.
Hobgoblin писал(а):
Твой скрин никак не умоляет твоего бреда про 2-3ч работы айфона от батареи.
это образное высказывание,смысл у него такой,что каждый владелец айфона заряжает его каждый день,иначе вечером следующего дня,если он хоть пару раз им попользуется,телефон прикажет долго жить.я например если буду юзать 3g и wifi модем,то за день посажу свой телефон,но хотя бы смогу вставить второй аккумулятор,не увеличивая габариты телефона и продлить его жизнь в таком режиме еще на день.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 09.09.2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
aisuite писал(а):
нет,блин,в космосе...экран 4 часа 37 минут,wi-fi 48 часов,телефонные звонки 3 часа 20 минут.
Ну вот, как и ожидалось ты сам себя постебал 4 часа экрана за 4 суток работы смартфона, по часу в день. Все понятно, ты используешь смартфон как звонилку. Думаю после таких скринов вести дискуссию про мастштабирование в браузере смысла нет
aisuite писал(а):
Каждый владелец айфона заряжает его каждый день
1) Не каждый 2) Если смартфоном пользоваться как смартфоном, внезапно!!!, он имеет свойство разряжаться. Хотя оно и понятно, что время пользования поделкой имя которой ты так и не назвал хочется свести к минимуму
Member
Hobgoblin писал(а):
Все понятно, ты используешь смартфон как звонилку.
в основном да,ну и интернет конечно.я же не упоротый школьник,сидеть играть в него постоянно...единственное,как круто его использовать для игр - это подключение по wifi к телеку и подключение dualshock 3 по bt и гейминг как на пс2 в сан андреас.айфон полностью заряженный более 10 часов со включенным экраном не проработает никогда.
Последний раз редактировалось aisuite 09.09.2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Скриншот с временем активности экрана, иначе высеры не котируются. У G2 если хром из процессов выкинуть, за ночь 1-2% уходит, но это смартфон и важно время экрана. У меня по 40-45% экран забирает, а тут 13%, включаешь только чтоб номер набрать?
Странно что айфон 4.7" давно засветился, а про 5.5" и айвоч только слухи и домыслы. Походу у большого не только батарея большая, но и минимум 32гб памяти, мах 128гб, и покрытие сапфирое... Ну и цена от 900 долл как у младшего макбука.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 09.09.2014 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Hobgoblin писал(а):
1) Не каждый
ага,конечно...
Hobgoblin писал(а):
2) Если смартфоном пользоваться как смартфоном, внезапно!!!, он имеет свойство разряжаться.
ты упоротый?я именно как смартфоном и пользуюсь,данные для работы записываю,фоткую инфу,раздаю себе интернет,это по твоему не смартфон?и работает он так 4 дня,кароче уася иди в restore там купи себе говна еще. Hobgoblinскрин давай,сколько со включенным экраном работает!
Hobgoblin писал(а):
поделкой
на производителя этих "поделок" равнялся в своё время покойный идол твой
Member
Hobgoblin писал(а):
ты используешь смартфон как звонилку
aisuite писал(а):
в основном да
aisuite писал(а):
ты упоротый?я именно как смартфоном и пользуюсь
Ты реши уже. А то мысли прыгают как блохи
aisuite писал(а):
анные для работы записываю,фоткую инфу,раздаю себе интернет,это по твоему не смартфон?и работает он так 4 дня,кароче уася иди в restore там купи себе говна еще. Hobgoblin скрин давай,сколько со включенным экраном работает!
Не оправдывайся. Я же не говорил, что твоя поделка что-то не умеет В ресторе пусть твои приятели покупают Хотя опять же, если они могут себе это позволить не вижу ничего плохого. Я же не настолько богат, поэтому предпочитаю Apple Store, причем US
Member
Hobgoblinу него задача номер один такая - звонить.естественно основной функцией я пользуюсь больше всего,так как для этого он и есть - телефон!но тем не менее,я не перестаю юзать его как смартфон,но я юзаю его не так,как яблочники,посидят в фейсбуках своих,поиграют в очередное 2д говно за 3$ и инстаграмят,кароче дрочат....я юзаю по мере надобности и поверь,у меня нет абсолютно никакой надобности ломать себе глаза о 4.5 дюйма целый день,надо что-то посмотреть вне дома - пжлста,пробки,музыку включить к aux подрубить в машине или даже как кардридер или флешку юзать 5 сек и очень удобно,еще очень удобно не подключать телефон по кабелю,а все напрямую лить по wifi без всякях прог и т.д,....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8