Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отлично, скинуть сейчас 5S на 64 гиги, накинуть десяточку и купить 6-ю (4,7) на 64 также. Лопату 5,5 не хочется.

Партнер

Junior
:-) все кричали когда 3.5 был, что 4.3 лопаты, потом сделали 4.0 кричали, что 5.0 лопаты огромные....
теперь сами сделали 4.7...... ну типа норм, но вот 5.5 лопаааата
хомяки такие хомяки ;)

Member
Фото: 0
ferz227 #77

Member
online_rus писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):
Себе заказал в Лондоне. На третий день продаж привезут. Всего 45 тысяч - недорого я считаю. зато раньше чем у других.

недорого? можно системник отличный купить, либо обе некст-ген консоли, но уж точно не огрызок с хар-ками смарта за 12тыс.))

:haha: Напомнило один случай. Как-то раз у меня спросили, за сколько я купил свой велосипед. Когда я озвучил цену, чел немного прифигел и выдал: "да за такие деньги лучше бы машину купил! :shock: " Конечно, я уже не стал ему говорить, что машина и так есть, и стоит она подороже велика. :lol:
Так что, во-первых, дорого/недорого -- зависит от вашего заработка. А во-вторых, если человеку нужен смартфон, имхо немного бредово советовать ему вместо этого купить системник или консоль. :crazy:

Member
eightylvl сравнение некорректное. Велосипеды одинаковые все только для несведущего человека. А вот если вам будут впаривать обычный китайский железный велик по цене навороченного спортивного карбонового велика - я думаю вы не будете так радоваться))) Также и с йА-фоном. Дешёвую поделку впаривают как что-то супер-пупер крутое)))

Member
Фото: 1
Толи гелакси5 впаривают лохам по 30 тыс, когда всякие сяоми и ванплюсы стоят 350 долл.

Member
Miki_Sambrero ну 15к вроде бы не так уж и мало, так что самс по прежнему дешёвка )))) Самс загибает ценик но не настолько как яблочко.

Junior
47 тыр - это сколько можно китайфонов купить (до конца жизни хватит)

Member
в сети увидел сравнение характеристик младшей модели айфона 6 и Nexus 4 (2012), ничем не отличаются)

Member
acvolinn писал(а):
Также и с йА-фоном. Дешёвую поделку впаривают как что-то супер-пупер крутое)))

Так же и со смартфонами Samsung, Sony, HTC... По вашим словам выходит, что они точно такие же "дешевые поделки". Или там, в отличие от iPhone, есть "что-то супер-пупер крутое"? ?)

Member
eightylvl следи за словами, у конкурентов всё это было куда раньше))))
Miki_Sambrero писал(а):
Толи гелакси5 впаривают лохам по 30 тыс

Полностью согласен, но йАпл поднял планку ещё выше. Так что ждём гэлакси эс6 по цене 50тыр :D

PS у аЙфона 6s высота — 158 миллиметров, ширина — 78 миллиметров. У NOTE 4 высота - 153,5, ширина - 78,6. А теперь сравниваем диагональ, качество дисплея, наличие пера (много - не мало, но правда иногда очень удобно) - осталось сравнить камеры, хотя думаю явно не в пользу йАфона будет 8Мп. Не считат что нота4 - это прорыв.....но по сравнению с этим............карочь, всё познаётся в сравнении)))))

Последний раз редактировалось acvolinn 10.09.2014 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
acvolinn писал(а):
у конкурентов всё это было куда раньше

А у iPhone 5s раньше чем у конкурентов появились, например, сканер отпечатков, 64-битный проц, и что дальше? )

Member
eightylvl Дальше? Иди покупай новую игрушку)))) Никто не спорит что в 5S сканер был первым, но толку то? На 5.5 экране фулашди додумались всёж сделать? Ну чтож....тож неплохо.

Member
acvolinn, да уж толку явно больше, чем от постоянного наращивания ядер, мегагерц, мегапикселей, ppi и т.д. :crazy:

И с чего вы взяли, что я вообще собираюсь покупать "новую игрушку"? :?:

Member
eightylvl да мне пофиг, но если раньше я с интересом следил за новыми моделями йАпла, то теперь полный ахтунг. Осталась одна ось, якобы бесплатная, на никаком железе (проц пускай и мощьный...но толку?) Т.е. реальная стоимость 6S в максималке долларей 300, остальное за ось платим, точнее хомяки платить будут :D Про голый 6-ой вообще молчу. Лопата с шЫрокими рамками и никакущем дисплее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа