Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Это я про то, что если американский Google захочет что-то изменить, все китайские клоны превратятся в труху.

а если Китай что-то захочет изменить? про клонов ты погорячился ибо Китай с Кореей сейчас и двигают рынок.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 10.09.2014 10:10, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - оффтоп.

Партнер

Member
Hobgoblin писал(а):
Вы его в руках держали? Софттач очень приятен, даже после люминя

Я вам внешний вид, а вы мне про материал.

XIMERA123 писал(а):
софтач уже на китайцах 100 лет в обед... про алюминий уже наслушались сказки, теперь мода на софтач.

+++

XIMERA123 писал(а):
тот же miui куда как лучше унылого L

Рано конечно судить L по версии для разработчиков, которая готова на ~50%, но с вами соглашусь, что MIUI очень торт.

Member
Фото: 15
50 тыщ за 5.5 дюймов fullhd и 128гб памяти которые набираются простой флешкой..
братишки, вы там че, поехавшие чтоль?
музыку просто так не закачаешь не скачаешь.. чисто как неплохой фотоаппарат его использовать. так там тоже как с флешки не скопируешь, синхронизация.
вот ей богу хочется попробовать айфон, ни разу не было. но какой то бред, геморрой и неадекватные деньги. я же себя дураком буду чувствовать. а я не хочу себя чувствовать дураком.

Member
Фото: 1
6МБ

Последний раз редактировалось Keyco 10.09.2014 2:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hobgoblin не дураки ходят с трубкой за пару тысяч. или если нужен смартфон то берут на андройде, ибо ios это именно трубка для звонков, без нормальной экосистемы.

Member
Цитата:
Богатые покупают хорошие вещи, НО не переплачивают.

богатые и умные покупают вещь которая им нужна, для звонков удобней кнопочной звонилки нечего не придумали еще и аккумуляторы по месяцу держатся.
людям которым нужен смартфон, для работы или еще чего купят на андройде (не важно богатый или бедный)
остальные покупают то что им вбили маркетингом. айфоны сегодня бесполезная трата денег на не самую удобную звонилку, еще и с дохлым аккумулятором.

Member
Фото: 18
Гы) Тем же сейчас занимающийся и вы в своих постах))) Афоня выбор того кому по барабану что брать , но маркетинг рулит, да подруге подарить можно в крайнем случае) А помимо... Ну нет ничего в нем... Держал, покупал, джейлил, опыт использования есть....

Member
Пономарев Александр
Очередной нефанат с претензиями на истину последней инстанции. Представьте себе на этом сайте почти нет тех, кто не пользовался дроидом хотя бы год. Так что не только вам есть с чем сравнивать ;)
PS: Что-то много тут "владельцев" в последнее время развелось

Member
я не думаю за других, я вижу других людей, внезапно да?
всех обладателей что я видел с айфонами, используют их как звонилки, или для выхода в интернет. о других возможностях смартфона они даже не знают и не догадываются.
да что говорить, они даже айтюнс в глаза не видели, а те кто им постоянно пользуются и половины его функций не знают, ибо эпл специально все функции что могут использоваться для пиратства закинула в лабиринты программы и обычный пользователь их не найдет.

Member
:-P XIMERA123
Как ты можешь рассуждать, что они знают а что нет, если выдаешь опусы в каждой теме? По твоим постам явно не складывается впечатление, что ты продвинутый apple user.
По-моему ты преуспел только в хейтерстве, да и то слишом толстом.

Последний раз редактировалось Dex 10.09.2014 9:06, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 3.19 систематически. 2 нед

Member
Последнии инстанции ?) Ну что то вы через чур меня оценили, или вы не приемлите обоснованную критику в свой адрес? Ведь вы судяп вашим высказываниям ярый фанат) Ну а на счет того что "владельцев" в последнее время развелось, ну так заценить столь хвалебный проект интерес ведь возникает, жаль что не обоснованный.

Member
В очередной раз за неимением аргументов нефанаты скатились к обсуждению меня =)
Весело тут у вас. У меня друзья 50/50 андроид/айфон пользуются. При этом, если они что-то не умеют на любой из ос, я их научу, а не буду писать посты на оверах про дебилов знакомых/друзей.

Последний раз редактировалось Hobgoblin 10.09.2014 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hobgoblin
что тут обсуждать?
очередное фанатье с пустыми постами, не несущие смысла.
на все доводы только 1 ответ, это не так, ты хейтер и тому подобное.... скукота.

Последний раз редактировалось Dex 10.09.2014 9:07, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.19 несколько раз.

Junior
Инсинуации утихают в сторону Дроида, дескать тот убогий и "немодный" - Аля безвкусица.
Тенденции с каждым днём удивляют.

Member
XIMERA123
А что с тобой можно обсуждать? Ты в каждый эппле топик к пару лет заходишь, чтобы поныть как у них все ужасно и оправдаться сам перед собой почему ты продукцию эту никогда не купишь. Да к тому же еще и врешь, что с 4s 2 года ходишь. Максимум, что ты можешь завтра стрельнуть 4s у сестры и сделать пруф, мол за так обижали.

Последний раз редактировалось Hobgoblin 10.09.2014 3:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Так именно этим вы сейчас занимаетесь, по отношению к тем кто не согласен с вашей точкой зрение, по поводу обсуждения модели данной все просто, не инновационный, отставший в развитии я бы даже сказал, так как абсолютно ничего интересного для себя не вижу в данной модели, чена завышена, за эту же сумму можно взять не мало телефонов с топовой начинкой.

Member
Цитата:
Да к тому же еще и врешь, что с 4s 2 года ходишь.

боже упаси с ним ходить, но признаю как звонилка он удобней андройда, (но хуже кнопочных) но это не смартфон, а зачем такая лопата звонилка? :?:
(я ходил с 3g, пока акумм не вздулся выдавив экран, а 4s лежит в столе)

Последний раз редактировалось XIMERA123 10.09.2014 3:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да и почему скатились то к обсуждению вас, да и то обсуждение через чур громко, просто к ответу вам, лишь из за того что вы сами перешли на личности. все закономерно.

Member
REAN1MAT0R писал(а):
музыку просто так не закачаешь не скачаешь..

проще простого

Хорошая цена для прекрасного девайса! Хороши аппл! :super:

Member
Это провал.
Недочасы так вообще мрак.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа