Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013 Откуда: Seversk Фото: 21
Renegade1979 писал(а):
Главный профит - прокачивать слай на 12 ядерке удобнее, особенно если игра кривая как W_D и в ней нерабочий HT.
Да в W_D не только HT нерабочий, она не хочет и на 12 физических ядер раскорячиваться. Около 8 потоков с более менее ощутимой нагрузкой порождает, с таким раскладом: 1 * 75-80%, 5 * 50%, 1 * 20%, 1 * 10%. Вот в DX12 что-то там обещали улучшить, насчет использования многоядерности CPU... ждем, надеемся и верим.
Мда, хочу, хочу кудябликов... в смысле пару E5-2699v3. Вот только дорого блин и не гонятся. Хотя давеча смотрел рейтинг HWBOT-Prime (грустил что выкинули меня с 20-ки, азотные "отморозки" со своими 5960Х-ми.). И вижу такую картину на 3-м месте: "Xeon E5 2687W V2 @ 4064MHz", мать C602-я SUPERMICRO X9DAX... как это, что это... что SuperMicro подняла "флаг" "брошенный" EVGA ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17