Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
Ecowar Никогда не ставлю что попало. Вэб лицензионный, система чистая. Кстати до этого несколько лет все было ок, бан прилетел вскоре после установки вин 8.1. Ее кстати, специально для батлы и поставил А отказываться от лицензионного нормального антивируса или заводить вторую винду\комп для бф - жирно будет. А с таким отношением к верным фанатам серии, покупка второго ключа вообще лол. "Биллютень возьму домой - х...й им, а не голос мой" TbILI По мне так как раз пс4 - горбатый гейминг со скоростью краба сидя на табуретке\диване\кровати + мыльцо. За 27" на хорошем железе играется намного приятней. Но вот с читерами\аппаратно-софтовыми проблемами гемора конечно хватает. Фиговый конечно выбор
Последний раз редактировалось McDim 10.09.2014 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Ecowar писал(а):
Но я вижу,что многие повёрнутые на этой игре стали......план Далеса работает
Конечно работает и даже сработал на твоём примере. Ты не только читеришь, но ты даже от армии откосил. То есть фальшивые ценности, стали важнее для тебя, чем долг перед Родиной и обществом. Игра это просто повод, она "лакмусовая бумажка", не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Алексей Белоусов писал(а):
ты даже от армии откосил. То есть фальшивые ценности, стали важнее для тебя, чем долг перед Родиной и обществом. Игра это просто повод, она "лакмусовая бумажка", не более.
Из-за чего тебя волнует жизнь другого человека? В твоих сообщениях можно редко заметить что-то кроме горечи и предвзятости. Думаю имеет смысл подумать о решении этой проблемы.
В армии я тоже не был, раздул проблему со здоровьем(травма в детстве). В итоге дали военник. Не вижу смысла безрезультатно терять год, жизнь итак коротка. Армия должна быть по желанию, как во многих других странах. В Германии, например, с прошлого(или этого) года отменили призыв. Теперь все добровольно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18