Лично для меня WP лучше Android (iOS не пользовался со времен первого айфона), постоянной быстрой и плавной работой, все прекрасно работает ничего не тормозит, основные функции есть, необходимые мне программы тоже. Запороть WP невозможно, вирусов на него нет, работает без перезагрузки месяцами и никаких последствии, предыдущий galaxy s2 ничем таким похвастаться не мог, за год использования я наверно раза 4-5 делал ребут. Поэтому я попробовал WP и решил для себя, лучше я лишусь некоторых функций и возможностей, зато у меня будет постоянно и быстро работающий смартфон.
Абсолютно верно. А после обновления просто летает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
NamakoN писал(а):
Лично для меня WP лучше Android (iOS не пользовался со времен первого айфона), постоянной быстрой и плавной работой, все прекрасно работает ничего не тормозит, основные функции есть, необходимые мне программы тоже.
Этот аргумент очень часто приводят в спорах, но поскольку объективно нельзя оценить работу устройства в плане "тормозит и глючит", то согласиться или опровергнуть - довольно сложно. Т.е. у одного все работает, все прекрасно, а второй выдирает последние волосинки и говорит, что такого г. еще свет не видывал, хотя речь может идти об одном устройстве с одной прошивкой и одинаковым софтом.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Улыбают эхсперты, "вангующие фейлы" и предсказывающие судьбы международных корпораций и их продуктов, поучающие эти самые корпорации, сидя у себя в "двушке" на третьем этаже хрущёвки где-нибудь в райцентре, не имея при этом образования, каких-то серьёзных знаний, умений, достижений в работе и т.д. Вопрос: зачем, каков побудительный мотив к написанию таких комментов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
KuziakaP писал(а):
Абсолютно верно. А после обновления просто летает.
к операционке вопросов нет - сам хотел купить винфон. Залез на маркет, полистал... Оперцаионка есть, телефонов - НЕТ. И это я специально продал свой экземпляр яблочного изделия №5 чтобы купить винфон. С таким отношением яхз как они рассчитывают наращивать свою долю. В итоге попалась новость про Z3 compact - почитал, посмотрел - понял, что это то, что нужно. Почему МС не может сделать такой же телефон (не лопата как 930 люмия, не кирпич как 920, а нормальный телефон как z3c, который и нормальный экран 4.6" имеет, и размеры у него такие, что в руке помещается и удобно лежит...)? Если бы были две версии z3c на винде и ведре - я бы взял на винде. Однако, такого предложения нет, есть только htc, но к htc у меня давняя нелюбовь, как и у многих, а у кого любовь - те с дройда не слезут.
Такие дела.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13