Нет, так не пойдёт. Я писал о чипах, а не моделях GPU, а GK110 для Титана (суперкомпьютер) начали поставляться ещё летом 2012-го. Анонс же Tesla на этом чипе состоялся ещё в мае.
Зеленые фаны так любят похвастаться архитектурой, но почему-то никогда не имеют на руках карт на этой самой архитектуре. Единственным доступным и мощным решением для геймеров на данный момент у НВ являются 780/770, когда будут известны реальные характеристики и цена на 980 тогда и можно будет разговаривать, а пока это все синтетика и мокрые фантазии фанбоев.
Тупо не вижу смысла в покупке мощных графических решений.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
eai писал(а):
А каком снижении цены может идти речь когда доллар стал 38 !!! С таким конским курсом цена будет только расти.
Если так дальше будет продолжаться то во первых рубль будет и дальше падать. Во вторых бензин, ЖКХ и продукты дорожать, то есть способность что либо покупать снизится. В третьих поставки компьютерных частей могут сократится из-за санкций, так как это продукция как бы двойного назначения.
Зато у страны теперь на один полуостров больше...
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
В третьих поставки компьютерных частей могут сократится из-за санкций, так как это продукция как бы двойного назначения.
99% этой продукции поставляется к нам из стран, которые к санкциям никакого отношения не имеют. Так что будьте спокойны, санкции может и затронут крупного корпоративного клиента, но на доступности для частных лиц никак не скажутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
ShadowTM писал(а):
99% этой продукции поставляется к нам из стран, которые к санкциям никакого отношения не имеют. Так что будьте спокойны, санкции может и затронут крупного корпоративного клиента, но на доступности для частных лиц никак не скажутся.
Вот ето хорошо, а ведь вы вроде и правы, с учетом того, что все делается в китае, корее, на тайване... Вот заметил, что те же швейцарские комплектующие подпрыгнули в цене чуть ли не на треть (я по мышки и клавы logitech), тут явно санкции сыграли свою роль. Теперь переплачивать 500р за g400s -(
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
99% этой продукции поставляется к нам из стран, которые к санкциям никакого отношения не имеют. Так что будьте спокойны, санкции
На сколько мне известно, та же Intel, Apple, Microsoft, IBM, HP... это штатовские фирмы. А ведь санкции потдержали и Канада, Япония, Австралия, Норвегия, весь Евросоюз и ещё там кто то. Южная корея тоже введет. Идут переговоры с Китаем.
Канада это ведь и есть обсуждаемая AMD.
Неважно где вещи штампуют, важно кому принадлежит бизнес.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Serjantkoo писал(а):
Полуостров не видюха он неустареет
Лично мне до глубокой звезды чей этот полуостров. Знаю одно, мы в такой задниццо можем оказаться из-за тупых амбиций и старческого маразма власть-держащих, что мама не горюй.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Неважно где вещи штампуют, важно кому принадлежит бизнес.
Совершенно неважно, важно, кто импортирует. И это не США. Уверяю Вас по опыту областей товаров, попавших под санкции: их стало фактически невозможно купить уже на следующий день после введения ограничений.
Вся электроника идет из китая, китай - сильнейшая экономика мира, и срали они на какие то там санкции.
ShadowTM писал(а):
Совершенно неважно, важно, кто импортирует. И это не США.
Есть такая поговорка: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Вы хоть на 2 шага в перед думать умеете?
Импорт, это не тот кто штампует, производство можно заказать хоть на северном полюсе. Важно кто заказал это производство, тоесть кто разместил заказ.
Да и потом я писал:
m5ray писал(а):
В третьих поставки компьютерных частей МОГУТ сократится из-за санкций, так как это продукция как бы двойного назначения
Именно в том смысле, что МОГУТ ввесте ужесточение по санкциям. И именно фирма производитель (контрольный пакет), чей хедофис находится в Штатах, Канаде, Австралии, Японии, Норвегии, Евросоюз обязанна будет реагировать на требования гос-ва. Тем более они там с правительством почти все связанны в той или иной мере, заказами, договорами, нормативными актами. И в следующую волну ужесточений санкций, а я думаю это в полне реально, может попасть именно электроника и автопром. Тоесть запчасти, для того же автоваза.
Надо с нападением на сопредельное гос-во завязывать! Хватит! Достали! Из-за этого еще газ китайцам за дорма дарить, лишь бы задобрить их. А иначе совсем кислород перекроет мировое сообщество. Лично мне этого не надо. Надо нормально жить с соседями, а не огораживаться колючей проволкой и строить из себя мегапупер державу, так и до состояния Северной Кореи можно доиграться и ходить в ватниках и калошах. И сниться только тогда Radeon R9X будет только. Именно сниться, так как и интернет отрубить могут (уже "наши", что бы эффективнее лапшу на уши вешать пропагандой зомбоящика, тоесть по TV).
Я думаю, проблема не в моих аналитических способностях а в Вашей впечатлительности. Даже компании, которым экспорт в Россию запрещают явным образом, находят лазейки и экспортируют товар, подтасовывая сертификаты происхождения или, открывая юр.лица в третьих странах. А у этих всё уже сделано заранее Кроме того, к продукции двойного назначения могут быть отнесены только серверные комплектующие, а деталей персональных ПК такие ограничения не касаются. Даже на Кубе, на которую наложены все возможные имбарго и проклятия, можно купить любые компьютерные железки, кроме серверных. Да и то, только из-за удалённости от Китая.
Так, вот где эти умники сейчас? И таких большинство! Верят зомбоящику и ноль мышления. Все, рубль в свободном полёте. И ближайший месяц покажет как глубоко он полетит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Не прошло и двух месяцев, как доллар стоит 48 рублей. 48*450=21600. Куда мы движемся, я не понимаю.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Не знаю, связано ли это с ростом доллара или с чем еще, но i7-4790K в регарде стоит 18 тысяч. 18 ТЫСЯЧ, вы это представляете? Мне всегда казалось, что любой i7 (кроме тех, что на 2011) стоят 10-11 тысяч, 13 - край.
Дык, это ещё далеко непредел! Уже читал прогнозы о 200 рублей за евро в следующем году. Я конечно более позитивный, думаю что не будет даже 100, но вот 80-85 запросто. Конечно если правители опять что то не отмочат. Чем они думают вообще, каким местом? Самое печальное, что быдломасса ведётся на промывку мозгов. Более того, они в своём скудоумии ещё и бросаются защищать вождей.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12