Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Jeter это местный клоун который считает что мобильная nvidia в виде провальной тегры и К1 + arm лучше всего на свете, проще не обращать на него внимания. То что он несет бред ему доказывали неоднократно в куче тем, желающие могут глянуть историю сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Brenwen писал(а):
полноценный комп за 200 баксов - это даже круче, чем впервые появившиеся 5 лет назад нетбуки за 400.
нетбуки Asus EeePC сроду не стоили дороже 300, даже после добавления Вин7 и харда на 500 Гб, и дополнительная стоимость вся благодаря харду и Вин7. Теперь есть EeeBook за $200 всего с 32 Гб (половина которых уйдут под Фэйл8.1), без харда на 500 Гб и полного SD ридера и розетки LAN как-то не смотрятся на полноценный нетбук, планшет какой-то, тьфу
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Какие-то странные требования к планшету, все игры на Full HD не каждый комп и не каждый ноут потянет.
Что значит странные требования? А для чего тогда Intel делает мощные чипы для мобильных устройств? Да, мобильные SoC на Full HD самые тяжелые игры не тянут, но зато они вытянут их в HD. Ведь на PlayStation 3 игра Crysis идет в 720p? А у Tegra K1 возможностей еще больше. Например, на Iris 5200 даже тяжелая игра Crysis 3 играбельна уже на разрешении (1366x768)
Intel Iris HD Graphics 5200
Вложение:
AMD A10-5800_086.jpg
Brenwen писал(а):
Основная причина выбора вин-планшета - это рабочий софт, начисто отсуствующий на ипадиках.
Это какого еще рабочего софта нет на Ipad?
AZZOT писал(а):
почитай новости К1 медленее 8392Т не говоря уже о 8395без Т
Вы в своем там уме? Tegra K1 в 10 раз мощнее по графической производительности, чем Mali-450MP4, и в 5 раз будущих MT6595! Кстати говоря, даже старая Tegra 4 мощнее, чем MT6595.
KuKzz писал(а):
Jeter это местный клоун
Я сейчас вам докажу, кто здесь клоун.
KuKzz писал(а):
который считает что мобильная nvidia в виде провальной тегры и К1 + arm лучше всего на свете, проще не обращать на него внимания.
Да, я так считаю! На данный момент ничего производительнее и энергоэффективней не существует! Разве вы можете это опровергнуть?
KuKzz писал(а):
То что он несет бред ему доказывали неоднократно
Вы все врете, пока еще никто мне ничего не доказал! Может вы попытаетесь, конечно, если духа хватит?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Jeter писал(а):
Вы в своем там уме? Tegra K1 в 10 раз мощнее по графической производительности, чем Mali-450MP4, и в 5 раз будущих MT6595! Кстати говоря, даже старая Tegra 4 мощнее, чем MT6595.
К1 быстре МАЛИ450 МП4 на 10% мали 628 на 20% быстре мали450
Вы все врете, пока еще никто мне ничего не доказал! Может вы попытаетесь, конечно, если духа хватит?
О да, мастер! Покажите нам скорее свое кунг-фу! Потрясающая реакция, позволяющая ставить блоки на доводы собеседника (мол, куплено всё и вообще бред, даже если это очевидно) в сочетании с мощнейшей атакой в виде длинных текстов, которые не только лишены смысла с точки зрения Русского Языка и объективной рыночной ситуации, но ещё и столь длинны и нудны, что любой соперник заведомо повержен, теряя мотивацию и волю к победе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Jeter писал(а):
Винда тем и хороша, что под нее есть игры, которых пока нет на Android, а вот мощного железа с доступной ценой нет.
Любезный, а как вы играть собрались на планшете в те игры, которые есть на ПК? В шутеры или автосимы, например? Не подскажите? Или вы заядлый игрун и ничего, кроме игр, вас не интересует? Тогда разговор можно считать закрытым, ибо Винда и Ведроид слишком разные ОС, чтобы на основании игр делать выводы о том, что "лучше".
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
К1 быстре МАЛИ450 МП4 на 10% мали 628 на 20% быстре мали450
Что еще за (Mali 628)??? Они бывают разные. Если Mali 628MP1 - это 17 GFLOPS, а если Mali 628MP6 - это уже 102 GFLOPS. Графическая производительность Tegra K1 340-380 GFLOPS в зависимости от рабочей частоты. Tegra 4 - 97 GFLOPS, MT6592 - 42 GFLOPS, MT6595 - 77 GFLOPS.
corsi писал(а):
Любезный, а как вы играть собрались на планшете в те игры, которые есть на ПК? В шутеры или автосимы, например?
Так же, как и на любых других устройствах. Можете подключить клаву, пульт или еще что нибудь..
corsi писал(а):
Тогда разговор можно считать закрытым, ибо Винда и Ведроид слишком разные ОС, чтобы на основании игр делать выводы о том, что "лучше".
А если не из-за игр, тогда вообще зачем вам эта винда? Разговор мы закроем, но только после того как вы мне объясните разницу между этими осями. Один тоже говорил, что на Ipad нет софта, но какого именно софта, этого он сказать не смог. Так чего же вам лично так не хватает на Android?
Можете вывести картинку и на телевизор, если графическая система позволяет. Мощный планшет - это универсальное устройство, он заменяет и комп для работы, и игровую приставку. В путешествиях и на работе такой планшет заменит домашний компьютер, но он будет выполнять все задачи при энергопотреблении в 50 раз меньше! Самое главное, что такие устройства позволят многим экономить на покупках дорогих комплектующих, так как эти люди будут иметь возможность полноценно пользоваться всеми возможностями дорогих игровых компов. Не все же сидят дома круглыми сутками за мониторами, у многих есть время поиграть в свободную минуту только на работе, в дороге или еще где нибудь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Jeter писал(а):
А если не из-за игр, тогда вообще зачем вам эта винда?
Я на ней работу работую. Напишут для Ведроида такое - закроем разговор. А так - планшеты сейчас во многом устройства для потребления контента, не только игр, но и музыки, видео и т.п., включая сидение в интернетах. Игрушка, по большому счету.
Jeter писал(а):
Так же, как и на любых других устройствах. Можете подключить клаву, пульт или еще что нибудь..
Чтобы подключить клаву, надо иметь ее под рукой, далеко не все планшеты идут с док-станциями, и далеко не все их постоянно носят. Разумеется, никто не снимал вопрос об автономности и времени работы.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Оставьте свою работу у себя на работе. Я спрашиваю о том, каких программ вам не хватает при повседневном использовании компьютера на О.С. Android???
corsi писал(а):
Чтобы подключить клаву, надо иметь ее под рукой,
Когда приходишь на работу, там весь этот мусор в столе валяется. Зачем его носить при себе? Вы так говорите, как будто у вас всегда под рукой мощный комп. Мобильные процессоры с каждым годом прибавляют в производительности в 2-3 раза, с такими темпами они вскоре вытеснят эти 250 ваттные AMD. А винда прекрасно будет работать и на ARM..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9