Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
JIEXA писал(а):
Inqizitor Вы это только сейчас придумали или лично сравнивали?! Maibex не то, что не понять. Это скорее диагноз.
Я 5s айфоном и макбуком новым пользовался полгода по работе, так что в экосистему эппла влез изрядно. Поэтому могу заключить, что эппл - вообще для однокнопочных, кому не нужно ничего вообще смартфонное. А на андроиде можно жить как на десктопной винде практически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Москва
Классческий эпл. Теперь рекорд сложился путем запуска сразу двух телефонов, да еще и при учете он-лайн предзаказов. К тому же как обычно расширили географию продаж "первой волны". Видать цифры все ниже и ниже, до "честных" цифр обычной пятерки даже не дотягивают. Эпл - сфабрикованный рекорд каждый год - па-парам-пам-пам!
Сяоми по 200 тысяч меньше чем за 10 секунд распродают.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Пользователи iPhone 2013 год: "В жизни не куплю HTC One или Nexus. Эти лопаты даже в карман не помещаются. Просто зацените как iPhone 5 лежит в руке — вот это удобно".
Пользователи iPhone 2014 год: "Господи, новый iPhone — это АПОГЕЙ ДИЗАЙНЕРСКОЙ МЫСЛИ. Ничего лучше я в руках не держал. Чем больше телефон, тем лучше, обязательно возьму iPhone 6 Plus!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23