Windows 9 будет универсальной системой для ПК, телефонов, планшетов, XB1, а также для x86 и ARM. Общее ядро, многие API, в т.ч. DX и WinRT, среда Modern UI и т.д. Для устройств на процах АРМ просто не будет рабочего стола. А универсальные приложения для Modern UI можно разрабатывать уже сейчас - работают на ПК, планшетах, телефонах и в перспективе XBOX. Уже есть такие приложения и игры. Более того, если универсальное приложение платное, то купив для телефона, станет доступно и для ПК и других платформ.
Собственно потому и Windows без Phone, что это и будет Windows
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
fulcrum хм, ну когда винда стартанет - тогда стартанет. А пока - ведро наше все. Я вон на 4pda как раз сижу в ветке z3c - плакался, что нет нормальных виндофонов. А года через два-три, когда буду апгрейдить телефон, может винда уже сменится. А вот на настолке девятку уже через полгода поставлю - поставил бы и восьмерку, но пока у меня ноут, боюсь дров не найти. А к лету куплю и комп, и винду, и может даже офис
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15