Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Varg писал(а):
Утилитарный скругленный квадрат. В принципе нормально, но от эппла можно было ожидать все-таки чего-то более стильного.
Утилитарный скругленный квадрат с откусанным углом. Или круг... надкусанный. Но в круг много экрана не поместится. Так что без вариантов

Партнер

Member
8kadr писал(а):
если бы они спаривались с любым устройством

Нет нет нет, никаких спарок, отдельное полнофункциональное устройство. Сутки всё же маловато, хотя бы двое, чтобы запас как минимум был

Member
Nicolas+ писал(а):
а когда сдох замученный акум, бежать в СЦ и менять на новый за 100$.
вообще-то это и есть основная функция этих часов ;) . 100 баксов на дороге не валяются. Это Интел может залочить множитель на зионах и тупо брать 100-300 баксов за каждые +100 МГц на один и тот же кристалл, а Эпол должен как-то выкручиваться.

Junior
"Также Кук на вопрос о мнении Джобса касательно iPhone 6, отметил, что он был бы горд и рад." - что за...?! Джобс в гробу переворачивается при виде лопаты...

Member
Фото: 0
8kadr писал(а):
Да ходят, с нотами много видел, но блин честно сказать меня размеры 5 и более раздражают,

Это ваши личные трудности, и вероятно вы никогда не юзали ноту. Сам хочу ноту. Сдерживающий фактор один - не помещается в стандартный карман рубашки. У женщин таких проблем нет, ибо телефон всегда в сумочке. А попробовав раз, перейти на маленький экран уже никак, ибо к хорошему привыкаешь быстро.
8kadr писал(а):
Клепали бы стильные девайсы для бизнеса, а то они еще его и на детей зярядили и на мажоров.
Эко вас торкнуло))) Там достаточно жёсткая конкуренция, и на лучшие модели ценник на пару порядков выше этих чмошных поделок для школоты)))

Последний раз редактировалось acvolinn 12.09.2014 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин, когда хоть кто-нибудь сделает нормальные часы с медицинскими функциями - пульоксиметрией, кожно-гальванической реакцией? И чтоб было доступно, удобно, цеплялось к любому смартфону. Все эти модные гаджеты - понты бесполезные.

Member
Mephisto писал(а):
видел их с обратной стороны? голые контакты :/ вспоминается обсуждение обычных LG G Watch, которые стимуляции током проводили)

так это пофиксили. Выпустили патч, который не подает напряжение на эти контакты

Member
На месте Эпла я бы продавал в комплекте с часами коврик для мыши, в который встроена беспроводная зарядка.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Renegade1979 писал(а):
Но в круг много экрана не поместится.

Алло, круглые дисплеи уж не вчера на поток поставили.

Бывают часы и квадратные, но квадрат этот почти всегда переходит в браслет, а не такой обмылок со скруглением. В четкий квадрат "много экрана" помещается, в обмыленный нет.

Причем фейл дизайна - в том, что интерфейс в яблочасах при этом весь круглый. Круглое главное меню, кольца "фитнеса", и т.д. С круглым корпусом он бы гармонировал, а так смотрится "мы хотели бы поставить круглый дисплей, но поставщики не смогли дать достаточно". Квадратному экрану - соответствующий интерфейс.

lеad писал(а):
нужна революция в АКБ

Никакой революции не нужно. Обычные электронные часы с обычным ЖК экраном работают пару лет от крошечной батарейки на порядок меньше размером и емкостью.

Что нужно - это использовать в качестве экрана что угодно кроме телефонного типа ЖК-экрана с обязательной подсветкой. Естественно батарея за день садится, там же весь день лампочки за экраном горят.
OLED, трансфлективный экран, гибрид как в OLPC, иной гибрид, но что-либо не требующее постоянно горящих лампочек.

Member
Фото: 9
acvolinn писал(а):
и вероятно вы никогда не юзали ноту.

Почему не юзал, в этом вроде нет проблемы, можно зайти в любой салон, но к покупке однозначно не склоняюсь.
acvolinn писал(а):
Сдерживающий фактор один - не помещается в стандартный карман рубашки.

