Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Все это ради бабок ! В мире никто ничего просто так не будет делать(чисто логически). Обидно что нас не за что не считают, с мыслью о том - да они купят, куда они денутся...... Я думаю будь люди в мире потеплее друг к другу, можно было бы создать круг людей(почти все люди мира) и договорится не покупать не консоли не игры этой компании к примеру и самим диктовать условия !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Да они откладывают надеясь то выйдут новые производительные видеокарты так как на данных игра будет просто жутко тормозить и возможно из-за поршивой оптимизации которую не смогли сделать.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 15.09.2014 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SiemFan писал(а):
а ты смешной
это ты так думаешь? А представь ситуацию, все ж все в СШП и Европе знают (ибо ГТА4 и движок старый) что игра по выходу будет лагать и с тонной багов, и нужно будет ждать тонны патчей пару месяцев, и вместо этого пойдут и купят ФК4 и станут выжидать (потому что ФК4 окажется ещё более лагающей и с тонной багов). Рокстар это предвидели и перенесли релиз, чтобы значит купили уже в момент выхода, всё равно играть будет не во что. Правда, она всё равно по выходу будет лагать и с тонной багов и нужно будет ждать тонны патчей ЕЩЁ пару месяцев
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Перевожу-У нас(рокстар) настолько забагованная игра, что что бы её хоть как то запустить, на данный момент нужно в два раза больше людей на доработку, а так как денежку мы хотим почти всю заграбастать себе(читай-руководству), то тратить на дополнительные человеческие ресурсы нам не досуГ(или К). Так что вот -пока так, а вобще канеш всё для народа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Groove75 писал(а):
MagicHero писал(а): Да они откладывают надеясь то выйдут новые производительные видеокарты так как на данных игра будет просто жутко тормозить
Неужели даже на ТитанеZ и Радеоне 295?
На них вряд ли им важно мидл чтобы подрос в производительности. А возможно все и от процессора будет зависеть. 4-я часть очень сильно требовала 4-х ядерный, 5-я думаю потребует 6-ти ядерный а к тому времени мидл проц от интел на хасвел-е будет вовсю продаваться.
Member
MagicHero писал(а):
5-я думаю потребует 6-ти ядерный
скорее всего 6-ядерный, если HT не заработает. Как в недавнем DR3, пришедшем с яща, там HT работал, но после тестов люди с удивлением узнали, что в яще 2 потока проца используются где-то ещё, 1 на систему к примеру, а второй пропал вместе с бракованным ядром. Не у всех боксов ядра могут быть бракованными, но раз есть у кого-то, игру пишут под 6 потоков
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Ну ладно пусть доделают (хотя конечно просто решили разделить старты, и уйти с пк осеннего изобилия игр) Даже лицензию куплю, у меня все гта в лицензии нечего традицию нарушать. И по цене конечно дороговато, но сейчас все ААА стоят примерно полторы на пк (кроме ведьмака).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Хорош бомбить уже, реально, 2 месяца - это не трагедия. Закупите лучше до выхода игры карточки 4 ГБ, чтоб баттхерт не словить от выставления макс. настроек )
Member
Amurekimuri писал(а):
Закупите лучше до выхода игры карточки 4 ГБ, чтоб баттхерт не словить от выставления макс. настроек )
на ПС3 мыло в 50 м (памяти мало), в 360 - в 50 м (унификация), на ящ1 - в 120 м (памяти много, но проц УГ и детализацию не вытянет, как и DR 3) и 720р, на ПС4 - мыло в 180 м (на 50% быстрее яща) и 900р, а на ПК будут настройки с дальностью как в Arma 3, которые ни потянет ни один конфиг потом будут кричать, что на ПС4 ультра и ультра текстуры, и даже рукава у Хана не 8угольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14