Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Айфон плюс круче, только размеров великоват. В обычной шестерке не надо было гнаться за тонкость, оставили бы >7 мм, с не выпирающей камерой и большим аккумулятором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Ну в общем все как всегда - представили то, что уже несколько лет есть у всех остальных, ну что же технологии до эпл доходят в последнюю очередь, все как всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
А видеотрансляцию с сайта Apple только с OS X что-ли показывает? Кидал кентам, говорят там только слайды. Хэ.Мин.Гуэй Ранок реагирует заранее всегда. Думаю все слухи уже отработаны. Показали все что и ожидали. PS: Ждем Google Nexus 5-2014 !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Ну всё - яблочникам хана! Мало того что им два айФона покупать придется, так ведь еще и часы
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Gljukats И зачем же два? По вашей логике раньше покупали 5C+5S? В часах вообще смысла не вижу, если они без айфона не работают. Таскать с собой лопату и ломать глаза на микроэкране часов По-моему для время "умных" часов еще не пришло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
В принципе как и предсказывали утечки. Огрызок наконец дозрел до FULL HD экрана в размере 5,5 дюймов. Хотя забавляет подмена понятий Retina HD теперь это экран в 5,5 дюймов в разрешении 1920-1080. Тоесть Ретина HD это 401 точка. Тогда у Ноута 4 при 5,7 дюймах Ретина HD 2 ибо там 515 точек. Ну и самое забавное что касается экранов более меньший экран а следовательно на который будут смотреть ближе получил лишь 326 точек но тоже Ретина HD. Забавная на**ка пастором сектантов. Теперь про убирание 32 гиговой модели которая судя по продажам была популярной. Теперь огрызок подталкивает пользователей покупать более емкую модель не оставляя выбора. К тому же видимо наконец поняв что теряют долю они выпустили 5,5 дюймовую модель которая по сути является первой нормальной моделью аналогичной выпускаемой остальными компаниями. Как бы говоря хотите как у остальных у нас есть и такое. Теперь по-поводу часов в том же духе что и айфон много навесов а дисплей как был плоским так и остался. А посему говорить про него нечего. К тому же их продажи перенесли дабы они поддержали продажи айфонов которые начнут падать уже во втором квартале после начала продаж...
Добавлено спустя 36 секунд: Акции огрызка начали падать последняя сделка 98 и то видимо пытаются стабилизировать падение 97
Последний раз редактировалось Dex 09.09.2014 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Egik72-2 А ты что акционер? Или Брокер? Apple Inc. (AAPL) 0.22(0.22%) Изменения в районе погрешности. Наш сбербанк летает +-5% за день после презентаций с Украины
Надо же... Аж жирным заголовок выделили. http://www.overclockers.ru/images/news/ ... 000046.jpg куча геев на фотке. Дальше - куча нигеров. Что это за презентация такая? Часы - бесполезная погремушка что в стане огрызков, что у зелёных роботов. Жить возле розетки ради пару бзиньков в день "вам СМС пришла"? Странное мировоззрение. И что-то все помешались на всяких аритмиях. Мне вот не особо интересна частота сердцебиения (впрочем - кому-то важно, не буду спорить). Если фигово станет - мне не до часов будет, сам почувствую. Ввели индукционную зарядку? Так ведь сами орали "нинужно!" Непоследовательно как-то. Аппл пэй? Сильно офигел, когда без привязки карты даже бесплатный скайп не поставить. Странное решение. А в целом, вроде как даже подешевели модели. Нищебродам теперь проще. Посмотрю, сколько народа с работы ринутся менять трубу (впрочем, справедливости ради, у нас нет зарплат меньше 2к$, поэтому все могут себе позволить. Не считая таджичек-уборщиц, конечно. Интересен сам факт упоротости владельцев). А размер диагонали всё растёт... Что-то мне подсказывает - без Джобса уже не торт.
Member
D3m0n Вроде бы и хейтер, но местами дело говорит. Лично меня настораживает, что 5.5 лопату сделали лучше(стабилизация, батарея) Т.е. она идет ТОП, а не 4.7...И то что многим дроидфанатам он понравился тоже плохо. На руках уже: https://www.youtube.com/watch?v=DgWbeagUvtU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13