Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Уахах.А мне нравится идея,пускай!Жил бы в одном из вышеперечисленных городов - сам бы поучаствовал в флэшмобе!Не из некоего фанатства,а из-за чистого фана и эстетического удовольствия Кстати,как бы не оправдывались,но у многих личностей сверху ярко выраженный когнитивный диссонанс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
jsr писал(а):
Ого, я вижу, кому-то совсем НЕ ПЕЧЁТ.
Ого,я вижу кому то уже прислали письмецо и красную майку
Irlander писал(а):
не креативно (как и их рекламные ролики)
собрать флэшмоб из нефанатов,вот и весь креатив.На своей презентации,видимо,прошляпились(денег не хватило,хз)-теперь хоть на зелёной светануться можно за бесплатно.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
поставили бы парочку амбалов-секьюрити не пускающих фанатиков трёхбуквенной, фейсконтроль и всё такое... хотя это америка, не прокатит... начнут же зудеть и ныть про "права". троли поганые.
Member
palegamer писал(а):
поставили бы парочку амбалов-секьюрити не пускающих фанатиков трёхбуквенной, фейсконтроль и всё такое... хотя это америка, не прокатит... начнут же зудеть и ныть про "права". троли поганые.
я не амбал к сожалению амд такой рекламой только отталкивают. мне вот после фиксеров было бы неприятно вообще покупать новую видюху от этой компании, впрочем я уже когда-то давно об этом тут писал.
Member
palegamer писал(а):
амд такой рекламой только отталкивают. мне вот после фиксеров было бы неприятно вообще покупать новую видюху от этой компании, впрочем я уже когда-то давно об этом тут писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
Forzay писал(а):
Поржали уже с твоей грамотности. Это не ты, случаем, автор - "по на ехали тут раз ные"?
Очень страшно в данный момент отвечать человеку, у которого обычная помарка вызвала раздражение и смех, мало ли чего можно ожидать от таких даже в интернете(( Дети ваши, если таковые имеются, аки техника без ошибок пишут (уже)?
А у Вас сударь, есть компьютер? Или Вы на сайте этом смеетесь с ошибок и помарок пользователей?
Ого,я вижу кому то уже прислали письмецо и красную майку
Отличный детектор. Ещё советую под кроватью проверить, там спрятались красные фанаты заодно с любителями сала с горилкой и теми, кто выпил всю воду из крана. Вместе плетут козни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
фанбои нвидия расстроены
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
АМД давно ничего кроме жалости не вызывает. Но радует, что при всей своей никчемности эта компания пока еще не просрала рынок видеокарт, хотя за него иногда тревожно.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14