Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ecowar
Никогда не ставлю что попало. Вэб лицензионный, система чистая. Кстати до этого несколько лет все было ок, бан прилетел вскоре после установки вин 8.1. Ее кстати, специально для батлы и поставил :facepalm: А отказываться от лицензионного нормального антивируса или заводить вторую винду\комп для бф - жирно будет. А с таким отношением к верным фанатам серии, покупка второго ключа вообще лол. "Биллютень возьму домой - х...й им, а не голос мой" ;)
TbILI
По мне так как раз пс4 - горбатый гейминг со скоростью краба сидя на табуретке\диване\кровати + мыльцо. За 27" на хорошем железе играется намного приятней. Но вот с читерами\аппаратно-софтовыми проблемами гемора конечно хватает. Фиговый конечно выбор :-(

Последний раз редактировалось McDim 10.09.2014 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar писал(а):
Но я вижу,что многие повёрнутые на этой игре стали......план Далеса работает

Конечно работает и даже сработал на твоём примере. Ты не только читеришь, но ты даже от армии откосил. То есть фальшивые ценности, стали важнее для тебя, чем долг перед Родиной и обществом. Игра это просто повод, она "лакмусовая бумажка", не более.

Member
Фото: 54
Алексей Белоусов писал(а):
Ты не только читеришь, но ты даже от армии

это ты так считаешь......хотя где доказательства,что ты служил?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
McDim писал(а):
Чуть ниже надписи подписать петицию большая, красная кнопка подписать. Имя\фамилия\э мейл\город можно от балды придумать вроде бы. Спасибо за участие

Просто в гугл хроме нет возможности подписать. Мб в расширениями чего намудрил, не знаю. В опере подписать могу.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да, URL Filter блокировал то окно, где можно подписать петицию.

Member
А если новичок случайно влезет в запрещённую зону, он что, тоже бан автоматом схлопочет? Получается, бред, а не игра.

Member
Фото: 0
Гавно, а не игра, играйте в арму

Member
Ох...смотрю и поражаюсь тем людям, которые играют в это.

Member
Фото: 1
Алексей Белоусов писал(а):
ты даже от армии откосил. То есть фальшивые ценности, стали важнее для тебя, чем долг перед Родиной и обществом. Игра это просто повод, она "лакмусовая бумажка", не более.
Из-за чего тебя волнует жизнь другого человека? В твоих сообщениях можно редко заметить что-то кроме горечи и предвзятости. Думаю имеет смысл подумать о решении этой проблемы.

В армии я тоже не был, раздул проблему со здоровьем(травма в детстве). В итоге дали военник.
Не вижу смысла безрезультатно терять год, жизнь итак коротка.
Армия должна быть по желанию, как во многих других странах.
В Германии, например, с прошлого(или этого) года отменили призыв. Теперь все добровольно.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа