Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
erazel писал(а):
Да и игровой комп это не только мать/проц/видяха. Это еще и хорошая звуковуха, зачастую два-три винчестера, может быть ТВ/DVB-тюнер.
- Сорри, лолшто? вам что 1150 реалтека мало? Отличный кодек.
erazel писал(а):
два-три винчестера, может быть ТВ/DVB-тюнер.
А чего не 4 винта? в место 1 на 3Тб? Тюнер-то зачем? Времена дорого тв прошли.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
_nik писал(а):
для сидения школоты в контактиках конечно достаточно mATX . А для нормальных задач и современных игр нужен FullTower
нндя и для каких таких задач, где не справится Продиджи с i5-4590+ГТх 770 на борту? И как фул товер влияет на сокрость того же самого железа?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
_nik писал(а):
для сидения школоты в контактиках конечно достаточно mATX .
- для этого есть ультрабуки или тонкие клиенты, пальцетыки на конец, не слыхал, не?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
REALpredatoR писал(а):
Я лично не собираюсь жертвовать слаем,
- Данные тандемы либо для Мажористых задротов, кторые видимо не в курсе, что всего 2-3 настройки в игре отключив, можно с той же картинкой и на 1ом ГПУ сидеть. ЛПибо для тестеров, которые этим живут и фапают на попугаев. Ваш выход. Кэп?
Сорри, лолшто? вам что 1150 реалтека мало? Отличный кодек.
Только для тех, кому не с чем сравнить.
Mokujin_82 писал(а):
Данные тандемы либо для Мажористых задротов, кторые видимо не в курсе, что всего 2-3 настройки в игре отключив, можно с той же картинкой и на 1ом ГПУ сидеть. ЛПибо для тестеров, которые этим живут и фапают на попугаев. Ваш выход. Кэп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
- Данные тандемы либо для Мажористых задротов, кторые видимо не в курсе, что всего 2-3 настройки в игре отключив, можно с той же картинкой и на 1ом ГПУ сидеть. ЛПибо для тестеров, которые этим живут и фапают на попугаев. Ваш выход. Кэп?
Любят же некоторые тут деньги чужие считать. Если хочется и бюджет позволяет, то почему не покупать слаи и т.д.? Один раз живем.
REALpredatoR писал(а):
Kuwabara нравятся компы в маленьком убогом корпусе, бога ради, сидите. Я лично не собираюсь жертвовать слаем, дискретным звуком и сетевухой, pci-e SSD, СВО, а также хорошим продувом ради маленького размера ПК
Да даже просто взять видушка на 2-3 слота, звуковуха внешняя и еще что то (у меня есть нужна в еще одной сетевухе). Все, какие там миниатиксы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
eXotic писал(а):
расскажи это владельцам продиджей
только сегодня собрал очередную машинку в 08-м сильвере... http://www.regard.ru/catalog/tovar130437.htm 4790K + 780Ti + 512 SSD + 3TB HDD. Один друг увидел у другого - и попросил ещё раз повторить
Так что всё правильно, тут кому что удобнее. Я лично сижу на фуллтауэрах только из-за воды. Да и то думаю попробовать matx на 2011-3. Если будет достаточное кол-во SATA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
интересно, любители мини компов и акустику берут самую маленькую? , а еще наверное мини мышку берут и потом орут от боли в суставах. все это лежа на кровати без нормального кресла и стола, с кривой спиной..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dex писал(а):
Да и то думаю попробовать matx на 2011-3
после пары обзоров у меня создаётся впечатление, что поделки под этот сокет потребуют опять же воды (и на 4,2 пойдут только Избранные), или же охлад размером с баскетбольный мяч, которые не влезут в mATX. Поэтому лучше сразу брать что-то побольше
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8