В том то и вопрос я свою 5инчей лопату уже не ношу в брюках, лишь изредко. Ношу где угодно, в кармане пиджака, куртки, в руках, сумке и это доставляет массу неудобства, потому как надо следить за ним чтобы не потерять, а в брюках он тупо мешает в отличии от не большого аппаратика. Если вспомнить молодость то после долгих посиделок с друзьями, когда просыпаешься в незнакомом месте первым делом начинаешь шарить по карманам и когда понимаешь что мобила на месте, тебя как-то отпускает :D Думаю с лопатой такое не прокатит. Под эти "делом" на вопрос друзей зачем тебе лопата, можно на самом деле задуматься об этом, и потом рассудив что незачем запустить ее с какого-нибудь моста, Александра Невского например. В общем мое имхо: скролить - большой плюс, размер для носки - минус.
acvolinn писал(а):
У женщин таких проблем нет, ибо телефон всегда в сумочке.

По поводу женщин я написал в новости ниже, если будет такая статистика что женщины в массовом порядке переходят на лопаты, я просто извинюсь за мой маленькие рученки.
acvolinn писал(а):
Там достаточно жёсткая конкуренция, и на лучшие модели ценник на пару порядков выше этих чмошных поделок для школоты)))

Да нет там пока никакой конкуренции, все только присматриваются, прикидывают а нафиг они нужны и что с ними делать в быту, и здесь эпл могла неплохо с играть на наследии Стива и впарить адептам. Вон фанатствующий Terve!R (правда поздно что-то он подался в адепты, настоящие фанатики уже в течении трех лет эпплом переболели и на дроид пересли) ясно же заявил:
Цитата:
Да мне пофиг, мне 4S пока хватает, но жду комплект iPhone 6 + часы.

Вот на таких и надо часы продвигать, запихнуть минимум функционала повысив время автономки и вперед, а там пилить потихоньку, каждый год впаривая новые часы с парой фич по обычной схеме как любит эпл. Ну вот пока пост писал Varg уже в последнем посте об этом написал.

Member
Фото: 24
Механические командирские часы и то неделю ходят, с 50-ых годов СССР. Эпол идёт лесом...

Member
Цитата:
Естественно батарея за день садится, там же весь день лампочки за экраном горят.

А ведь когда только появились первые наручные часы с сегментными индикаторами, на них была кнопочка, которая зажигала его только когда нужно было узнать время — очень уж иначе быстро садилась батарея. Тогда же примерно началась стремительная эволюция батареек, пришедших из шпионской индустрии. Воистину, история циклична.

Member
А я знаю чего вам всем не хватает!
Это, безусловно, алюминиевый корпус и алюминивый браслет!
Куда там casio со своим титаном даже в некоторых дешёвых часах, только алюминий, только харкор! Материал источающий качество - мечта хипстера.
Как аппл это сделает, сразу все оценят.

Member
Фото: 0
Насколько я знаю, все остальные "умные часы" тоже нужно заряжать раз в день, так что я не удивлен.
Сами часы разочаровали, конечно. Классический "яблочный" дизайн выглядит не очень, да и вообще лично я ждал, что эти "часы" будут скорее в формфакторе браслета.

Nicolas+ писал(а):
Но еплу не додуматься до такого простого решения
Ну там же нет таких гениев, как вы. :crazy:

КВАЙКЕР писал(а):
Зачем постоянно кто-то пишет про школьников которые будут клянчить денег у мамы на продукцию эпла, а "то будут чмырить". Вы много видели школьников с айфонами - айпадами что-ли, я лично - нет.
Я тоже нет. Но это, наверное, потому что ни вы, ни я в школу не ходим, в отличие от местных "знатоков". :crazy:

Member
Глянул обзор хваленой моторолы http://www.youtube.com/watch?v=6f5qV-WTBc4 Дихайн хорош, НО! тормозят, на старом прожорливом проце 45нм, и сколько они протянут от заряда неизвестно.

Member
Выглядят и правда симпатичнее лг и самсунга имхо. А вот автономность надо повысить. Конечно с современными часами они не сравнятся (1 батарейка на ~3 года), но хотелось бы больше 1 дня) Даже древнющие механические часы Заря, которые я носил в детстве в начале 90х, держали заводку ~2,5 дня)

Member
lеad писал(а):
Выглядят неплохо

fynjy_2005 писал(а):
:facepalm: дизайн шлак..самый лучший дизайн у Мото

и те и другие УГ. Лучший дизайн у Асуса.

Junior
что надо:
в часах должен быть модуль собственно часов который будет работать на минимальном энергопотреблении - зараядка от тепла руки + свет по возможности и дисплей типа электронная бумага который запихнуть под цветной который бы был прозрачен в выключенном состоянии.
а аккум нужно пихать в ремешок. неужели так сложно додуматься?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа