Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Разница производительности 5s и 6 - 4,5%. Были бы равные частоты, то результат отличался бы в пределах погрешности.

Партнер

Member
WinstonK писал(а):
Извините конечно за мою странную быть может для вас риторику, и за флуд в теме...

ну чё, хорошо нафлудил=), мне лично понравилось.
WinstonK писал(а):
Что такое образованный человек

Я думаю, что товарищ Veselchuk-pesemist имел ввиду просто человека с высшим образованием и всё...без всякого шовинизма ;)

Member
Фото: 44
DVM писал(а):

- Это эстетическое уродство при чем за килограмм Денег.
DVM писал(а):
а за чем ??? если есть вот такая фигня
http://quke.ru/shop/UID_11130___powerba ... black.html

- а чего не такую таскать?
http://www.astek-auto.ru/Portals/0/Vart ... 012068.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Lex001 писал(а):
в три смены, даже гадя не вставая из-за конвейера ))

- у них есть утки, и сотрудники которые выносят за всех утки, без прирывное пр-во.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Veselchuk-pesemist писал(а):
Образованных людей, наверно, у нас даже больше чем в США

- по данным на 2013-2014 год,примерное 30% американцев не имеют даже средне школьного образования
а 20% даже читать и писать не умеют, а зачем? в США нужны потребители и рабочие руки а не специалисты.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
адекватность розничных цен для огрызков должно быть:
4.7 \16гб = 16000руб
5.5 \16гб = 20000руб

Member
а мне на днях,по случаю достались пара моторол razr2 v8 в коробках за газировку.Буду с ними гонять.Вспомню былое. :D Хоть дома и юзаю первый миник и эйр,у жены пятёрка.Меня чёт совсем на айфоны не тянет,главное что бы звонило. :telephone:

Последний раз редактировалось MoroZ 14.09.2014 6:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mokujin_82
xiaomi power bank размером не более пачки сигарет несет энергии примерно на 5 зарядок. Заряжает 2умя амперами. Стоит при этом 20$ Рекомендую.
вот

Что касается айфона и природы- они мало совместимы. Айфон-телефон для человека который курсирует из дома на работу в личном автомобиле(в штатах цены на авто очень гуманны). И на природу катается на нем же заряжаясь от прикуривателя. Без инету он бесполезен полюбому. А там гже есть интернет- обычно не проблема зарядить телефон.

Member
Но тут же 2 топа - как можно было сделать эту блёклую полоску аля потёртый пластик у верхней и нижней грани телефона? - она просто безвкусна, ужасна, аляповата. Если они думали, что незаконченные геометрические фигуры симметрично расположены внизу-вверху придадут ему естественность и непринуждённость - значит они уже и маркетологов с дизайнерами аутсорсят из Китая для большей экономии. Я думал Samsung S5 ужасен со своими крапинками и щелями для тыльного динамика, но это...

На вкус и цвет. И хотя новый дизайн мне нравится меньше, чем у 4/5, все-таки он не настолько плох.

+ учитывая, что Apple - американская контора, то для них попросту не существует прочих марок кроме как свой родной огрызок.

Samsung Galaxy тоже довольно популярен в США.

Также на заре тачфонов яблоку на руку сыграло тугодумие ещё тогда сырого Ведройда на дебильном железе. Многие и сейчас покупают вёдра за 100 у.е. с 1 ядерными ЦП и 512 Мб ОЗУ - потом говорят, что всё тупит и перезагружается. Понятно, что во всём Андройд виноват, вот iPhone совсем другое дело. Если бы с Андрюшей использовалось лишь топовое железо, а сама ОС с самого начала была бы хоть мало-мальски user-friendly и вылизана, то ажиотаж вокруг iPhone был бы меньше.

Ну, до недавних пор Android и на топовом железе тоже подтормаживал. :D

Инноваций никаких, только погоня за дюймами

Что-то у Android-смартфонов я тоже не вижу никаких инноваций.

Member
Ну то что на айфоне инновации на ведре уже давным давно есть. Единственное хорошее - дизайн, и то похерили.

Member
Фото: 24
Сомневаюсь на счет "невероятного" спроса. При выходе iphone5 ажиотаж был заметно сильнее. А тут нововведений минимум, дизайн угробили в угоду удешевления производства.

Member
Через неделю узнаем. Возможно, увеличение диагонали экрана сможет привлечь часть Android-пользователей. Например, меня. :D В свое время не стал брать 5-ку только из-за того, что экран был маловат.

Member
antagonist писал(а):
Разница производительности 5s и 6 - 4,5%. Были бы равные частоты, то результат отличался бы в пределах погрешности.
4,5% это и есть погрешность измерений. :D
Кстати, дизайн неплох.

Member
Фото: 7
DVM писал(а):
а за чем ??? если есть вот такая фигня
http://quke.ru/shop/UID_11130___powerba ... black.html

как в старом анекдоте про мужика с навороченными часами и парой чемоданов: "а это батарейки для часов..."

ManWithNoName писал(а):

флэшка размером со спичечный коробок..."К сожалению, разработчикам не удалось обойти запрет Apple на скорость передачи данных и она составляет всего 100 КБ/с со стороны 30-пинового разъема"...Ну а цены на вашу флэшку - это что-то с чем-то: стоимость iFlashDrive составляет 5500 рублей за 8GB, 7500 - за 16GB, и 8900 рублей придётся отдать за 32GB

Member
WinstonK
Вы как то слишком болезненно восприняли коментарий про доходы людей с образованием и без. Просто в штатах люди без высшего образования живут не ахти, если они не придпрениматели, или спортсмены или не рискуют жизнью, например. Почему? Да потому что конкуренуия на раб. место большая - куча приезжих мексиканцев, индусов и прочих национальностей без образования.
Вот и всё. Я не говорил кто люди а кто нелюди. Хотя и во всех странах есть определённая прослойка общества, которая только пьет, гоняет мяч, тырит чужое - а потом говорят, что государчтво г-но, чего то им там не дало. Их и не надо брать в расчёт. По этому я и написал, что люди желающие работать над собой и для себя. А вы мне какой то свой философский трактат с обидой кидаете, - странно вообще.
Плюс сравните сколько получает преподователь/инженер тут и за бугром. А вот ассистент в МакДональдсе без образования, кстати, получает порядком больше чем преподователи. И шахтёр учитывая наши цены, нынче получает "нормальные (на общем уровне)" деньги + имеет соц преференции. А таксисты, дальнобойщики вообще закалачивают поболее чем я экономист по образованию с 3 летним стажем. Про чиновников я даже говорить не хочу. Но это в Украине по крайней мере так (я думаю у большинства обитателей форума +/- тоже самое) - вот вам и сравнение.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 14.09.2014 9:59, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 17
Рекомендую эппле объявить что телефонов нехватает.

Member
Jeter писал(а):
Вы что не знаете, что современный процессор Apple Cyclone мощнее, чем Intel Haswell?

А если сравнивать с предыдущими всякими там Core Quad Extreme Edition, то они вообще курят в сторонке по производительности на каждый МГц!!! На этом ARM говне все работает лучше и быстрее, чем на x86. Причем при низком энергопотреблении 2 Вт!

Member
Фото: 1
no_fate У тебя выложены фото системника? Orpheus как звучат? на ебей сейчас 750 тыс хотят за них.

И эти боты требуют новостей про разгон. Со своими комментариями уровня, дизайн говно, мало ядер, мало мегапикселей...

Заблокирован
Заблокирован
fulcrum писал(а):

fulcrum 14.09.2014 9:55 [цитировать] #
Jeter писал(а):
Вы что не знаете, что современный процессор Apple Cyclone мощнее, чем Intel Haswell?

А если сравнивать с предыдущими всякими там Core Quad Extreme Edition, то они вообще курят в сторонке по производительности на каждый МГц!!! На этом ARM говне все работает лучше и быстрее, чем на x86. Причем при низком энергопотреблении 2 Вт!

Случаем , Jeter-а в детстве не уронили с моста?

Member
TheVITALI писал(а):
ну почему Эппл не предлагает айфон на 3 милиметра толще и с акумом в два раза большей ёмкости?

Потому что пользователи эпол должны страдать.

Member
Фото: 1
потому что гелакси альфа случайно получил дисплей 4.7, такой же аккум 1800мач и отсутсвие слота под карту памяти.

Конечно не на 3мм, а вровень с камерой надо было делать. И батарее накинуть пару сотен мач.

Member
Спрос как обычно будет зашкаливать в США и для американцев которые как обычно выстроились в очереди за очередным "чудом". А что? отличный Apple Pay, контракты, предзаказы у своих операторов.

Member
Mokujin_82 писал(а):
- а чего не такую таскать?

фууу какая она маленькая :-)
я вот такую на природу таскаю: аккумуляторные батареи Classic (Exide)
http://skladtechnika.ru/katalog/akkumul ... assic-epzb
и тебе советую :D

Mokujin_82 и NortheR73 я что-то не понимаю ваших претензий
я TheVITALI показал, что у них оно есть в виде отдельной приблуды и только, а вас, почему так переклинило не совсем понятно?

оказывается даже такое выпускать стали )))
Универсальная мобильная батарея Drobak Lithium Polymer Battery для ноутбука 100000 мАч
http://catalog.drobak.com.ua/unyversaln ... html#chars

а то что ты показал:
Mokujin_82 писал(а):

то от него можно тоже заряжать и смарты и мобилки и планшеты:
AIIIOT писал(а):
И на природу катается на нем же заряжаясь от прикуривателя.

+1

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа