Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
меня забавляют люди которые в ИГРЕ (которая продукт фантазии, по сути) с пеной у рта пытаются искать каике-то отзвуки реализма и здравого смысла. это, наверно, такой способ самоутверждения и попытки казаться умней прочих, в частности самих разработчиков, что создают массовый продукт у которого одна задача - ярко выглядеть и развлекать, принося удовольствие игроку и деньги создателям. кому какое дело есть там антикрыло или нет, если это просто создает прикольный внешний вид? и что, что в космосе нет звука а у нас всё пыхтит, трещит и взрывается? смешные люди, непонятно зачем играющие в игры и непонятным к ним отношением
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
NexusZero писал(а):
Ими управляет специально обученный скрипт - сблизиться, лок, пиу-пиу.
как и червями и прочим жучьём (инстинкты как набор скриптов, хорошая тема для диссертации), но это тоже интеллект, а в SWTOR неписи на станции просто стоят и смотрят, на что мать его Bioware было потрачено 2 сотни миллионов долларов?! а всё, что я бы ни узнал об игре, может и не будет справедливо на момент релиза, а на момент релиза возьмут и сделают как в EVE, подписку, и/или ценник в 60 зелёных как в ESO, а я ещё и плюну. Но EVE и ESO по идее классические ММО, а если не планировать классическое ММО, но при этом форсить онлайн, то тем более плюну, не любитель Быдлафилда и CoD с прикрученным для галочки синглом, и прочей аренщины для пвп с прикрученным синглом-качалкой на 20 часов как в Destiny. Впрочем, качалка в Тетонфейле в обязательном онлайне и опять же в формате пвп
Rattus писал(а):
Хотя столь тщательное облизывание 3Dмаксовых моделек при существующем препреальфовом геймплюе не может не наводить на скептическiя мысли...
даже и облизывания не вижу, обычные модели для некстген соснольки на 100к полигонов, просто налепив 1 итерацию MeshSmooth на скелет горелого дракона из Скайрима, мы получим под 70к полигонов, по детализации модели соотв. ничуть не впечатляют, особенно после W_D и прочего DR3 с соснольки. Мало того, я могу хотя бы запустить Скайрим и стать возле этого скелета, который сам и делал, уже сейчас, а на момент выхода игры 100к полигонов на огромную модель в ангаре, да над таким будут смеяться
Exiton писал(а):
Сейчас же встаёт вопрос: как должен выглядеть космический перехватчик, перемещающийся в многомерном космосе на сверхсветовой скорости? "Гавно вопрос", - отвечают разработчики игры.
и не только игры, кстати есть пвп аренная версия Gattlestar Galactica, без всякого понта и Кикстартера, зато с донатом
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Exiton писал(а):
Насколько далеко простирается ваша терпимость по отношению к разработчикам? Крылатых коней или автожиры на педальном приводе вы бы тоже стерпели?
не поверишь - стерпел бы и терпел не такое. да и почему терпел? я хожу в игры играть а не искать тут продолжения реальности. главное как всё подано и как всё выглядит, а как это соотносится с реальностью это вообще до фонаря. на то она и игра.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
ShogoMAD писал(а):
меня забавляют люди которые в ИГРЕ (которая продукт фантазии, по сути) с пеной у рта пытаются искать какие-то отзвуки реализма и здравого смысла. это, наверно, такой способ самоутверждения
Ну, тут по большей части люди просто ржутЪ со здравого смысла отсутствия, при этом пена у рта является побочным результатом этого процесса, примерно как показано на рис.1:
#77 Рис.1. Возможный механизм появления эффекта "пены у рта".
ShogoMAD писал(а):
кому какое дело есть там антикрыло или нет, если это просто создает прикольный внешний вид?
"Прикольный" - это мягко говоря. Тут более подходит эпитет "ржачный". А дело на самом деле имеется у самих разработчиков и восторгающихся "реализмом" журналистов. Вотъ, извольте видеть, наглядный материалъ (ссылка на который, на минуточку, приводится на оф. сайте сабжевого проекта) про "неиллюзорное стремление разработчиков к РеализмЪу".
ShogoMAD писал(а):
и что, что в космосе нет звука а у нас всё пыхтит, трещит и взрывается?
Это, кстате, не самый страшный случай, и он вполне хорошо объясняется искусственной симуляцией звука бортовым компьютером с целью эргономично задействовать слуховой анализатор у пилота для повышения эффективности управления. В Elite: Dangerous вроде как объяснение именно такое. В идеале эту симуляцию лучше всего делать отключаемой, чтобы можно было слышать только работу систем корабля и их повреждения.
ShogoMAD писал(а):
я хожу в игры играть а не искать тут продолжения реальности.
Совершенно правильно. Тут никак нельзя не вспомнить прекрасный и весьма богатый по геймплею фэнтезийный дизельпанкProject: Nomads. К его летающим островам на машинно-магической тяге никаких претензий не было. Потому как не было и слов "космос", "корпорации", "маневровые двигатели" и т.п. в принципе.
ShogoMAD писал(а):
главное как всё подано и как всё выглядит
Именно! А как оно местами таки подается разработчиками и поддерживаемыми ими журналистами - Мы по ссылкам выше указал.
Renegade1979 писал(а):
как и червями и прочим жучьём (инстинкты как набор скриптов, хорошая тема для диссертации)
Не диссертации. А целого направления биологии. Отделять "скрипты"(настоящие инстинкты) от обучения - не всегда такая простая задача "на одну кандидатскую". Но сейчас уже известно немало. Если хотите быть в курсе - чтите тутъ и тамъ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4